KeepVid - Download Video dari Youtube,Dailymotion,Metacafe

KeepVid - Download Video dari Youtube,Dailymotion,MetacafeKeepvid,bismillahslamet.com - Mungkin sudah banyak yang tahu yaa,apa itu keepvid?dan apa fungsi atau gunanya,yang jelas dengan situs ini kita bisa mudah mendownload video terutama dari youtube dengan hanya copy paste url video youtubenya lalu paste di keepvid lalu klik download,mudah bukan?tapi lebih mudah mana dengan postingan saya kemarin? tips trik download video dari youtube tanpa software,dan bandingkan juga mendownload video youtube dengan internet download manager,lebih mudah mana,dan lebih cepat mana?


Sebenarnya tidak cuma dengan keepvid aja,situs yang dipakai buat download video,masih banyak yang lainnya,misalnya Savetube,KissYoutube,Savevid,TubeGrip dan lain lain.Nah silahkan anda bandingkan dan coba sendiri,mana yang lebih mudah dan cepat di pakai untuk download video dari youtube.Yang penting jangan bingung saja,dan berpikir kalau video Youtube sudah tidak bisa di download,sampai sekarang masih bisa yahh,untuk saya pribadi sangat meudah dan cepat downloadnya dengan Program IDM,atau bisa juga dengan Youtube Downloader HD Portable,anda ingin mendownload 2 software tersebut,silahkan Download Disini,Cukup Sekian dulu,semoga bermanfaat buat anda yang ingin mendownload video youtube,dailymotion maupun Metacafe.

Artikel dengan Judul KeepVid - Download Video dari Youtube,Dailymotion,Metacafe yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

11 Komentar Pada " KeepVid - Download Video dari Youtube,Dailymotion,Metacafe "

soewoeng Pada Hari Rabu, Januari 27, 2010 6:27:00 PM Berkata :

wah perlu dicoba
tapi bisa nggak ya?
soalnya gaptek nih

GONDES Pada Hari Rabu, Januari 27, 2010 6:42:00 PM Berkata :

weleh weleh kang suwong mr gaptek hehehe
keepvid masih bisa kang,kalau selain keepvid kadang ada yang butuh instal javanya,java not detected kalau belum di instal java,tapi kl menurutku lebih mudah dengan cuma nambahin ok pada youtubenya seperti postingan saya yang di tips trik download video youtube dengan cepat dan mudah.

soewoeng Pada Hari Rabu, Januari 27, 2010 8:30:00 PM Berkata :

lha itulah gaptek nya diriku bos

soewoeng Pada Hari Rabu, Januari 27, 2010 8:38:00 PM Berkata :

lha itu tetep aja gaptek ya gaptek bos hehehehe

http://khai.yehia.org/kontes-seo-beritajitu-com-scam Pada Hari Jumat, Januari 29, 2010 10:15:00 PM Berkata :

wah wah.... nambah satu lagi niy senjata buat donlot film youtube..
thanks sob

ikuhiuyh Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 10:27:00 PM Berkata :

http://www.youtube.com/watch?v=0-gaFQjsd70

Anonim Pada Hari Rabu, April 28, 2010 4:28:00 AM Berkata :

udh ngak bisa lagi, udah harus bayar, ada trik baru ngak?

GONDES Pada Hari Rabu, April 28, 2010 4:48:00 AM Berkata :

@Anonymous
wah sekarang mbayar yah pake keepvid hehehe,dari dulu gak penah pake keepvid sob kalau cuma download youtube,saya biasa pake IDM,sudah banyak program dan trik download video youtube yang sudah saya posting,dengan DAP,dengan Add-ons dan lain2,lihat aja di daftar isi blogku.

totok Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 2:21:00 PM Berkata :

sama kang Gondes,dunlud pake idm lebih maknyos,kuinst idm di kompiku yg ngambil disini, begitu ada video yang terputar yang ada linknya, nongol tuh tulisan untuk dunlud, tinggal pencet dah.Jadi nggak kenal gaptek dah tuk dunlud. makasih berat kang Gondes, bravo and berkaryalah selalu.......

rental laptop Pada Hari Senin, Agustus 16, 2010 10:27:00 AM Berkata :

Wah rekan2 asyik ni ngomongin keepviid.
Jadi tambah ilmu, makasih ya semuanya..

irsonshare Pada Hari Senin, Agustus 16, 2010 2:46:00 PM Berkata :

gimana cara download youtube video dengan idm.
sy coba keluarnya koq .htm. piye yooo...

Komentar Selalu diModerasi.