Antivirus Smadav di Anggap Virus atau Trojan Sama Antivirus Lain

Kemarin saya sudah posting tentang Smadav yang saya bilang Antivirus Terbaik Indonesia,tapi saya rasa anda mungkin akan bertanya tanya kenapa kok Smadavnya di anggap Virus sama Antivirus lain entah itu Avira Antivir,AVG atau yang lainnya,ada beberapa hal yang perlu diperhatikan disini,jangan mendownload Smadav kalau bukan dari situs resminya Smadav.net dan jangan mencoba mencarikan Crack,Patch maupun Key untuk Smadav agar bisa jadi Smadav Pro kalau memang kita tidak atau belum bisa melakukan donasi pada smadav.ya itulah sebabnya kenapa Smadav yang anda pakai malah dianggap virus,dan bahkan bisa jadi kalau anda mencarikan Crack atau Patchnya Antivirus bukannya melindungi Komputer anda tapi malah bisa Merusak.Jadi saya sangat menyarankan agar anda yang menggunakan Smadav,lebih baik tetap menggunakan Smadav yang Free dari situs Resminya.


Perlu kita ketahui dan Sadari bahwa Indonesia banyak sekali orang Pinter,baik dari sisi Positif maupun Negatifnya,artinya ada yang Pinternya memperbaiki dan ada juga yang pinternya cuma ngerusak,tidak cuma dari segi Ilmu Teknologi,ada yang Pintar membuat Antivirus dan ada juga yang pintar membuat virus,maupun dari segi Bisnis Online di Internet,ada yang pintar bisnis online dan ada juga yang pintar merusak bisnis online orang lain,seperti melakukan Click Fraud pada bisnis Google Adsense maupun bisnis PPC yang lain,sehingga membuat orang yang pintar bisnis online tersebut di banned dari bisnis onlinenya,tapi juga dari segi segi yang lainnya.

Jadi saya hanya bisa menyarankan bagi yang suka menggunakan Antivirus Smadav,kalau memang belum bisa melakukan donasi,lebih baik menggunakan yang Free saja,karena gak jauh beda antara yang Pro dan yang Free.Terus terang Saya untuk Software jenis antivirus tidak berani mensharing Crack maupun Patch kalau tidak dari situs resminya.Tapi kalau Program selain antivirus,kayak Winrar atau IDM,saya masih berani sharing atau membagikan keygen atau Patchnya yang Aman dan Bebas dari virus maupun Mr Trojan yang berbahaya buat PC.Bagaimana kalau menurut anda tentang masalah ini?Silahkan di sharing pengetahuan anda mengenai penyebab dianggapnya Smadav sebagai virus maupun Trojan.Karena kejadian ini juga pernah saya alami,antivirus Smadav Crash dengan Antivirus Avira Premium yang saya gunakan.

Artikel dengan Judul Antivirus Smadav di Anggap Virus atau Trojan Sama Antivirus Lain yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

26 Komentar Pada " Antivirus Smadav di Anggap Virus atau Trojan Sama Antivirus Lain "

dindingcoret Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 10:16:00 AM Berkata :

Wah mas, tq dah mampir. Kunjungan balik nih. :)

Sebenernya engga cuma Smadav kog yang dikira virus oleh antivirus lain. Coba deh kalau mas pasang 2 atau tiga antivirus berlainan, pasti semua bakal jadi kacau. :)

EVE Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 4:06:00 PM Berkata :

iya mas baru aja smadav dianggap virus sma AVG. huuuh, knpa yah padahal downloadnya jugs di smadav.net

GONDES Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 4:45:00 PM Berkata :

@Dindingcoret
Sama sama sob trimakasih,
Saya pernah satu PC 5 Antivirus sob :)
avira,avg,northon,panda plus antivirus Indo,nginstalnya costum tapi.

@EVE
coba kamu download ulang lagi dari situs resminya,kemungkinan ada perubahan di PCnya itu,saya kemarin sampe tiga kali download ulang,file yang kedetect virus sama aviraku langsung tak delete,Smadav bagus tapi masih kurang bagus di security programnya.

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 7:23:00 PM Berkata :

dulu juga gitu, smadav dianggap virus ma avira (free). skrg ga lg, ni mungkin karena menggunakan smadav pro atw bisa jg krn avira yg sya gunakan avira premium security suite

"Rama Titz Pada Hari Selasa, Juni 22, 2010 12:34:00 PM Berkata :

"Lumayan yang Penting Pandai-Pandai Kita Lah Yang Merawat.

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 06, 2010 8:51:00 AM Berkata :

avast gak melihat smadav jadi virus tuh...

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 1:09:00 AM Berkata :

sipppppppppp brooooo!!! kita dukung ploduk...ploduk dalam negliiiii....

Luqman Hakim Pada Hari Kamis, Oktober 14, 2010 9:02:00 PM Berkata :

jelas....jangan biasakan pakai barang bajakan....

chord lirik lagu Pada Hari Jumat, November 05, 2010 12:22:00 AM Berkata :

gan semua antivirus ane jadi nonaktive pas ane coba install antis virus baru semua nggak bisa... setelah ane praktekin tutor dari agan step by step.. eh antivirus nya bisa di install lagi.. mangstab gan infonya... ijin bookmark gan.. biar gampang kalu mau berkunjung

cerita lucu Pada Hari Jumat, November 05, 2010 12:24:00 AM Berkata :

di coba dulu gan soalnya komputer saya lagi jelek alias lagi kena flu virus hehe .. mudah mudahan obat dari agan manjur

Anonim Pada Hari Selasa, November 16, 2010 11:13:00 AM Berkata :

klo exe biasa nya/umumny memang mudah terkena virus lokal maupun internasional, pa gi klo di indonesia trojan dan worm paling cepat menyerang file dengan extensi exe. saya sudah coba memasukan smadav exe instalasi dan smadav yg sudah terinstal di program file c: saya copy ke flashdik dan colokan ke komputer yg sudah terkena virus, alhasil smadav yg instalasi jd rusak, tp yg sudah terinstal yg saya copy kan masih aman dan malah bisa di jalankan juga pada komputer lain..

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 10, 2010 9:00:00 PM Berkata :

menurutku, smadav tak sempurna wat antivirus indonesia terbaik, sebab saat saya buat virus sendiri ternyata smadav tak mendeteknya, sedang anti virus indonesia lainnya bisa mendetek sebagai tread berbahaya, jadi semadav cocoknya menjadi software tweaker terbaik buatan indonesia, bukan antivirus, sebab aku salut wat smadav soal memperbaiki registri windows

Anonim Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 6:17:00 AM Berkata :

suka aneh orang indonesia,,,itu donasi 20 ribu pun dapet keynya...masih aja percaya sama crack :))

Cah Ndeso Pada Hari Kamis, Januari 20, 2011 3:05:00 PM Berkata :

..salut 4 jempol dah,sngt mmbntu wt yg msh gaptek kya Q..
matursuwun bang gondes..
>> ta cium dah.. mmmmmmMuahh!!! hi hii

anak kecil Pada Hari Minggu, Januari 30, 2011 8:37:00 PM Berkata :

maap kak, kok pas aku coba, (aku dapet smadav pro dari cracker) tapi aku udah coba scan virus pake pc media, avast,ansav kok ga ada virus dari file smadav ku yah??

Herdanang Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 6:43:00 AM Berkata :

terima kasih kang,, semenjak mengikuti perkembangan blog ini, kebodohan saya tentang teknologi berkurang sedikit demi sedikit

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 04, 2011 6:22:00 PM Berkata :

mas bro....minta program dhelpi dong ma microsoft visual foxpro

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 05, 2011 5:02:00 AM Berkata :

SEBELUMNYA PERMISI NUMPANG COMNT ^_^
saya masih baru dalam hal komputer, tp semoga agan2 mau menampung curhat dariku, hehehehe..
saya baru krja di warnet & pegang kompi aja y wkt krja di situ. kami buka warnet patungan dengan tmn & ngangsur tiap bulan buat bayar utang,hehehe. kompi d sini pake antivirus AVIRA. tp sekian lama d pake, AVIRA udah rusak. saya d saranin tmn pake SMADAV yg free. kata tmn SMADAV lebih maknyuuuss...jujur klo pgn SMADAV pro dana ga ada krna masih bnyak tanggungan. apa boleh pake SMADAV free untuk 5 kompi??
mohon bimbingan untuk agan2 yg baik...
makci bnyak......... ^_^

Admin Blog Slamet Pada Hari Sabtu, Februari 12, 2011 4:23:00 AM Berkata :

@Anonymous on Saturday, February 05, 2011 5:02:00 AM
kalau smadav yang free mau untuk berapa PC aja,bisa sob

Anonim Pada Hari Selasa, Februari 15, 2011 2:21:00 PM Berkata :

OOOOOOOOOOOOOHHH,,,,,, begitu toh matur tenkyu infonya mbah GONDES

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 1:49:00 AM Berkata :

ini pengalaman ane,di kompi ane dah ada smadav pro trus ane nyoba avast pro ga masalah,masalah muncul waktu ane nyoba avg free,avg ga mo lanjut,alias prematur,alasan avg sih waktu ane baca akan terjadi conflict.

Arrrr.... Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 1:27:00 PM Berkata :

kak, lha terus kalau saya donlot di link g resmi ya kk kasih gimana ya???

gppkan

Tara Pada Hari Minggu, April 03, 2011 10:31:00 AM Berkata :

Yah elah, Antivirus itu mending satu ajah ckup buat satu PC ngapain banyak-banyak . udah bikin lemot, bisa membuat kedua Antivirus bentrok tuh.

Belajar All Pada Hari Jumat, Oktober 07, 2011 10:08:00 PM Berkata :

wah,,berarti aku mau pake smadav yang free aja lah,,,

Komentar Selalu diModerasi.