Tips Trik Download Video Youtube Dengan Cepat dan Mudah

Tips Trik Download Video Youtube Dengan CepatTips Download,bismillahslamet.com - Setelah kemaren sudah saya share tentang Internet Download Manager yang terbaru,yang biasanya saya pakai buat download karena bisa lebih cepat beresnya,selain itu juga bisa bersambung,weleh kayak Film air terjun aja pake bersambung,iya kalau filenya besar banget ukurannya trus jenuh nunggunya bisa disambung besok besok lagi downloadnya,nah itulah
salah satu kemudahan jika kita download dengan IDM atau Internet Download Manager,dan untuk sekarang ini saya akan coba sharing tips trik download video dari Youtube,meskipun dulu juga saya sudah pernah posting tentang cara mudah download video youtube,tapi sekarang saya ingin posting juga dengan trik yang berbeda dengan yang dulu,kalau dulu dengan Program atau Software,tapi kalau sekarang dengan tanpa software.

Caranya seperti apa?misalkan anda mau mendownload Videonya Warteg Boys Okelah Kalo Begitu,
http://www.youtube.com/watch?v=p86OS5pKEnU
nah yang itu linknya,trus gimana tips mudah downloadnya,sekarang tinggal pilih mau di download dengan format apa,kalau mau dengan format *.flv maka cukup menambah kata ok sebelum youtubenya,jadinya seperti ini
http://www.okyoutube.com/watch?v=p86OS5pKEnU
lalu tekan enter,tinggal anda save atau simpen file flvnya dengan nama sesuai kemauan anda.Mudah bukan?
sekarang jika anda ingin download video youtubenya dengan format *.3gp,maka anda cukup dengan menambah kata 3.ok sebelum youtubenya,jadinya seperti ini
http://www.3.okyoutube.com/watch?v=p86OS5pKEnU
lalu tekan enter,sudah tinggal anda simpen file 3gpnya terserah mau disempan di folder mana aja hehehe.Lalu jika anda ingin download video youtubenya dengan format *.mp4 caranya seperti apa?maka anda cukup menambahkan kata 4.ok sebelum youtube,maka nanti jadinya seperti ini.
http://www.4.okyoutube.com/watch?v=p86OS5pKEnU
seperti biasa lalu tekan enter dan siap untuk disimpan videonya dengan format MP4,Trik Download video dari youtube ini masih bisa sampai sekarang,tapi untuk format video yang lainnya belum belum tahu saya,misal *.mpg,*.mpeg atau *.avi dan lain lain.Kalau dulu ada juga sihh tips download video dari youtube cuma dengan perubahan pada bagian watch?vnya kalau gak salah,dirubah dengan kata get_video,tapi sayangnya untuk sekarang ini sudah tidak bisa dipake tips ini.Bagaiamana,mudah bukan download videonya?dan kalau ingin cepat ya pake Internet download manager saja hehehe.

Okelah kalo begitu cukup itu saja tips trik download video youtubenya semoga ada manfaatnya buat anda,dan ucapan trimakasih buat sobat blogger mjcoolz21 yang sudah kasih komentarnya pada postingan saya yang judulnya nowgoogle.com adalah multiple search engine popular,sehingga membuat saya ingin mengunjungi blognya sobat saya ini,mohon maaf kalau saya belum sempat kasih koment balik yahh.dan trimakasih untuk postingannya Download youtube dengan cuma ketik ok.Salam Lifestyle on the net aja dehh hehehe :D

Update Terbaru*
Tips Trik download video dari youtube ini,untuk sekarang ini belum atau tidak bisa digunakan,karena Domain OkYoutubenya masih Disuspend.Untuk alternatif lain tips download video dari youtube,silahkan anda baca postingan terbaru saya tentang Cara Download Video Music Youtube dengan Fast Youtube Downloader,dan jika anda ingin merubah jenis video youtubenya ke MP4 atau MP3 dan lain lain,silahkan anda baca postingan terbaru saya tentang Youtube Converter.Terimakasih,semoga bermanfaat buat anda semuanya.

Artikel dengan Judul Tips Trik Download Video Youtube Dengan Cepat dan Mudah yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

37 Komentar Pada " Tips Trik Download Video Youtube Dengan Cepat dan Mudah "

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 12, 2010 5:46:00 PM Berkata :

@Yono
Tips ini Masih bisa kok sob,coba dibaca lagi dengan teliti tulisan saya,dan jangan lupa salah nulis linknya.Memang besarnya file tidak diketahui ukurannya berapa waktu di download,tapi nanti setelah selesai kamu download file tersebut bisa kamu putar media pemutar yang ada.

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 13, 2010 12:20:00 PM Berkata :

ok...ok...ok
hari ini saya coba pake keepvid dan savetube gak jalan. cara ini sementara bisa digunakan, trims

happinez Pada Hari Rabu, Maret 17, 2010 1:22:00 PM Berkata :

wah..makasih tipsnya yaah!
berguna sekali.. terutama disaat keepvid lagi error atopun video yg pengen di download ga tertera di sana.

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 5:51:00 PM Berkata :

kenapa ya kalo aku pake mozila buat berselancar di dunia lain selalu macet-macet... kalo dah macet trus putus hubungan

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 9:33:00 PM Berkata :

@Anonymous
Ada beberapa kemungkinan.
1. kamu masih menggunakaan firefox versi lama,firefox yang baru sekarang versi 3.6
2. setingan firefoxnya mungkin dirubah dan kurang pass perubahannya,biasanya dengan mengetikkan about:config pada menu barnya
3.koneksi kurang bagus

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 10:58:00 PM Berkata :

cara yang ketik www.OKyoutube...ato WWW.4.OKyoutube...dst seminggu yang lalu saya coba masih bisa tapi malam ini kok dah gak bisa yah???..komentarnya kelua ACCOUNT SUSPENDED..

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 11:16:00 PM Berkata :

@Anonymous
Iya sob domainnya lagi disuspend sepertinya.
Punya orang India domainnya,coba aja besok,siapa tahu bisa lagi

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 28, 2010 9:05:00 PM Berkata :

@OI
KAN UDAH AKU BILANG TUHH DOMAINNYA LAGI DI SUSPEND

Rey Pada Hari Selasa, April 06, 2010 1:18:00 PM Berkata :

Aku ga bs download jd format mp4 pk carany kk Gondes napa y?
Ktny server not found
it lg d suspended?
suspended it mksdny d apain??
Thx

GONDES Pada Hari Selasa, April 06, 2010 5:32:00 PM Berkata :

@Rey
iya domainnya lagi bermasalah,di suspend,sama aja di blokir,jadi situs okyoutubenya gak bisa digunakan.kalau mau convert,baca aja postinganku tentang youtube converter sob

Nugraha Pada Hari Jumat, April 16, 2010 9:07:00 AM Berkata :

Gak bsa tuh . . Mu download dgn frmat 3gp gk bsa . . Mu download mp4 jga gk bsa . . Tp law flv bsa tp itu cma stngah nya . . Pas tngah2 mcet. Gmna donk ada yg trik yg laen'y
Lw da tlong mssge to twitter.com/nugraha99 . Thanks

endi Pada Hari Selasa, April 27, 2010 1:14:00 AM Berkata :

trimksh bnyak ya mas atas ilmu ny, tadi nya sebelum aq lihat blog ini aq susah bngt pasang idm, maklum lah..., gaptek. tapi setelah aq lihat blog ini aq langsung bisa pasang idm full. semoga amal ny di balas oleh allah. makash y mas

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 10:27:00 AM Berkata :

Mas Slamet tanks berat berat saya banyak belajar dari posting anda semoaga ini menjadikan amal baik bagai anda...trus kalo ingin jadi blogger spt anda gmn caranya 1x lagi tks

A.P Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 1:34:00 PM Berkata :

knp kok keluar kata2 kayak ini "Video Has Been Removed OR Can Not Download This Video !!!" apa dah ga bs lagi ya triknya

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 1:41:00 PM Berkata :

@A.P
iya sob trik ini sudah lama gak bisa dipake

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 13, 2010 9:34:00 AM Berkata :

g bs........
hwa....
koneksi good..
firefox ny uda d update..
kok tetep g bs...
hiks..

Anonim Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 8:30:00 AM Berkata :

haha gak nyangka y ternyata simpel gitu langkahnya :)...mantap gan infonya...

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 7:45:00 PM Berkata :

...bos IDM ku kan masih trial 30hari. naa gmnana supa ya bsa ta pake seumur hidup. trus ada crack nya ga.? thangs.

best regards. erwan

as Pada Hari Jumat, Mei 28, 2010 8:23:00 PM Berkata :

kok vidie yg di downlod lewat idm ga bisa dijalanin, gmana y?? thank's

Anonim Pada Hari Jumat, Juni 04, 2010 5:41:00 PM Berkata :

Saya ada tips terbaru download video dari Youtube tanpa install apa2 downloader Youtube pun. Sangat senang. Ambil masa 1minit sahaja.

Try tengok website ini, www.FIVERZ.com

Ginanjar Pada Hari Sabtu, Juni 19, 2010 8:40:00 PM Berkata :

y skrang gk isa dipake www.3.okyoutube.com
yg bisa cm okyoutube...

Anonim Pada Hari Kamis, Juli 01, 2010 1:24:00 PM Berkata :

gimana caranya mas stelah ketik ok di depan youtube muncul pilihan method 1 atau 2 disitu ada petunjuknya tapi coba method 1 yang paling mudah g bisa malah muncul url lagi ini url yg pingin saya donlod
http://www.youtube.com/watch?v=U3ZtCXq5RkY&feature=related

truz muncul url ini

http://v5.lscache5.c.youtube.com/videoplayback?ip=70.0.0.0&sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Calgorithm%2Cburst%2Cfactor&fexp=900808&algorithm=throttle-factor&itag=18&ipbits=8&burst=40&sver=3&expire=1277989200&key=yt1&signature=CA68EE5D01A1FECC8E73A1ECD510846E32955F95.13274327148CF9F6D4CF4460ED4345EE26171204&factor=1.25&id=53766d097ab94646


gimana mas ???

abdular Pada Hari Sabtu, Juli 03, 2010 6:13:00 PM Berkata :

Terima kasih banyak memang sangat berguna, nich aja langsung saya terapkan dan memang terasa lebih cepat

graveyard Pada Hari Sabtu, Juli 17, 2010 2:01:00 AM Berkata :

Makasich maz tips nya Sangat berrrguna.
Mas tapi kadang2 yang format mp4 ga bisa



thenks....!

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 27, 2010 12:31:00 AM Berkata :

klo trik ini sudah gak bisa dipake knp gk dihapus tred ini om..???
kasian ne kita udah jauh jauh berkunjung jd kecewa berat.

qypotamuz Pada Hari Senin, September 20, 2010 7:38:00 PM Berkata :

yah . udh kadaluwarsa yah ??
sayang bgt .

kalo udah ada yang baru tolong kasih tau yah .
terima kasih .

dazzle Ll-Hoo Pada Hari Sabtu, Oktober 30, 2010 7:22:00 PM Berkata :

aku mau nanya, aku udah punya IDM sebelumnya dan bisa digunakan untuk download video d youtube tapi tadi muncul kotak dialog update IDM trus langsung aku ok,udah selesai trus dia minta serial number,akhirnya aku cancel aja tapi sekarang ikon IDM ku gak ada d desktop. itu gimana ya??
mohon bantuannya

rezza Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 2:23:00 PM Berkata :

om knpa ya?kalo pake download yutube pake idm dapetnya cman stengahnya?

mhon ptunjuknya..

aduorg Pada Hari Sabtu, Maret 05, 2011 2:32:00 PM Berkata :

kok link download idm gak muncul waktu jalanin video d youtube sih?

pdhal enakan pake idm dri pda yutube downloader..

mhon penccrhannya..

Komentar Selalu diModerasi.