Referral Banners

Download Tune Up Utilities 2010/2011/2012 Full Version with Serial Number

Free Download Tune Up Utilities,gratis,serial number keyTune Up Utilities,bismillahslamet.blogspot.com - Saya rasa Software yang satu ini tidak asing lagi bagi anda semuanya,software yang bisa kita gunakan untuk meningkatkan kinerja Komputer kita,selain itu juga kalau bagi saya,bisa membantu saya memberantas Virus virus yang merusak atau mengacak acak tatanan system registry Windows,yang sudah terkenal dimana mana seperti program yang dulu pernah saya sharing yaitu Internet download manager,Tune-Up.com yang mana merupakan situs resminya software ini,sudah membuat program yang bisa dibilang sangat bermanfaat ini sejak tahun 2003 hingga sekarang ini tahun 2010.


Terus terang saja,saya mulai mengenal lalu mulai PDKT (weleh kayak sama cwek aja pake acara pendekatan diri segala hehehe) sama Tune Up Utilities ini sejak tahun 2007,hari demi hari saya lalui bersama Tune Up,melihat wajahnya yang manis (Tampilannya),gerakannya yang lincah (Fast Loading),dan perkataannya yang begitu Romantis (you have bla bla bla Problems,Fix your Problems? + Increase your performance? yes honey),seakan akan diri ini tak mau berpisah dengannya,tapi diriku tersentak kaget ketika dia menanyakan sesuatu 'Apakah kau akan setia padaku?' bingung saya melanjutkan ceritanya heheheFree Tune Up Utilities 2010/2011 jadi bagi yang mau download tune up utilitiesnya silahkan saja download dari situs resminya.

Untuk sekarang ini sudah ada Tune Up Utilities 2012,jadi bagi anda yang masih menggunakan Tune Up versi sebelumnya ada baiknya untuk pindah ke versi ini,karena selain tampilannya yang lebih menarik,selain itu lebih ringan dibanding versi 2010,dan bagi yang belum menggunakan program Tune Up ini,sebaiknya segera menggunakannya,karena Tune Up adalah salah satu Program Wajib untuk komputer,Silahkan Pilih mana yang ingin anda download karena saya sediakan 3 versi sekaligus,gunakan serial numbernya sesuai dengan versi yang anda gunakan.Dan untuk menghindari serialnya tidak genuine jangan di update otomatis.

Download Tune Up Utilities 2010 ( 19,44 MB ) Versi Terbaru 9.0.6000

Download Tune Up Utilities 2011 ( 23,06 MB ) Versi Terbaru 10.0.4500.46

Download Tune Up Utilities 2012 ( 26,63 MB ) Versi Terbaru 12.0.3600.104

SERIAL NUMBER TUNE UP 2010
Full Name = Bismillah Slamet
Organization = bismillahslamet.blogspot.com
Product Key = B8YMNE-5V94CQ-57YRN5-20YCRK-119NE7-81RVM7

SERIAL NUMBER TUNE UP 2011
Full Name = Bismillah Slamet
Organization = bismillahslamet.blogspot.com
Product Key = BBQY6K-3V2EN5-KE4W84-2NPTF7-MRX8PQ-1CWDR5

SERIAL NUMBER TUNE UP 2012
Full Name = Bismillah Slamet
Organization = bismillahslamet.blogspot.com
Product Key = W6DB76-EHNH3K-K4E5AN-5JMNR3-3254MK-52BWYR Atau pilih satu dibawah ini

0WW13E-18KDXB-J3H5M2-WRJ7P6-JX228C-PCKDHV
887RY4-RBB7A4-MB72PK-YJCATA-6VCRH6-A1TH9N
K102NW-RW18H5-7PP1XE-DBP1BQ-WK32VQ-7KRCJW
R5X8R1-PMK35N-8939RH-Y77XMV-34BEB0-X04DK9
TJANKN-88KN3Y-85CXTA-7VAFAF-D1AA9M-B29CWN
RB08NR-ACCYTK-WYX6D7-Y9NAQ9-2MNWF6-5WVR4M
FYHBB0-4X9CF2-NJQ2T4-3V1AVF-X8MP5Q-C5AN54
6C2ADQ-VM7C6F-H60VE3-76DCMC-05KR2P-7AM3WH

Artikel dengan Judul Download Tune Up Utilities 2010/2011/2012 Full Version with Serial Number yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

224 Komentar Pada " Download Tune Up Utilities 2010/2011/2012 Full Version with Serial Number "

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 224   Lebih baru›   Terbaru»
tika_mutz Pada Hari Sabtu, Februari 27, 2010 2:05:00 PM Berkata :

A good article, full of knowledge and inspiration. I am pleased with the article and your blog. visit my blog also http://senyawa-kimia.blogspot.com

GONDES Pada Hari Sabtu, Februari 27, 2010 10:35:00 PM Berkata :

@Secangkir teh
wah kok kapok pake tune up utilities kenapa? untuk yang sekarang ini nambah bagus dan ringan gak kayak yg tune up 2009,tahun 2009 saya malah make yang 2008 karena yg 2009 lumayan berat di PC.

@tika
Siap gan segera meluncur

achi Pada Hari Sabtu, Maret 06, 2010 9:11:00 PM Berkata :

Terima kasih, Saya sudah download IDM 5188 dan tu2010, bravo, sedikit bingung, tapi nothing to say just not bad at all!!

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 06, 2010 9:32:00 PM Berkata :

@Achi
bingungnya dimananya sob astri?
waduhh "nothing to say just not bad at all" bentar aku buka kamus dl hehehe

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 10, 2010 3:19:00 PM Berkata :

ty mas...tune up 2010 mang mantap...
selain akselerasi laptop q knceng koneksi internt na mulus kyk jln tol...
ty y,,,
kl ad software yg mntp free down load g y...

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 10, 2010 3:29:00 PM Berkata :

mantap nih inpo'y,,,
tune up 2010 ane jd full version.
thanks...

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 12, 2010 2:31:00 PM Berkata :

bos, ane doain ente masuk sorga bos...really helpful for others :)
hormat..

yum.orange Pada Hari Minggu, Maret 14, 2010 11:07:00 AM Berkata :

kok saya gak bisa instal ya ?
padahal udah d restart, tetep aja gak bisa

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 14, 2010 11:09:00 AM Berkata :

Hahaha..... terima kasih, mantap banget nih Tune Up 2010., Makasih banyak.

rahmadi Pada Hari Minggu, Maret 14, 2010 6:57:00 PM Berkata :

e Utilities Up, bismillahslamet.com - Je pense que ce logiciel est familier à tous, le logiciel nous pouvons utiliser pour améliorer les performances de notre ordinateur, mais aussi que, pour moi, je peux aider à éliminer les virus destructeurs ou virus qui brouille au hasard l'ordre du registre du système Windows, ce qui était connu partout comme le programme que j'ai l'habitude de partager le gestionnaire de téléchargement internet, Tune-Up.com qui est le site officiel de ce logiciel, ont fait du programme très utile pratiquement depuis l'an 2003 jusqu'à présent 2010.

Franchement, j'ai commencé à reconnaître et à commencer à Femmes (weleh kayak pake aja cwek même approche se montre tous hehehe) comme Tune Up Utilities depuis l'an 2007, jour après jour que je passais avec Tune Up, a vu son visage doux (Ils ont l'air), des mouvements Lively (Chargement rapide), et ses paroles sont tellement romantique (vous avez blah blah blah Problems, résoudre vos problèmes? + Augmentez votre performance? oui miel), comme pour lui-même cette partie ne serait pas avec, mais j'ai été surpris quand elle demande quelque chose «Voulez-vous être fidèle à moi?" J'ai continué l'histoire confuse Tune Up Utilities heheheFree donc pour ceux qui veulent télécharger tune up juste utilitiesnya s'il vous plaît télécharger à partir du site officiel, si je télécharger un de pitié ntar keygennya temps de téléchargement, car la taille de l'AJA upnya tune fichier 19,345 ko, soit 18,8 Mo, donc s'il vous plaît cliquer sur ici pour télécharger la musique est toujours de première instance upnya, et si pengen pas attendu la vitesse de téléchargement dans le temps, s'il vous plaît utilisez le programme Internet Download Manager ou IDM.

Après avoir terminé le téléchargement du logiciel vivent maintenant Upnya Tune Keygennya.Setelah ligne d'arrivée, s'il vous plaît installer Tune Upnya ensuite toujours exécuter le programme d'essai, et keygennya ouvertes ont également téléchargé, puis cliquez sur Entrer le code de série sur tune upnya écran, vous copiez le numéro de série qui est en keygen et collez-le dans la case prévue par Tune Up.Cukup juste une explication si elle est encore confus, s'il vous plaît demander, si je disais que je peux répondre hehehe.

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 14, 2010 8:11:00 PM Berkata :

MANA NIH TOMBOL DOWNLOAD TUNEUP NYA ??? BINGUNG !!!

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 14, 2010 9:32:00 PM Berkata :

@Yum
wah masak sihh kamu pake OS apa?

@Rahmadi
Merci pour votre traduction

@Anonymous
SUDAH SAYA PERBESAR TOMBOL DOWNLOADNYA SOB,
BIAR GAK BINGUNG,KALAU MASIH BINGUNG SILAHKAN TANYAKAN.

Anonim Pada Hari Senin, Maret 15, 2010 11:20:00 PM Berkata :

CIAMIK PUOOOOOOOOOOLLLLLLLLL,....MATUR NUWUN MAS bismillahslamet.com

anas Pada Hari Selasa, Maret 16, 2010 3:19:00 PM Berkata :

saya juga suka sama tune up, udah dari dulu..thanks ya, langsung tak donlot sekarang :D

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 10:12:00 AM Berkata :

cara menggunakan keygennya gimana Mas?

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 5:15:00 PM Berkata :

thanks sing okeh ....saya coba download ya...

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 7:46:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kamu buka keygenTU2010nya setelah itu kamu copy paste serial number yang ada pada keygen itu,paste pada registrasi tune upnya

alwi Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 12:42:00 AM Berkata :

om.produck keynya ko salahy???

GONDES Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 12:49:00 AM Berkata :

@alwi
coba kamu generate keygennya
kan ganti2 tuh serial numbernya
keygen itu sudah saya pake buat 10 PC saya normal normal saja gak ada masalah.

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 1:25:00 PM Berkata :

ada yg punya crak atau keygennya windowblind gak?
bagi donk!

putra69 Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 12:38:00 AM Berkata :

boz bantuin donk...awal nya aku dah berhasil crack tune up nya tp gak sngaja aq register...stlh aku restart malah tune up gwe di blokir inti pesan nya not original trus gwe install lg kgak bsa tetap di blokir.....
gimana nich penyelesaianny.... tolong bantuan nya??????????

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 1:08:00 AM Berkata :

@putra69
kamu pake crack apa keygen dari sini,kalau keygen dari sini,gak jadi masalah kalau diregister online juga.Tune up jangan di crack,tapi pake serial keygen aja.
untuk solusi itu,
Kamu Uninstal tune upnya,kamu bersihkan registrynya,hapus registry tune up yang masih ada pada sistem registry,hapus folder tune upnya yang masih tersisa di program filenya maupun di my documentnya.stelah itu baru kamu instal lagi tune upnya.

miradz_ Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 11:14:00 PM Berkata :

cara ngapus registry tune up nya gmana mas ? soalnya Tune up 2010 saya jg dblock.

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 11:38:00 PM Berkata :

@miradz_
kamu uninstal dulu tune upnya,setelah itu kamu buka program registri.bisa bukanya?dari run kamu ketikkan regedit,nanti akan muncul registry editor.kamu cari tuneup di registrinya kalau ada kamu hapus saja.key dibawah ini masih ada gak diregistrinya,kalau ada hapus saja.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TuneUp

miradz_ Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 12:16:00 AM Berkata :

Oke mas,sudh bisa..,
thx a lot yaaa? atas infonya.

miradz_ Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 12:27:00 AM Berkata :

Oia mas lupa, saya mau tanya lagi dunk ?, IDM tuh fungsinya buat apa sih mas ? Versi berapa yang terbarunya.?

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 12:41:00 AM Berkata :

@miradz_
sudah gak di block lagi programnya hehehe,syukurlah
IDM itu program buat download cepat,sekarang ini sudah versi 5.18 build 8.

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 10:19:00 AM Berkata :

mas terimakasih banyak tune-upnya,mas punya key buat reimage ga?

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 10:42:00 AM Berkata :

@Anonymous
saya belum pernah make software itu sob,kapan2 saya coba carikan

ratna Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 2:26:00 PM Berkata :

makasih ya mas, sekarang tu-ku ga trial lagi..hhehehe..

budhi Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:19:00 AM Berkata :

makase yah semoga mas bismillahslamet ga bosan mencari download download yg lain and bagus bagus skrg pc ku ciamik hehehheheehe thx ya bro

arif Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 3:10:00 PM Berkata :

thx my friend... for all software you

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 31, 2010 11:07:00 AM Berkata :

mas koq susah y download tune up nya,gagal tyuss...

GONDES Pada Hari Rabu, Maret 31, 2010 11:13:00 AM Berkata :

@Anonymous
wew masak sihh,itu dari situs resmi tune upnya sob,bisa di resume downloadnya,coba pake IDM biar cepet.mungkin koneksimu kali lagi gak stabil

Pari_0089 Pada Hari Selasa, April 06, 2010 2:08:00 AM Berkata :

makasih infonya mas...numpang copas ya

Anonim Pada Hari Rabu, April 07, 2010 12:21:00 PM Berkata :

mas aku mau tanya nih , kan udah di pakein keygen , udah register dan segala macemnya . tapi pas aku klik start tuneUp utilities terus kan muncul homenya . ga berapa lama langsung ke close sendiri . itu kenapa ya mas ? jadi saya ga bisa nge-klik seperti 'fix problems' , 'increase performance' gitu" ga bisa mas . tolong kasih solusinya ya mas . terima kasih .

GONDES Pada Hari Kamis, April 08, 2010 7:39:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kemungkinan PCnya itu sob ada yang gak beres,klau tune upnya seharusnya normal2 saja setelah kamu gunakan keygen dari disini.

@Anonymous
Silahkan dicoba sob,kalau ada yang bingung silahkan tanyakan saja

RADEN SUROTO Pada Hari Kamis, April 08, 2010 11:52:00 PM Berkata :

timakasih um moga aja blognya makin sukses, salah sejahtera (raden suroto )

Hitsuke Pada Hari Jumat, April 09, 2010 7:21:00 AM Berkata :

makasih bget mas bwt tune up nya.

yanto Pada Hari Jumat, April 09, 2010 2:21:00 PM Berkata :

gan keygennya ga bisa dibuka, untuk buka rar file pakai apa ya ato bisa dgn cara lain?

GONDES Pada Hari Jumat, April 09, 2010 8:45:00 PM Berkata :

@yanto
kamu buka rarnya dengan program winrar sob,coba baca postingan saya tentang Winrar full version.download aja disitu.

yanto Pada Hari Sabtu, April 10, 2010 12:36:00 AM Berkata :

ok gan dah bhasil, maturnuwun sanget

Anonim Pada Hari Minggu, April 11, 2010 7:00:00 AM Berkata :

mas...
cepetan mana?idm ato dap?

Anonim Pada Hari Minggu, April 11, 2010 6:12:00 PM Berkata :

kok gak bs diinstal ya?
error gitu..
ada tulisan
"the cabinet file 'TUU.cab' required for this installation is corrupt and can't be used. This could indicate a network error, an error reading from the CD-ROM, or a problem with this pacakage"
ini gimana Mas..
kalo masalah jaringan sih kaya'nya gak masalah, cd-rom jg gak..
jd ap karena softwarenya..?
mohon penjelasannya..
thanks..

GONDES Pada Hari Minggu, April 11, 2010 8:01:00 PM Berkata :

@Anonymouss
saya sudah posting kok IDM,FDM,DAP coba dilihat yang teliti

@Anonymouss
Kok gak bisa?kamu pake OS apa sob?itu filenya resmi dari situs tune upnya,mungkin file downloadnya belum beres?dan bisa jadi file installernya sudah dirubah sama virus.coba download ulang installernya dari situs resminya sob.

Anonim Pada Hari Selasa, April 13, 2010 8:45:00 PM Berkata :

waduh tu 2010-nya mantap boss.sblnya aq pake' tu 2007 tp kurang sip skr pke' tu 2010 mantap banget .ma kasih ya boss ......

Anonim Pada Hari Rabu, April 14, 2010 6:50:00 AM Berkata :

boss.. a kok g bs download keygennya y!!! dr ziddu. stiap a dowload kok cuma 1kb file yg terdownload.. bs mnta pencerahan!. mksh...!!

GONDES Pada Hari Rabu, April 14, 2010 6:57:00 AM Berkata :

@Anonymous
Kamu sepertinya downloadnya pake DAP atau Download Accelator Plus iya gak?kalau pake program itu gak support ziddunya sob,kamu disable dulu dapnya,kalau pake internet download manager/IDM masih bisa.

Anonim Pada Hari Rabu, April 14, 2010 9:02:00 AM Berkata :

mas, waktu gw jalanin keygennya antimalware gw nemuin ada trojannya neh
gimana donk ?

GONDES Pada Hari Rabu, April 14, 2010 9:26:00 AM Berkata :

@Anonymous
kamu pake anti malware apa sob?pake antivirus juga gak?keygen ini masih bersih menurut antivirus Avira Premium Security,Smadav,AVG,NORMAN,NOD32,makanya masih saya share untuk umum.

solusi dari saya kamu disable dulu antimalwarenya,kamu gunakan keygennya,setelah tune upnya full version.kamu scan PCmu dengan Anti Malware tersebut.

solusi lain,coba aja cari yang lebih bersih dari keygen yang dari sini.

Anonim Pada Hari Rabu, April 14, 2010 3:26:00 PM Berkata :

what a really useful site...!
Thanks so much...

Anonim Pada Hari Kamis, April 15, 2010 3:15:00 AM Berkata :

thank berkat adanya bismillahslamet.com sangat membantu banyak orang yang binggung mencari software maju teruz dan tetep exsist

WahYuliarsih Pada Hari Kamis, April 15, 2010 1:43:00 PM Berkata :

Asslmualaikum. Wr .Wb.
Satu"a sharing site yg ga oper sna oper sni .. hehe
Mantep dh info'a .. di cb dl ah .. hehe .. thx ..
Wasalamualaikum. Wr. Wb .
Maju trz ..

Anonim Pada Hari Kamis, April 15, 2010 1:50:00 PM Berkata :

@ gondes
gw pake Malwarebyte-antimalware
ntar gw disable dah
trus cara pake keygennya gimana bos ?
soalnya gw pernah maw pake keygen laen susah bener cara pakenya

Anonim Pada Hari Kamis, April 15, 2010 2:05:00 PM Berkata :

@ gondes
dah gw disable neh
matep boz gampang cara makenya langsung bisa
msalahnya ini bisa diupdate gak ya ?
soalnya dulu gw update ketawan illegeal neh

GONDES Pada Hari Kamis, April 15, 2010 2:11:00 PM Berkata :

@WahYuliarsih
Wa'alaikum salam wr wb, hehehe,buat apa juga sob, dioper sana sini :D,Niat sharing program apa gak,kan gitu sih,hehehe.

@Anonymous
Lah itu dah tak jelasin juga cara menggunakan keygennya,
- Kamu instal tune Upnya dulu setelah jalanin
- ada tampilan Update Check,terserah kamu mau pilih mana,kalau saya biasa pilih No,Don't Remind me.
- Klik Enter Product Key,Full name masukkan namamu,organization kamu Bismillahslamet.com juga gak apa2 hehehe :D,Nah untuk Product keynya,kamu buka keygennya,kamu copy serial number yang ada,trus paste di product keynya.Klik Active jangan di cancel yahh hehehe.pilih negara trus masukkan emailmu.klik register,kalau gagal register onlinenya,berarti koneksi kurang bagus,jadi lebih baik di skip saja,yang penting tune upnya sudah full version.

GONDES Pada Hari Kamis, April 15, 2010 2:23:00 PM Berkata :

@Anonymous
di updatenya waktu Kamu make Tune up 2009 kebawah?saya kok gak pernah ketahuan ilegalnya yahh :D

nrin Pada Hari Kamis, April 15, 2010 10:47:00 PM Berkata :

mas Gondes, suwun sanget yo, bener kandane sampeyan, kulo ugi langsung jatuh cinta sama dia hahaha, mantap mas lanjutkan perjuangan . . . . .

Anonim Pada Hari Jumat, April 16, 2010 9:46:00 AM Berkata :

nih software boleh di update ga? soalny gw pernah pake keygen juga trus gw update jadiny ga bisa di buka lagi skg. victim2 gitu.. knapa ya?

GONDES Pada Hari Jumat, April 16, 2010 1:49:00 PM Berkata :

@nrin
sami2,tapi ngomong2 Perjuangan apa ya sob hehehe

@herwin
diregister online gak masalah,kalau udah register ya tinggal pake aja tune upnya.

@Anonymous
wah kok victim?program tune upnya apa windowsnya itu yang victim.Silahkan saja kalau emang ada apdetannya.

Anonim Pada Hari Jumat, April 16, 2010 2:01:00 PM Berkata :

makasih ya, skrg tune up sya sudah jalan lagi :D

Anonim Pada Hari Minggu, April 18, 2010 4:04:00 PM Berkata :

trima kash mz..
solusi gratis untuk pelajar..
smoga tetep jaya

d,gombals Pada Hari Senin, April 19, 2010 9:19:00 AM Berkata :

sob keygen tune up nya ga bisa dibuka uy padahal udh di download... gmn??

GONDES Pada Hari Selasa, April 20, 2010 4:41:00 AM Berkata :

@d,gombals
ukuran filenya berapa?pastikan kalau file keygen dari sini cuma 77.94 KB,kalau filenya lebih kecil dari itu berarti downloadnya gak beres,kalau file ukurannya benar tapi gak bisa dibuka berarti komputermu belum ada program winrarnya.

GONDES Pada Hari Selasa, April 20, 2010 10:31:00 AM Berkata :

@Anonymous
buka program tune upnya,pada menu "more fungtions" klik check for updates,kalau memang ada apdetannya nanti muncul di list of available updates

yuda Pada Hari Rabu, April 21, 2010 6:28:00 PM Berkata :

maaaaannnnnnnnnnnnttttttttttaaaaaaappp coy tune up gw jd full, thankz y bro

bangjay Pada Hari Rabu, April 21, 2010 11:17:00 PM Berkata :

mas.. makasih banyak atas ilmu n kesempatan donlotnya.
awalnya saya kesulitan install idm nya, trus saya install dl tuneup n di run, habis itu baru bisa install idm.
sukses selalu utk mas GON, semoga ilmune panjenengan manfaati utk org banyak n barokah..

nrin Pada Hari Jumat, April 23, 2010 9:22:00 AM Berkata :

kata orang mas, hidup ini adalah perjuangan, perjuangkan apa yang bs kita perjuangkan gitu loh . . .terutama web sampeyan iki lo mas . . ., njaluk tolong mas mugo sampeyan kerso, yen ono sing anyar kulo di kabari, ngangge email kulo, ben mboten ketinggalan jaman, matur nuwun sadurunge mas . . . . .

Anonim Pada Hari Jumat, April 23, 2010 6:47:00 PM Berkata :

Thankz brat ya boz...U Bxk Bantu Qw!hehehehh Thankz For TU 2010 nya!Bravo truz ya...D_must!

ova Pada Hari Sabtu, April 24, 2010 12:26:00 PM Berkata :

matorsuwon ngeh kang.........

Anonim Pada Hari Senin, April 26, 2010 9:46:00 AM Berkata :

wah,...mas,.. software disini bagus2 ya,...gud blog,..

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 8:52:00 AM Berkata :

thx mas.... aq dah coba nih, memang mantap...

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 9:55:00 PM Berkata :

mantap, keygennya gue buka di safemode, asyyiik, tanks

madd Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 1:34:00 AM Berkata :

terengkyu mas bismillah, semoga tetap diberkahi

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 12:31:00 PM Berkata :

tuneup ak dah ga bs dpake, msa trialnya udah abis 30hrri, trus ak download lgi, trus ak instal lgi, tuneup yg lma dh di uninstal, tpi yg muncul ttp tuneup yg dh kdaluarsa tu, jd ak ga bs mke tuneupnya.slusinya gmna ya?

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 9:37:00 PM Berkata :

@Anonymous
kamu download keygennya juga sob,nanti buat regsitrasi,namanya juga program trial kalau sudah abis masa trialnya ya gak bisa dipake lagi,

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 01, 2010 10:09:00 PM Berkata :

Thanx teman ..
klo d update tdak msalahq qn ?

indra Pada Hari Minggu, Mei 02, 2010 2:54:00 AM Berkata :

bos ini dah di instal trus register
tapi kok g pake product key ya??
pencetan product keynya dmn kalao ada.
saya cek di help support about di tulis sudah di licensi dan ada tertulis kodenya.
mohon pencerahan.

AMOY Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 11:09:00 AM Berkata :

Terima kasih Gan.... Berguna Banget.... more sukses yach.......

exz Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 2:41:00 PM Berkata :

Thank bnyak kak.. ijin dunlut :D

the fied Pada Hari Selasa, Mei 04, 2010 1:08:00 PM Berkata :

sip.... tanks for news, upload terus program yang lain...

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 04, 2010 3:33:00 PM Berkata :

thank you so much yaa...
akhirnya dapet yang full version...

Wawan Pada Hari Selasa, Mei 04, 2010 8:56:00 PM Berkata :

tanks ya....
and panjang umur....
wkwkwkwkwkwkwkwk....

Erik Pada Hari Rabu, Mei 05, 2010 2:57:00 AM Berkata :

Terima Kasih ... ilmunya banyak mamfaat.
Salam Bahagia, makin sukses dan sehat selalu

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 4:19:00 PM Berkata :

ok tengkyu bos linknya
dah w donloy neh!

OVA Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 6:30:00 PM Berkata :

Bos kalau kmptrq ta scan make tune up mesti nemuin eror The "HKEY CLASSES-ROOT\{80b8c23c-16e0-4cd8-bbc3-cecec9a78b79}"key is empty. The associated file type is therefore useless and can be deleted. sudh ta ulang2 tapi ga isa ilank, tp kalau q cba make Ccleaner nemu eror Utilities - antivir drsktop, juga gak isa ilank dah q ulang2, itu gimana ngilanginnya? berpengaruh buruk di program kompteq ga????

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 6:51:00 PM Berkata :

@OVA
Gak apa2 itu sob,pada bagian file types kan?sama aja punyaku juga ada terus kok.

OVA Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 6:54:00 PM Berkata :

makasih bgt bos....
sukses.............

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 9:38:00 PM Berkata :

thanks atas infonya Bro...

SUYUT UTOMO Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 11:25:00 PM Berkata :

keygennya sudah di download, tp ga bisa di buka ya?ada keterangan "the achieve is either in uknown format or damaged"
thank atas jawabannya..

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 11:36:00 PM Berkata :

@SUYUT UTOMO
downloadnya gak lengkap itu sob,coba cek ukuran filenya 77.94 KB ?

ewin Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 12:05:00 PM Berkata :

mas caranya cari serial number di keygen gmn seh ?

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 4:45:00 PM Berkata :

@ewin
kamu buka keygennya nanti disitukan ada serialnya langsung muncul,kamu CTRL + A lalu CTRL + C,lalu kamu paste pada registrasi tune upnya.masih bingung juga?

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 6:32:00 PM Berkata :

Situs yang asyik, bermanfaat, namanya juga bagus..... Semoga dapet banyak pahala.... Amin..

giguk Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 6:44:00 PM Berkata :

thx makasi bnyk yw...ud bantu org susah.hha

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 10:30:00 AM Berkata :

Makasih mas ya, Tune up 2009 punyaku yang dulu selalu disuruh masukin serial no, di bilangnya ilegal...
Emang ilegal, beli??? ngga ah, mendingan dowload punya'e njenengan

agooooooos Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 1:43:00 PM Berkata :

Bos, kmptr yg standar buat game tu hrdsknya brp, n ramnya brp, tp kalau ramnya 512mb gmn???

Hendro Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 3:39:00 PM Berkata :

Numpang nyedot Mas .... Sekalian tanya nih : saya dual boot win xp sp2 bareng ubuntu 9.10 .. kalo win diupgrade ke sp3 ntar grub loadernya ketimpa ga Mas ? Upgrade itu beda sama instal ulang ya Mas

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 11:51:00 PM Berkata :

@agooooooos
game apa sob?game online apa biasa,kalau game online ram 512 kayaknya gak keangkat,1 GB aja kadang masih lelet kalau procesor kurang mendukung.untuk ukuran passnya saya kurang tahu,biasanya untuk ramnya 1GB dan hardisk 100 GB keatas.

@Hendro
kalau dual boot saya kurang paham sob,belum pernah uji coba,upgrade dengan instal ulang beda,kalau upgrade hanya sebagian systemnya,tapi instal ulang keseluruhan system OSnya.

Anonim Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 9:28:00 AM Berkata :

mantaf.....kenceng kaya kecepatan cahaya..........wkwkwkkwk

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 12:03:00 PM Berkata :

ANTI VIRUS AP YAW BUAT NAKLUKIN KOMPUTER SAYA YG
1.START UP EMPTY
2.DEKSTOP ILANG SMUA APILIKASINYA
3.FILE DOKUMEN KE HIDDEN
4.APLIKASI G BS DIJALANIN..SMUA KYK MAU DI INSTAL ULANG
5.HANYA TEJADI PD HARDISK C:
YG LAIN TIDAK

MESKIPUN ISI DARI HARDISK TETAP NORMAL...SEMOGA ANDA BISA MEMBANTU. CARA LAIN SELAIN FORMAT ULANG....THAKS

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 12:47:00 PM Berkata :

mas software edun,....seperti baru tuneup motor ane, thank's alot. ane mau tanya,...kalo software untuk backup driver pake opo,...punya ga mas softwarenya..???. maturnuwun

agooooooos Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 1:28:00 PM Berkata :

game instalan kok bos..... misalnya rome total war.....

OVA Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 1:49:00 PM Berkata :

sob,tune upnya bisa di up date gmn??? tp yg ga online isa ga????

Hendro Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 2:46:00 PM Berkata :

Oh gitu Mas ... Tar kucoba ... Tapi bisa lama nih downloadnya maklum pake flexinet ... Kira 5 jam nyedot SP3 .. Trims

oscar Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 2:18:00 PM Berkata :

sudah saya download keygennya tapi tdk bisa buka bagimana dong..solusinya

yadi permana putra Pada Hari Jumat, Mei 14, 2010 10:29:00 AM Berkata :

terima kasih informasinya..semoga bermanfaat buat yang laennya...

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 1:34:00 AM Berkata :

@agooooooos
oh game rome total war,kalau itu pentium 3 keangkat sob ram 256 MB

@OVA
Kalau update offline belum tahu saya sob,online aja kenapa?gak masalah kok mau di update online juga.

@oscar
PCmu sudah ada program Winra atau winzipnya?
kalau belum kamu instal dulu program itu,bisa kamu lihat dikotak Free Download Software Terbaru,itu yang dibawah kotak daftar isi,sudah saya share programnya full version.

ari Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 5:10:00 PM Berkata :

agak repot jga si
tp aq cba dlu dh gan
oia cra download tune up di imd nya gimna si??
sya dah coba gan tpi imd tpi gagal
apa download nya langsung aja yah
sory gan pemula byak tanya
hehehehehe

OVA Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 5:05:00 PM Berkata :

q belum pasang internet di rumah..... g ada dana bos...... hehehehe q jd malu jwe........ make modem g pny modemnya, make koneksi bluetooth HP pulsanya jg boros..... hehehehe

Anonim Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 6:08:00 PM Berkata :

boss kenapa klo gw mw download keygen ato serial number selalu ja gagal,, klo lewat ziddu,, padahal saya sudah pakai idm,,
mohon bantuannya boss

Anonim Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 7:47:00 PM Berkata :

boss,lewat ziidu kok gak bisa melulu nih,klo ada lewat yg lainnya dong serial numbernya..tks

GONDES Pada Hari Senin, Mei 17, 2010 8:00:00 PM Berkata :

@Anonymous
pake browsers aja sob kalau gagal terus download keygennya,kecil kok ukuran filenya,idmnya di disable dulu

agooooooos Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 4:23:00 PM Berkata :

bos, kok kmpterq buat game rome agak macet2 napa yha???? yang harus ditambah apa????? kmptrq pentium 4,ramnya masih 512....

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 5:49:00 PM Berkata :

MANTAPSS BOSSS
MAKASIH...........

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 11:30:00 PM Berkata :

mo tanya bozz..klw download tune up 2010 gmana cara'na? thanks

Hard Therock S Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 11:35:00 PM Berkata :

Mr.Gondes. Mo tanya? Gmana Cara download tune up yg mudah di downloadnya? thanx's.

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 1:59:00 PM Berkata :

@agooooooos
wah gede berarti system yang diperlukan untuk game itu,kapan2 saya share program yang bisa nyepetin program hehehe,sementara pake memori improve master aja untuk mengurangi memori yang digunakan gamenya.

@Hard Therock S
itu link alternatifnya saja sob,tuneup plus keygennya,downloadnya juga bisa diresume

@Orang Galtek
coba kamu baca postingan saya tentang cara download dengan idm sob http://www.bismillahslamet.com/2009/10/cara-mudah-download-youtube-video.html

M4Z _ Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 3:10:00 PM Berkata :

mas.kok pas di buka linknya d ziddu gak mau ngedownload ??
apa udah basi ?
he he he
minta d tulisin aja berapa ya Key-nya?
apa lain2 ya?

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 20, 2010 3:41:00 PM Berkata :

@M4Z _
kalau susah download dari ziddu pake link alternatifnya saja sob,
http://www.enterupload.com/gjo4xnpf9eq3/TuneUp2010.rar.html

kalau saya ngasih serial belum tentu bisa di pake buat PCmu,tiap PC beda serialnya makanya perlu pake keygen.

Anonim Pada Hari Jumat, Mei 21, 2010 10:06:00 AM Berkata :

mas yg baik hati dulu saya pernah pake IDM tapi kedetect trus mucul pop up serial fake, lalu saya uninstall kemudian saya install lagi setiap install lagi katanya.. serial fake juga , gimana cara mengatasinya. thanks banget ya

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 21, 2010 2:12:00 PM Berkata :

@Anonymous
coba kamu gunakan IDM yg terbaru sekarang ini,kamu download dan kamu baca readmenya,cara menggunakannya biar full versi.kalau masih kena fake serial bilang saja.
http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html

tegar Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 5:43:00 AM Berkata :

wah keren masss!!
oya mas sya ru blajar animasi ney.
punya software adobe after effect7 ga?
sya ada si yang cs3 tp ga mau keinstall cos ram sy cm 512 ada solusi ga bwat sya?
thankz before

Infoomatic Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 8:15:00 AM Berkata :

wah mantabs banget.. saya ijin download ya pak.. punya saya masih yg version 2009. trims

hanung Pada Hari Rabu, Mei 26, 2010 12:54:00 AM Berkata :

mas kok versinya sini bisa lebih maju dari pada update biasanya ya? hehe aviranya jga

michael Pada Hari Rabu, Mei 26, 2010 3:47:00 AM Berkata :

kok pas mw d install ada tulisan bgni : the installed product does not match the installation source. until a matching source is provided or the installed product and source are synchronized"
mksdx gmn nich???apa yg hrus aq lakukan...mksih...

agooooooos Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 8:10:00 PM Berkata :

memori improve master???? program apa thu???? kerjanya gimana????

Anonim Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 9:20:00 PM Berkata :

bisa jelasin cara "increase performance" ga ?
buat intrnet bukan ? kelebihan nya apa klo di jalanin .
thx

ujand Pada Hari Senin, Mei 31, 2010 11:01:00 PM Berkata :

mau tanya, "increase performance" itu buat internet ya ?
punya kelebihan kah ?
klo boleh kasih saran ya (sekaligus cara mengptimalkannya) .
thx

nice blog :))

Arham Pada Hari Selasa, Juni 01, 2010 1:33:00 PM Berkata :

wahhhh,nih tempat cari info software yang gua cari keren banget and cool,semoga jaya truzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 09, 2010 3:16:00 AM Berkata :

mas mau nanya keygen a kok ng ada,padahl saya download dari upload tan mas?

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 09, 2010 7:30:00 PM Berkata :

Tun Up utiliti 2010 mang program apa seh.... trus gimana caranya tuh... bisa mempercepat kerja internet. Masih awam da......

antok Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 2:37:00 PM Berkata :

bisa nggak mas tune up 2009 diupgrade jadi 2010 ? thank's

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 3:27:00 PM Berkata :

TU2010 punya au sering tak update, biasanya sich gak masalah, tp baru2 ini kok TU pusat ngeblokir gt, TU gak bisa jalan lg dan tulisannya "This is not an original version" bla bla bla "acquire a legal copy".. intinya ini ketahuan gratisan dan suruh beli gt lah, disuruh enter product key lg.. nah masalahnya disitu, cara aktivasinya gimana???di uninstal trus diinstal lg gak bisa,, download TU2010 baru dan diinstal jg gak bisa,, serial number smua jg gak bisa.. tolong donk !!! thx cheers

Anonim Pada Hari Kamis, Juni 10, 2010 5:28:00 PM Berkata :

terima kasih bozz..tune up nya sangat membntu..

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 12, 2010 8:53:00 PM Berkata :

knp keygennya susah didownload?

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 12, 2010 11:13:00 PM Berkata :

sdh sy dwnload...trmksih y...

Anonim Pada Hari Minggu, Juni 13, 2010 11:23:00 AM Berkata :

thank you ya sob atas tune up nya gw butuh bangt emang

terimakasih Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 2:26:00 PM Berkata :

gw ucapkan trimakasih bgt buat softwarenya, IDM+Tune Up 2010..lanjutkan karya anda mas Gondes!

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 26, 2010 10:56:00 AM Berkata :

mas slamet,matur sembah nuwun,terima kasih banget,nget,gnet,ni sofw,Q gi cari,eh ada di sini,kapan2 gnupi bareng ma Q mas yuk,,,hehehehe.sob,Q masih penasaran ma camfrog nih,mohon bantuanya kalo da perkembangan,appl ni pm Q ya sob,lanange_jaagad@yahoo.com.

Anonim Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 1:19:00 PM Berkata :

wah si mas ini banyak bantu kita2 nh,mas kalo boleh tau tutorial untuk bikin crack/patch pake OLLY gimana sh,ini mah kalo boleh.....

makash banget buat softwr na

Justin Bieber Club Pada Hari Minggu, Juli 04, 2010 2:50:00 PM Berkata :

udh pake keygen tapi koq masih trial om T_T

lady gaga Pada Hari Minggu, Juli 04, 2010 2:59:00 PM Berkata :

gak isa di donlot mas, berputar-putar di situ aja ziddunya

deden Pada Hari Minggu, Juli 04, 2010 10:40:00 PM Berkata :

ass.salam kenal mas ane deden,mohon izin download setiap software dari mas,alhamdulillah mas setiap ane pake program dari mas gak pernah ada masalah...thanks bgt deh mas..

Budy_Chuex Pada Hari Jumat, Juli 09, 2010 6:46:00 AM Berkata :

alhamdulillah, dah berhasil...
makasih banyak gan...

Opic Pada Hari Sabtu, Juli 10, 2010 12:21:00 PM Berkata :

Hatur nhun Kang...Semoga sehat wal afiat..amin

radjadodi Pada Hari Sabtu, Juli 10, 2010 11:48:00 PM Berkata :

trimakasih mas gondes atas aplikasinya

Anonim Pada Hari Senin, Juli 19, 2010 7:59:00 PM Berkata :

koq tidak ad tulisan yg masukin seriaL numbernya ya??

silo_ Pada Hari Sabtu, Juli 24, 2010 10:04:00 PM Berkata :

boss...
sayakan pemula,, N pengen nyebur ke dunia komputer ni...

mw tanya ni...
ada ga program2 yang bwt bisa merombak_rambik komputer sesuka hati kita,,tapi kita jg tw cara2 & proses perubahanya..dan Masalah2 nya.. ya istilahnya jg bwt belajar... contoh,,dari tema & tampilan (XP ke Vista),, ya pertama2 minimal dari dasar menguasai XP dulu,, baru beranjak ke Program2 yg lain,,

itu dulu boos,,
tank's before...

silo_1225@yahoo.co.id

ali Pada Hari Senin, Juli 26, 2010 11:42:00 AM Berkata :

maknyos gan izin unduh ya boss...sangat bermanfaat share anda...thx

Angga Pada Hari Rabu, Juli 28, 2010 8:27:00 AM Berkata :

Mas Apakah bisa pake keygen ?? kalo tune up kita udah dideteksi bajakan oleh tune-up.com???

mohon bantuannya... :)

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 03, 2010 9:16:00 AM Berkata :

mas mau tanya . . . .
q bingung cari tempat paste serial numbernya, punyaq uda d instal...
tapi masih ada tanda peringatan, itu gimna mas???

Anonim Pada Hari Rabu, Agustus 04, 2010 9:32:00 PM Berkata :

Wah..!!! mantap mas..!!
XP saya jadi ciamik. Bisa tambah tema dari http://www.themexp.org/ yg match sama TU2010.
Thanks Full....

Ardhy Pada Hari Minggu, Agustus 08, 2010 5:39:00 PM Berkata :

Ini yang q cari dari dulu, banyak perubahan dgn versi 2008. Sekarang komputerku mantab ! ! Belahan jiwa banged dah Tune Up Utilities 2010, hxhxhx (lebay ga ya?), tak ada kendala sedikitpun, makasi banyak ya friend...

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 11:21:00 AM Berkata :

WADUH !!! S MINGGU STELAH DOWNLOAD KOQ tune up x jd not original y !!! g mna y ???? plisss jwb !!!!




:D

YUDANTA Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 11:24:00 AM Berkata :

WADUH !!! S MINGGU STELAH DOWNLOAD KOQ tune up x jd not original y !!! g mna y ???? plisss jwb !!!!




:D

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 12, 2010 11:47:00 AM Berkata :

thx infonya mas
berguna sekali bagi sy..:thumbsup:
thx a lot..

keep posting mas...:)

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 12, 2010 12:11:00 PM Berkata :

mas punya windows7 tune up suite 4.7 plus serial number

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 17, 2010 8:33:00 PM Berkata :

mas saya berulang kali instal ga bisa-bisa. ket nya sih installer ga bisa trus ada safe mode gitu,,, ga ngerti bgt...tolongin donk mas,,pingin banget TU2010

dereck Pada Hari Rabu, Agustus 18, 2010 11:35:00 AM Berkata :

mas ko saya ga bisa instal ya,,,tiap kali gagal lgs ke website tune up keerangan errror occure apa gitu,, trus ad safe mode gitu di komputer warning saya...........

hendrik Pada Hari Kamis, Agustus 19, 2010 6:09:00 PM Berkata :

WAh Bismillah Slamet tenan.... ^_^ suwon bero.... Yg tlah Kasih software Bagus Gak banyak basa basi.... ngampung promosi gan.... ^_^ http://serbasuka.blogspot.com

ayu pojoktengah Mlg Pada Hari Jumat, Agustus 20, 2010 10:28:00 AM Berkata :

Assalamualaikum..
SIPPPP ..:D
syukron YE..:d

Anonim Pada Hari Kamis, Agustus 26, 2010 3:51:00 PM Berkata :

matur sembah nuwun kang....aq bs install tuneup2010+keygen ny hahaha....

wandi setiawan Pada Hari Kamis, Agustus 26, 2010 7:27:00 PM Berkata :

alhamdulillah... berhasil juga.. manteb mas hatur nuhun

Anonim Pada Hari Minggu, Agustus 29, 2010 9:07:00 PM Berkata :

bos keygennya ada virusnya...gmna nih

ricky Pada Hari Jumat, September 03, 2010 3:25:00 AM Berkata :

bos mantappppppppppppppppp
komputerr gw ciamiiiiiiiix clink clink
hahha.....

4 bulan gak di update
dapet 198 file errorr
2mb font error

bnyk lagi deh

dan hasilnya CLEAR~

mantappp komputer kembaliii kencengg udah gak berat lagii

tapi walaw
SOf cman berlaku 30days
bodo amad yang penting gw puas komputer udah gak berad lagi

Bang rachmat Pada Hari Selasa, September 07, 2010 2:15:00 AM Berkata :

mantab kang, aku udah sedot, instal dan masukin keygen langsung full version. Akhirnya jadi juga di upgrade TU 2008 aku. Thanx kang.

adi Pada Hari Selasa, September 07, 2010 10:54:00 PM Berkata :

mas GONDES saya ingin nanya, setelah saya dwnload file keygennya, koq filenya bertipe .rar yaa??
saya jd ga bisa ngebukanya..
tlong beri arahan.
thx

blognyasukmasuci Pada Hari Rabu, September 08, 2010 10:08:00 AM Berkata :

matur nuwun ya...perta,anya tadi saya mau cari serial tentang REIMAGE REPAIR, tapi alhamdulilah nemu tune-up yang stabi di laptopku. makasih gan sekali lagi. ^_^

salam kenal dan selamat lebaran (bila merayakan), mohon maaf lahir & batin.... ^_^

GONDES Pada Hari Kamis, September 09, 2010 1:58:00 AM Berkata :

@Anonymous
Keygen ini masih belum kedetect virus sama antivirus avira,jadi masih saya share,km pake antivirus Norman?bisa km liat antivirus yang detect keygen ini sebagai virus disini
http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=bc43d661baf086b4f3f1b0c6811cdd38039e0e8f90fde9b5bb9933b9055657af-1283953075

@adi
kamu ada program winrar/winzip/7-zip?
kalau belum ada bisa diliat dikotak
Free Download Software Terbaru
disitu ada programnya untuk membuka file jenis itu.

@blognyasukmasuci
saya belum pernah make program itu sob,met lebaran juga yah,minal aidin wal faidzin

Anonim Pada Hari Rabu, September 15, 2010 9:42:00 AM Berkata :

gan....
tune up ane kok "not an original product key" ya???
ane udah make ini dr tahun lalu, tp skrg kayaknya udah expired deh gan?
tolong pencerahannya gan!
thank youu..

tunjukan trus kreasi-mu agan GONDES, hehe

GONDES Pada Hari Rabu, September 15, 2010 9:48:00 AM Berkata :

@Anonymous
bukan expired itu sob,tapi sepertinya km update itu,masih ada keygen tune upnya kan?
tinggal kamu ganti aja serialnya nanti aktif lagi,kalau sudah diganti serial masih juga muncul not an original product key bilang aja,hehehe.

dragonsyafinapooh Pada Hari Rabu, September 15, 2010 12:23:00 PM Berkata :

Assalamu'alaikum.....

Makasih ya Mas.....
Mohon izinnya di dunlut....

Wassalamu'alaikum...

sigondrong Pada Hari Senin, September 20, 2010 2:14:00 AM Berkata :

MANTAP GAN...
MINTA IJIN SEDOTT...
:P

ubay Pada Hari Senin, September 20, 2010 7:19:00 PM Berkata :

kenapa keygen dideteksi sebagai virus sama avg gan? bisa dibantu ga??
ty

GONDES Pada Hari Selasa, September 21, 2010 5:13:00 AM Berkata :

@ubay
iya sob sama avg kedetect Generic19.TRR,tapi sama avira masih belum jadi masih saya share ke umum,keygen ini cuma menggenerate serial number saja sob,bukan back door,ada 13 antivirus yang mendeteksi sebagai virus keygen ini,bisa km liat repotnya disini

http://www.virustotal.com/file-scan/report.html?id=bc43d661baf086b4f3f1b0c6811cdd38039e0e8f90fde9b5bb9933b9055657af-1285013825

dJo Pada Hari Kamis, September 23, 2010 2:01:00 PM Berkata :

bang keygennya dideteksi virus jadi g bisa di buka,gmn solusinya??

Anonim Pada Hari Jumat, September 24, 2010 12:47:00 PM Berkata :

hebat mas langsung ngebut, trims ya......

Sakir Pada Hari Minggu, September 26, 2010 2:32:00 AM Berkata :

Mas Slamet..maaf nanya lagi nih...Soal Tune up 2010...saya nggak menemukan kolom buat isi serial key di tune up yang saya instal di web resminya...saya jadi bingun masukin key nya kemana..???tolong bantu ya mas...thanks

rul Pada Hari Minggu, September 26, 2010 10:11:00 AM Berkata :

trus kl udh share k url itu d apain??
udh d scan baik url ziddu ny ama file rar nya..
tp tetep gag bs d buka alias ke deteksi virus ama avg..

gmn donks???

arifin Pada Hari Senin, September 27, 2010 10:56:00 PM Berkata :

terimakasih
blog punya mas ini bermanfaat bangeetz......

eko Pada Hari Selasa, September 28, 2010 12:47:00 PM Berkata :

bos...punya ane dah siap install kok dibuka ada tulisan terminate this program???
mhn bantuan naa???

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 01, 2010 9:37:00 PM Berkata :

Mas mnta link download keygen donk..yang di atas ga mau..saya udah download Tune up yg trialnya....tapi ga pke keygen

Anonim Pada Hari Jumat, Oktober 01, 2010 10:02:00 PM Berkata :

bos mohon bantuanya nih....minta link download key genya.....yang di atas ga mau
saya udh download yg trialnya ...
tinggal keygen nya.....trims

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 224   Lebih baru› Terbaru»