Tips Trik Mencari Backlink Yang Berkualitas Buat Para Blogger Yang Cinta SEO

Kalau anda adalah Seorang Blogger Yang Cinta SEO,tentunya anda sudah tahu apa itu Backlink,tapi mungkin anda masih kebingungan bagaimana mencari backlink yang bermutu atau berkualitas,nah untuk kesempatan kali ini saya akan mencoba sharing Bagaimana cara mencari backlink yang berkualitas.tapi nunggu ada postingan di blog ini tentang Festival Museum Nusantara dulu yahh hehehe :D,yang mana nanti insyaallah akan di posting oleh sobat saya yang sekarang ini lagi berubah wujud jadi Mbah Gendeng gak tahu saya kenapa bisa begitu,belum nyampek ilmu seonya kok bisa bisanya berubah wujud segala.


Jadi untuk sementara bagaimana caranya mencari backlink yang berkualitas,sebaiknya anda kunjungi dan membaca terlebih dahulu di Blognya Mbah Gendeng yang membahas tentang Mencari Backlink Berkualitas.

Okelah Kalo Begitu berhubung sobat saya roomen sudah memosting tentang Festival Museum Nusantara maka akan saya coba share bagaimana saya mencari backlink yang berkualitas.
Bagaimana caranya membangun bakclink atau Backlink Builder yang berkualitas,nah yang biasa saya lakukan adalah dengan menggunakan dua tools gratis.yaitu link.ezer Backlink Builder dengan Webconf Backlink Builder (link removed > Silahkan di googling aja deh dengan kedua keyword itu :) ).Ya dengan bantuan dua tools gratis itulah saya yang masih Blogger Pemula ini berusaha mengoptimasi setiap keywords yang mau saya bidik :).termasuk keyword kontes seo yang sudah usai seperti Apa sih asyiknya belajar seo?yang mana disitu juga saya membidik kontes Serunya Belajar SEO,Kontes Kartu-Pulsaku.com solusi bisnis online anda,kontes ngobrol seputar bisnis online dan kontes kontes yang lainnya,yang mana kebanyakan saya bidik dengan teknik Long tails Keywords.Kalau anda seorang Blogger yang cinta seo tentunya sudah tahu bahwa sekarang ini banyak sekali kontes seo,nah silahkan saja dicoba dua tool gratisan tersebut buat optimasinya,caranya juga mudah tinggal anda masukkan saja keywords yang mau anda optimasi trus klik go kalau di link ezer atau submit kalau di webconf simple kan?.Misalkan anda mau optimasi keywords Astaga.com Lifestyle on the net atau keywords Indonesia Java International Destination,lalu klik submit maka nanti tool tool itu akan memberikan link link yang mana bermanfaat besar untuk menjadi backlink yang berkualitas agar keywords yang anda bidik bisa naik kepuncak atau kalau mudahnya ngomong bisa masuk Top 10 Besar Google meskipun susah dalam menjalankannya kalau bagi saya tapi,nah dengan link link yang diberikan tool gratis itulah yang bagus buat dijadikan backlink yang berkualitas,baik itu dengan submit url ke situs Social Bookmarking atau dengan komenting maupun dengan link exchange.Ok dah sampai disini saja silahkan anda kembangkan sendiri semoga bermanfaat buat anda yang cinta seo.

Artikel dengan Judul Tips Trik Mencari Backlink Yang Berkualitas Buat Para Blogger Yang Cinta SEO yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

44 Komentar Pada " Tips Trik Mencari Backlink Yang Berkualitas Buat Para Blogger Yang Cinta SEO "

mbah gendeng Pada Hari Kamis, Januari 14, 2010 5:08:00 PM Berkata :

hahahahaha,, agak tersindir niy bos. tapi uda termaafkan karena udah sekalian nyundul :))

Astaga.com lifestyle on the net Pada Hari Kamis, Januari 14, 2010 6:05:00 PM Berkata :

Hmm, terus intinya apa nih? Mana cara mencari backlink berkualitas nya? Cuma sekedar nembak keyword doank? waahh sayang...

GONDES Pada Hari Kamis, Januari 14, 2010 8:20:00 PM Berkata :

@Astaga com lifestyle on the net
weleh kayak saya pinter nembak aja,jadi malu nihh ada master seo datang.Kan saya dah bilang tuh akan saya edit kalau simbah gendeng roomen udah posting festival museum nusantara hehehe :)

Kumpulan Cara | Trik | SEO | Blog | Facebook | newgoogle | ACme Pada Hari Minggu, Januari 17, 2010 11:08:00 PM Berkata :

Waduh, Ta kira Bahas Backlink broo. Ternyata banyakan bahas nembak Keyword, soalna baru blajar SEO neh.
Salam Kenal...Ditunggu

GONDES Pada Hari Minggu, Januari 17, 2010 11:20:00 PM Berkata :

@Kumpulan Cara
wah begitu yaa sob,wah wah jadi gak enak nih kalo begitu sharing tipsnya.mohon maaf aja,maklum saya juga lagi belajar sob,salam kenal balik.

Sebar Iklan Pada Hari Rabu, Januari 27, 2010 1:55:00 AM Berkata :

em..., keren bro info nya...
aq juga baru nech di Dunia Ini..., mohon bimbingannya yach......, hehehehehe...

GONDES Pada Hari Rabu, Januari 27, 2010 4:06:00 PM Berkata :

@Sebar Iklan
Wah apanya keren sob artikelnya,postingan yang dibilang cuma nembak keyword aja kok keren hehehe :)

s3denk Pada Hari Minggu, Januari 31, 2010 10:08:00 AM Berkata :

udah sering ikut kontes seo ya mbah??? makasih ifo nya ya...

GONDES Pada Hari Minggu, Januari 31, 2010 9:41:00 PM Berkata :

@S3denk
semoga km bisa nyambung dengan gaya postinganku yahh,jadi gak cuma mengira postingan ini cuma nembak keywords aja,karena saya posting ini,bukan untuk nembak keywords,saya ingin sharing bagaimana saya mencari backlink,ya dengan 2 tool itu saya mengoptimasi kata kunci,selain itu masih ada lagi sihh sebenarnya tapi sekarang ini berbayar,jadi gak saya tulis.

ega Pada Hari Kamis, April 01, 2010 7:38:00 PM Berkata :

oh gtu ta cranya pantesan msauk top google mulu.. he tp masih bingung... 0.oa

Imoel Pada Hari Selasa, April 20, 2010 5:06:00 PM Berkata :

Makasih sob atas tipsnya, kebetulan lagi pengen cari backlink buat kontes SEO ku nich.. mohon supportnya ya sob..

mangyus Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 9:25:00 AM Berkata :

Thanx infona..........
Backlik berkualitas mungkin:
Niche sejenis
PR tinggi
Artikel berkualitas

Garmin Nuvi 295W Pada Hari Senin, Juni 07, 2010 6:44:00 PM Berkata :

Backlink berkualitasny mana ? Ada postingan baru

Gusti Pada Hari Selasa, Juni 15, 2010 9:07:00 AM Berkata :

masih bingung cara pake kedua tools diatas.. bisa diperjelas lagi caranya???

hot news Pada Hari Senin, Juni 28, 2010 7:52:00 AM Berkata :

ada yang bilang kalo tools tools sprt itu kurang bagus, jadi bingung mana yang bener, maklum newbie

Jasa Pembuatan Website Pada Hari Jumat, Juli 16, 2010 4:22:00 PM Berkata :

Wah ini rahasia menang SEO ya bos? Boleh dicoba nih buat ikutan kontes SEO.
thanks ya...

andi Pada Hari Sabtu, Agustus 21, 2010 5:13:00 PM Berkata :

hmm yg penting intinya bikin link ke blog yg berkualitas. serti blognya mas slamet inikah? :D

Anas Pada Hari Rabu, Agustus 25, 2010 7:44:00 PM Berkata :

wah mantep artikelnya, saya sedang belajar cara membangun backlink berkualitas, oh ya gan itu kok widget whos.amung gak bisa diklik ya.

kaos couple Pada Hari Rabu, September 15, 2010 10:10:00 AM Berkata :

bingung nih gan.. detailnya dong biar semua bisa lebih lebih pintar.. :)

prayoga Pada Hari Rabu, November 03, 2010 8:51:00 PM Berkata :

iya neh gan tulisannya bikin kepala gua pontang panting...
bisa dijelasin lebih detil ga gan..
tar tak kasih cendol deh...

aingindra Pada Hari Sabtu, Desember 04, 2010 12:59:00 AM Berkata :

thanks infonya sob...langsung ke TKP

Gusti Pada Hari Senin, Desember 13, 2010 4:38:00 PM Berkata :

makasi toolnya bang... kekna ane juga bakalan sering pake.... heheheh... tngkyu...

Free Stuff Pada Hari Jumat, Desember 17, 2010 1:20:00 PM Berkata :

makasih infonya, meluncur untuk download toolnya

thetech Pada Hari Rabu, Desember 22, 2010 9:49:00 AM Berkata :

nice info...
saya lagi cari backlik nih...

osdrivers Pada Hari Kamis, Januari 06, 2011 1:26:00 PM Berkata :

mau nanya nih buat para senior, yang di maksud postingan berkualitas itu seperti apa ya? makasih sebelumnya

Blogsehat Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 7:39:00 PM Berkata :

ada yang bilang kalo tools tools sprt itu kurang bagus, katanya bisa kena pinalti sama mbah google, saya jadi bingung mana yang bener, maklum masih pemula

cara membuat website reseller Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 7:41:00 PM Berkata :

oke makasi banyak infonya mas, nanti sya coba juga toolnya, alna keyword yang saya bidik mash ada di halaman 2nih

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia Pada Hari Kamis, Januari 13, 2011 1:13:00 PM Berkata :

Untuk memenangkan sebuah kontes seo minimal backlinknya harus 1000 baik yg dofollow maupun nofolow wuah so kontes seo hanya khusus buat orang pengangguran khe khe

abanggun Pada Hari Sabtu, Januari 15, 2011 3:12:00 PM Berkata :

sip bgt infonya,
ane coba untuk cari backlink yang berkualitas..,
trim infonya

Araya Pada Hari Senin, Januari 17, 2011 12:36:00 PM Berkata :

Makasih mas, saya banyak belajar & sedot dari sini nih, maklum saya masih newbie, salam kenal mas...

firoh Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 9:52:00 AM Berkata :

pagi mas, salam kenal by firoh

civillaw77 Pada Hari Rabu, Februari 09, 2011 11:53:00 PM Berkata :

makasih mas infonnya tak pelajari dulu y nanti kalo ada kesulitan tak tannya lagi lo ya. maklum mas bloger newbi

ifan Pada Hari Selasa, Februari 22, 2011 10:16:00 AM Berkata :

mantap gan,,, ditunggu artikel slanjutnya,,,,

EDIT FOTO DI PHOTOSHOP Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 9:15:00 PM Berkata :

Inginnya mencari backlink berkualitas tapi masih bingung...

Antoni Wijaya Pada Hari Rabu, Februari 23, 2011 10:10:00 PM Berkata :

lagi berburu backlink,,masih enol ni backlinknya..

Nikmaya John Pada Hari Sabtu, Februari 26, 2011 6:31:00 PM Berkata :

Bagus gan tipsnya,,, Backlink yang berkualitas memang bisa membantu pr kita di google,,,

Interior Design Pada Hari Minggu, Maret 13, 2011 8:02:00 AM Berkata :

Backlink yang berkualitas memang bisa membantu pr kita di google,,,

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah Pada Hari Rabu, Juni 15, 2011 1:22:00 PM Berkata :

Cari backlink berkualitas emang susah2 gampang krna pada dasarnya seo kontes adalah link building yg lainnya ga terlalu berpengaruh

Mari Berkomunitas Di Faceblog Pada Hari Rabu, Juni 15, 2011 1:24:00 PM Berkata :

Mungkin untuk mencari backlink di komentar kita jangan pilih2 apakah dofolow atau nofollow yg penting komen tp sopan tul ga

om onny Pada Hari Selasa, Juli 05, 2011 1:24:00 AM Berkata :

terima kasih atas infonya gan

backlink berkualitas Pada Hari Kamis, Juli 07, 2011 9:19:00 PM Berkata :

Ribet juga ya cari backlink apalagi untuk backlink yg benar2 berkualitas

gadgets Pada Hari Kamis, November 17, 2011 9:08:00 AM Berkata :

jenuh master nyari backlink...apalagi bila yang dari doflow jdi noflw..thanks

Komentar Selalu diModerasi.