Rahasia Search Engine Ranking Top 10 Google

Top 10 Google,bismillahslamet.blogspot.com - Meski semalam dua akun gmailku habis di suspend,tapi saya tetap berusaha untuk tetap semangat posting atau mengupdate Blog ini,dan untuk kali ini saya mencoba curhat lagi tentang Rahasia search engine Rangking,yahh mohon maaf karena disini saya cuma ingin curhat saja,bukan ingin mengungkap rahasianya.Apa sih rahasianya search engine rangking?terutama dalam hal ini adalah rahasianya search engine google,untuk mesin pencarian selain google kayak Bing dan Yahoo kapan2 saja,karena memahami google yang katanya lagi ngambek ini aja saya masih kebingungan,bagaimana caranya agar setiap artikel yang saya tulis bisa masuk top 10 besar google?.


Semoga curhatku ini ada yang mau menanggapinya hehehe,dan memberikan masukan pada saya tentang rahasia search engine rangking,karena saya yang masih pemula ini kebingungan bagaimana caranya agar bisa jadi top 10 besar google,apalagi untuk bulan bulan ini sepertinya perubahan google gak begitu bergejolak banget di SERPnya,bisa dilihat pada keywords Astaga.com lifestyle on the net yang mana posisi top 10 googlenya masih itu itu aja,tidak cuma astaga lifestyle saja,begitu juga dengan Festival Museum Nusantara yang masuk atau berada di posisi 5 besar ya cuma itu itu saja,lantas apa rahasianya agar tetap bisa bertahan seperti itu?selain pengen curhat masalah rahasia search engine rangking,saya juga ingin menanyakan masalah google sandbox,ada apa dengan sandbox,kenapa postingan saya tentang increase your traffic with klikrar masih tetap bersemayam bersama sandbox?Rahasia Search Engine,top 10 google biasanya kalau artikelku ada yang masuk sandbox,jarak 3 atau 4 hari sudah keluar,tapi ini sudah ada semingguan belum keluar2 juga,dan masih banyak sebenarnya yang ingin saya curhatkan pada sobat blogger semuanya,Sudilah kiranya sobat Blogger semuanya memberikan masukan pada saya yang masih newbie ini,tentang rahasia search engine.Top 10 Google,Rahasia Search Engine Trimakasih

Artikel dengan Judul Rahasia Search Engine Ranking Top 10 Google yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

42 Komentar Pada " Rahasia Search Engine Ranking Top 10 Google "

NewOes Pada Hari Jumat, Februari 19, 2010 12:55:00 PM Berkata :

hmm, lebih mending kalo masuk sandbox masih ada peluang bisa keluar... daripada kena suspend / banned sama mbahnya malah peluang untuk bebas masih sedikit / kecil .. . tapi gak kepingin kena dua duanya . .;)

Lifestyle Pada Hari Jumat, Februari 19, 2010 3:58:00 PM Berkata :

Saya kira bagi2 rahasia meraih top search engine..hehehe.. sing sabar yang penting tetep udpate dan cari backlinks sampe ke ujung dunia... CMIW, Akanglil

GONDES Pada Hari Jumat, Februari 19, 2010 9:26:00 PM Berkata :

@Newoes
yup gak usah kepengen dua duanya kekeke :D
@Lifestyle
La wong nunggu masternya sharing blum juga sharing2 sih,jadi tak curhatin biar cepet di sharing rahasia top 1 googlenya :D

Bloggerwangi Pada Hari Jumat, Februari 19, 2010 9:55:00 PM Berkata :

Wah tampilan baru ya mas, Rahasia Search Engine memang penuh misteri dan kayaknya yang bertengger di Kontes2 seo besar memang itu2 aja berarti apa memang rahasianya udah ditangan mereka ya trus masalah email gmail kok kena suspend ya penyebabnya tolong disharingkan biar kita lebih berhati2 dan saya undang kerumah baruku mas! Salam sukses selalu

GONDES Pada Hari Jumat, Februari 19, 2010 10:14:00 PM Berkata :

@Bloggerwangi
bisa jadi sudah ditangan mereka,makanya saya curhatin masalah rahasianya,siapa tahu masternya mau membukanya hehehe.
kalau masalah gmail,kayaknya sih gara2 crach aja,karena google bulan ini atau minggu2 ini banyak melakukan update system,yang kelihatan banget di bloggernya,blogspot sekarang nambah keren dikit hehehe :D

wahyu Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 1:06:00 PM Berkata :

Ampuun deh kalo SEO..
gak mudeng blaaassss :D

soewoeng Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 3:15:00 PM Berkata :

mau tanya bos sand box itu apa? bagaimana mendapatkanya?
gaptek nih diriku

GONDES Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 8:30:00 PM Berkata :

@Wahyu
wah kok sama aja dengan saya yahh gak mudeng juga :D
@soewoeng
sandbox kok pengen dapetin sihh kang :D
sandbox itu sama aja penjara searh engine google,blog maupun postingan yang gak ke indeks di search engine,bisa jadi belum ke indeks,bisa juga masuk sandbox,tapi kalau postingan yang sebelumnya ke indeks abis itu kok gak berarti masuk sandbox :D,gak usah deket2 sama mr sandbox kang apalagi pengen dapetinnya :D

ivan xenium Pada Hari Rabu, Februari 24, 2010 10:30:00 AM Berkata :

ha ga usah deket2 mr sanbox bahaya mending cari temen kyk saya, ting:)

EXPORT IMPORT Pada Hari Senin, Maret 15, 2010 9:04:00 AM Berkata :

wah gemana ni bos, hehe lagi ngambek ya om gogle. jadi pembahasan toprangnya nanti aja gitu... mohon petunjuk senior dulu...

Vandi V-star Pada Hari Rabu, Maret 17, 2010 5:42:00 PM Berkata :

wah susah juga klo mau masuk top rank soal'y bisa sampe abiz 3 bgks rokok,10 gelas kopi n yg lbh parah mpe ga tdr 3 hari 3 malam coz manteng teruz didepan monitor,..

hehehe...(brcanda)

yg jelas qta harus tetap berjuang pantang menyerah sampai mbah google kagak ngambek lagi...

Blog and SEO For Newbie Pada Hari Minggu, Maret 21, 2010 3:24:00 AM Berkata :

susah banget jadi top 10 bos. tapi makasih infonya... selalu semangat dan berSeo ria...

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 21, 2010 3:36:00 AM Berkata :

@Blog and SEO For Newbie
waduh bukannya ngasih masukkan sama yang masih pemula ini gimana rahasianya,kok malah ngucapin makasih atas infonya? apa lagi saya gan yang cuma blogger pemula ini :(

imam Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 10:43:00 PM Berkata :

Kasih tips nya dong agar ranking 10 google?
thanks

Eti Suryati Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 5:01:00 PM Berkata :

ya nih, kasih tips dan triknya donk,

download gratis Pada Hari Rabu, April 28, 2010 11:29:00 PM Berkata :

berjuta-juta bloger ingin masuk ranking 10 google, gimana dengan diriku yang newbie...oh nasib.....

yayah Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 4:29:00 PM Berkata :

masih newbie.. ga ngerti serp sob

pakar lampung Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 12:34:00 AM Berkata :

bicara masalah top ten kayaknya pada gak jelas dari beberapa pakar seo, yang jelas om google sedang melakukan razia besar2an, mungkin update postingan cukup lumayan dan blogwalking mendukung

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 9:23:00 AM Berkata :

@pakar lampung
Wah begitu yah sob,razia apanya sob?kalau pakar lampung termasuk pakar seo juga? hehehe

pasang indovision Pada Hari Selasa, Mei 11, 2010 3:54:00 PM Berkata :

Minta di sharing doong tips agar masuk TOP 10 Google kepada pakar SEO.

Produkjasaku Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 4:46:00 PM Berkata :

ya gimana mau naikin rangking bos, web site ku http://produkjasaku.blogspot.com/ pingin naikin rangking ni? skalian juga naikin penjulan gitu. Sebagai catatan disini kagak ada namanya tu produk kw-1 sgala bukan bajakan juga. Kalo mau coba silahkan beritahu saya. Prusahaan kami akan menindaknya produk palsu yang beredar.

GONDES Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 7:09:00 PM Berkata :

@pasang indovision
coba aja sama pakar lampung itu sob,sapa tahu beliau mau share rahasia search enginenya,kalau saya bukan pakar sihh hehehe.

@Produkjasaku
Sudah saya add YMnya sob :),sapa tahu km mau belajar bareng hehehe.

welcome Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 4:12:00 PM Berkata :

cari ilmu kagak ada hbisnya,dan emg harus gitu..dari jualan obat,pulsa,hingga internet marketing,sukur2 bisa jual beli pahala..he

hot news Pada Hari Minggu, Mei 30, 2010 2:23:00 AM Berkata :

Lagi punya blog baru nih..ke indeks gooogel aja belom

Ismazorra Pada Hari Selasa, Juli 06, 2010 10:59:00 AM Berkata :

Sama2 Newbietol...Gak Pham SEO..
Ada Yang Ngerti(ajari lah AQ)

sugeng Pada Hari Rabu, Juli 14, 2010 8:06:00 AM Berkata :

walah tak kira mau dapet pelajaran dari master ternyata curhat to heee, tapi sekarang ini google semakin dinamis sekali dalam melakukan rangking di mesin pencari, susah tenan

romi rusyadi blog Pada Hari Jumat, Juli 30, 2010 8:45:00 PM Berkata :

masih sulit mas mohon ajaran juga ya mas
kalau sempay mampir ya mas ke blog aku

HotNews Pada Hari Minggu, September 12, 2010 2:51:00 PM Berkata :

posting yang sangat bagus, saya belum pernah melihat posting yang bagus seperti yang anda buat. posting ini sangat berguna untuk saya. terima kasih untuk infomasi yang anda buat.
http://dunia-net.com

ADNAN SERVISINDO KOMPUTER Pada Hari Selasa, September 14, 2010 3:19:00 AM Berkata :

ciri cirinya sandbox apa ya gan... maaf pemula nih

ardha p Pada Hari Sabtu, September 18, 2010 8:52:00 AM Berkata :

kalau kebanyakan cari caklink,apa betul blog kita bisa di deleate

Game Anak Pada Hari Rabu, Oktober 13, 2010 3:59:00 PM Berkata :

maaf...ini coba praktekin..Moga kena ya..Good luck..

yulia Pada Hari Kamis, Oktober 28, 2010 10:05:00 AM Berkata :

thank pak...

memperkenalkan search engine for shopping di PriceArea.com

Toko Online Instant Pada Hari Selasa, November 09, 2010 7:09:00 PM Berkata :

Kalo mau top 10 google yg jelas ya perlu backlink lah. Tanpa backlink mah hampir mustahil kecuali keywordnya gak ada yg nyari.

malphy Pada Hari Rabu, November 10, 2010 10:59:00 AM Berkata :

wah,keren bro web-nya,salut-salut2!!!
Thx buat Informasinya ya...
btw,boleh nanya bro?gmn cara ningkatin PR ya?bagi2 infonya ya bro.thx

arief Pada Hari Senin, Desember 06, 2010 12:29:00 PM Berkata :

pake judul, kata pertama di web menggunkan kata kunci yang tepat, n backlink makin banyak makin bagus, n ping ke google n yahoo itu kata yang ada dibuku or artikelm ya merki saya hanya posisi 3-5 besar heee

Blogsehat Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 9:04:00 PM Berkata :

susah banget jadi top 10 kawan. tapi makasih atas infonya.

davit Pada Hari Sabtu, Januari 29, 2011 3:28:00 AM Berkata :

makasih infonya mantap menambah wawasan untuk meningkatkan rangking perlu saya pahami lebih detail thanks infonya

tito riskinan Pada Hari Sabtu, Februari 19, 2011 4:23:00 AM Berkata :

posting yang sangat bagus, saya belum pernah melihat posting yang bagus seperti yang anda buat. posting ini sangat berguna untuk saya. terima kasih untuk infomasi yang anda buat

Heru Purwanto Pada Hari Rabu, Agustus 24, 2011 1:27:00 PM Berkata :

Nice gan, lama ga mampir ke sini :)

Andra Pada Hari Minggu, Oktober 23, 2011 2:17:00 PM Berkata :

Masih newbie Om, Tenkyu infonya...:D

Adhitya Pada Hari Rabu, Mei 15, 2013 10:37:00 PM Berkata :

mantap infonya, ditunggu info updatenya.

Komentar Selalu diModerasi.