nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular Indonesia Punya

Hayahh kok saya jadi ingin posting tentang nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular yahh,padahal postingan kemarin saja Festival Museum Nusantara belum bisa jadi popular,karena belum juga di endus sama google Search Engine,mungkin inilah akibatnya kalau katanya cuma seorang blogger yang cinta seo hanya diberi waktu sebentar tapi masih sempet sempetnya ngotak atik templatenya,jadinya membuat bingung search engine google aja,mana google sekarang juga lagi pusing nihh kayaknya sih gara gara Baidu dot com Search Engine.


nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular Indonesia PunyaDengan adanya Nowgoogle!com ini,bisa membantu kita memudahkan dalam mencari sesuatu yang ingin kita cari dengan mudah tanpa harus membuka satu persatu search enginenya,karena nowgoogle.com adalah kumpulan dari beberapa mesin pencarian yang ada,misal untuk pencarian situs nowgoogle,menggabungkan 10 search engine diantaranya Google!com,Yahoo,Bing,Ask,AllTheWeb,AOL,Lycos,Dogpile,Altavista dan Clusty,Misalkan anda ingin melihat posisi kata kunci Bismillah Slamet di Nowgoogle ini http://www.nowgoogle.com/web-search/bismillah+slamet.html ,apa yang bisa anda ambil intinya?berbagai macam teknik jepretan dari 10 Search Engine,yang mana saya sendiri belum tahu rumusnya hehehe.Sayangnya disini nowgoogle!com tidak menggunakan google indonesia atau google co id,Kalau kedepan Multiple Search engine ini benar benar bisa menjadi homepage semua orang Indonesia,wah harus kerja keras lagi nih dalam Belajar SEO Blogspotnya,karena yang sering digunakan search engine google.com,sedangkan saya yang masih pemula ini,cuma sedikit tahu cara optimasinya hehehe.

Nowgoogle!com yang merupakan search engine multiple ini,kenapa disebut sebagai multiple,selain karena nowgoogle menggabungkan beberapa search engine yang ada,selain itu juga mesin pencarian multiple popular ini terbagi menjadi beberapa bagian untuk setiap negara,yang mana sekarang ini baru ada 3 bagian di antaranya nih,biar anda jika menggunakan nowgoogle!com ini tidak kebingungan heheheMultiple Search Engine,padahal saya sendiri masih bingung.

1. Indonesia Multiple Search Engine (ID) dengan url sub domainnya ada tambahan id.
Dengan menggunakan search engine ini,maka pada waktu pencarian kita akan ditunjukkan keselurahan page atau halaman yang berada di indonesia.

2. Canada Multiple Search Engine (CA) dengan url sub domainnya ada tambahan ca.
Jika anda menggunakan atau ingin mencari dengan pencarian ini,tentunya anda akan ditunjukkan page yang ada di negara Kanada saja.

3. United Kingdom Multiple Search Engine (UK) dengan url sub domainnya ada tambahan uk.
Jika kita menggunakan search engine ini,ya seperti yang id dan ca,maka kita akan ditunjukkan page yang ada dinegara united kingdom saja.

Nah sekarang bagaimana,masih bingung menggunakan Nowgoogle!com Multiple Search Engine Popular ini?semoga dengan sedikit penjelasan ini anda gak kebingungan bila mencari sesuatu yang di inginkan.Oke lah kalo begitu,cukup sampai disini dulu postingan NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular yang mana merupakan mesin pencarian atau Search Engine buatan bangsa kita Indonesia dengan kelebihannya yaitu Multiple Search Engine atau gabungan dari beberapa Search Engine,semoga kedepan benar benar bisa menjadi search engine yang popular dimana mana.Dan saya rasa anda Sudah kenal kan kalau NowGoogle.com adalah multiple search engine Popular? dan buat para blogger yang ingin Popular juga nihh jangan lupa untuk menggunakan fasilitas Social Bookmarking milik nowgoogle!com ini,dan jangan lupa juga untuk add id saya hehehe "Blogger Pemula"
Terimakasih buat para blogger yang sudah sudi berkomentar di postingan Nowgoogle.com Multiple Search Engine Popular ini :).

Artikel dengan Judul nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular Indonesia Punya yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

29 Komentar Pada " nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular Indonesia Punya "

h-run Pada Hari Minggu, Januari 17, 2010 12:07:00 PM Berkata :

he.. baru tau trnyta buatan indo

GONDES Pada Hari Minggu, Januari 17, 2010 1:48:00 PM Berkata :

@h-run
iya sob nowgoogle com adalah multiple search engine popular buatan indonesia

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Pada Hari Senin, Januari 18, 2010 3:18:00 AM Berkata :

Trimakasih kunjunganx Mas, waduh yang perlu belajar banyak tentunya saya nih, Mohoo Tip untuk Kontes SEO na Mas.

mjcoolz21 Pada Hari Selasa, Januari 19, 2010 12:00:00 AM Berkata :

muannteb nih mas..

Thanks Infonya

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Pada Hari Selasa, Januari 19, 2010 7:04:00 AM Berkata :

Ayo mas..udah deket halaman satu tuh...punya saya tambah drop aja neh...

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Pada Hari Kamis, Januari 21, 2010 4:58:00 PM Berkata :

singkat, padat dan jelas tutornya, sukses pak biar jadi 10 besar...

IHSAN Pada Hari Jumat, Januari 22, 2010 6:12:00 AM Berkata :

wah ikutan ya?

moga sukses dech

kontes gueststar blogger tahun 2010 Pada Hari Sabtu, Januari 23, 2010 5:31:00 PM Berkata :

wah jagoan SEO bismillah bisa dapet hadiah lagi nihh kayanya, selamat berjuang

Astaga.com Lifestyle On The Net Pada Hari Senin, Maret 01, 2010 9:48:00 AM Berkata :

Sampai sejauh mana perkembangannya nowgoogle.com search engine popular indonesia ini

social bookmark indonesia Pada Hari Rabu, Maret 03, 2010 11:51:00 AM Berkata :

dukungan dari

dofollow social bookmark indonesia

share your artikel with us

http://disuka.com

social bookmarking indonesia

pasang iklan gratis Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 9:56:00 PM Berkata :

Bagus Bangetz…! wah selamat berjuang bro.. Semoga menang Kontes SEO nowGoogle.com! Good Luck!

torik Pada Hari Minggu, Maret 07, 2010 4:28:00 PM Berkata :

bismillah mudah-mudahan menjdi pmenagnya ...

iklan gratis Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 10:08:00 AM Berkata :

Ayo sundul trus Gan...! pokoknya ampe jadi juara... Good Luck..

NowGoogle.Com Adalah Multiple Search Engine Popular Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 9:14:00 AM Berkata :

Selamat sudah masuk halaman pertama! Semoga menjadi pemenangnya!

NowGoogle.Com Adalah Multiple Search Engine Popular Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 11:25:00 AM Berkata :

Selamat ya sudah di peringkat pertama. Semoga sampai akhir kontes!
Trus mau tanya, mengapa Google Index (I) saya dari dulu hingga sekarang tetap satu? Apakah itu penyebab saya turun di peringkat 41?

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 12:13:00 PM Berkata :

@NowGoogle!Com Adalah Multiple Search Engine Popular

saya kalau wordperes kurang pinter sob :D
tapi kalau lihat sekilas blognya banyak yang salah strukturnya hehe.kalau kamu mau add saja id ymku nanti saya kasih sedikit masukan insyaallah.

biyan Pada Hari Rabu, Maret 31, 2010 1:58:00 PM Berkata :

huakakakak...banyak banget y org yang ikut kompetisi ini. Saya jadi aneh ngeliatnya. Btw, selamat mas...dengan Keyword: NowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular di Google, anda mendapatkan peringkat ke 2 tuh. Pasti deg degan kan? wkkkk...ditunggu traktirannya y.

SEWA KOMPUTER Pada Hari Rabu, Maret 31, 2010 9:36:00 PM Berkata :

nogoogle ... bakalan juara nich

intermezo Pada Hari Rabu, April 07, 2010 12:36:00 PM Berkata :

wah mantab sekali posisinya... congrat ya... saya mesti banyak belajar lagi nih..

pasang iklan gratis Pada Hari Kamis, April 08, 2010 6:32:00 AM Berkata :

Ayoo Bro… Maju trus.. tinggal bentar lagi.. Tetep Semangat utk jd no.1…!!

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Pada Hari Kamis, April 08, 2010 5:49:00 PM Berkata :

maju terus gan, salam kenal sukses selalu.. semoga bisa saling share untuk kedepan.