Free Download IDM 6.14 Build 3 Final - Internet Download Manager 6.14 Build 3 Full

IDM Free and Full,bismillahslamet.blogspot.com - Baiklah,untuk kali ini saya mau coba sharing program atau software yang bermanfaat sekali buat saya pribadi dan semoga bermanfaat juga buat anda semuanya,apa itu softwarenya,yaitu Internet Donwload Manager,yang mana sekarang ini sudah mencapai Versi 5.18 dengan buildnya build 7.Kalau dulu saya pernah sharing Internet Download Manager Versi 5.17 plus cara download video dari youtube,jadi bagi anda yang mau Update ke versi terbarunya IDM atau ingin mencoba Program IDM versi terbaru silahkan saja Download Disini(Link removed,ada versi IDM terbaru lagi yaitu IDM 6.14 Build 3)
Untuk Cara Menginstal IDM 6.14 Build 3.
1. Setelah selesai mendownload program IDM dari situs resminya atau dari file yang saya upload,Silahkan Instal Terlebih dahulu dengan membuka file idman614.exe,selanjutnya Tutup/close program IDMnya pada system tray icon/pojok kanan bawah.

2. Buka File IDM6.14Build3.rarnya,lalu anda Extract,bisa dengan program Winrar atau Winzip.Ada beberapa file diantaranya IDMan.exe,idmreg-32bit,idmreg-x64bit.

3. Selanjutnya Buka file idmreg-32bit jika windows anda menggunakan system type x86Bit atau membuka file idmreg-x64bit jika windows anda menggunakan system type x64Bit,ada opsi kurang lebih seperti ini "Are you sure you want to add..." Silahkan Pilih YES.

4. Kemudian silahkan anda letakkan /Copy Paste IDMan.exe Pada Folder C:\Program Files\Internet Download Manager,akan muncul konfirmasi untuk replace/mengganti "This folder already....replace the.." pada windows xp,Silahkan Pilih YES.Untuk windows 7/vista Copy and Replace.

5. Teknik ini sebenarnya sangat mudah jika anda bisa menginstal/uninstal suatu program.Selain itu juga file yang saya berikan adalah file yang bersih dari Virus maupun trojan.

Update Terbaru 28 Desember 2012*
IDM Versi terbaru sekarang adalah IDM 6.14 Build 3 Final.Silahkan anda menggunakan File Installer dari situs Resminya,maupun dari file yang saya upload.

Download IDM 6.12 Beta Build 16 Trial ( 4.39 MB )

Download IDM 6.14 Final Build 3 Trial ( 4.50 MB )

Apa yang terbaru pada IDM 6.14 Build 3 ini

- Penambahan Support dengan perubahan youtube terbaru
- Perbaikan Pada beberapa Bug yang lain.

Setelah itu agar bisa jadi Full Version IDMnya silahkan anda gunakan Crack yang sudah saya ujicoba dan juga sudah saya scan dengan Avira Antivirus sebelum saya Upload.Silahkan pilih

DOWNLOAD VERSI FINAL
1. Download Crack Only / Kreknya Saja
2. Download Full Crack dan Installer

DOWNLOAD VERSI BETA 16
1. Download Crack Only / Kreknya Saja
2. Download Full Crack dan Installer

Oke Semoga keterangan tentang IDM 6.14 Build 3 ini Bermanfaat buat anda semuanya yang mencari IDM Full version.Karena dengan program IDM ini kita bisa lebih cepat lagi dalam mendownload file yang anda inginkan,selain itu kita bisa lebih mudah lagi mendownload video dari youtube maupun MP3 dari situs situs MP3 dengan sekali klik saja.

Artikel dengan Judul Free Download IDM 6.14 Build 3 Final - Internet Download Manager 6.14 Build 3 Full yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

199 Komentar Pada "Free Download IDM 6.14 Build 3 Final - Internet Download Manager 6.14 Build 3 Full"

Anonim Pada Hari Rabu, Februari 17, 2010 10:46:00 AM Berkata :

ok mas admin alhamdulilah ini sangat berguna sekali buat aku khususnya
maturnuwon
mga tambah sukses dan amal
ilmu anda mendapat kan pahala aminnnnnnnn

GONDES Pada Hari Rabu, Februari 17, 2010 11:34:00 AM Berkata :

@anonymous
sami sami sob,kesuwun pandunganepun hehehe
Amiin.
Yang penting jangan lupa di Scan Dulu setelah download IDMnya

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 4:44:00 PM Berkata :

kk gondes saya ud install IDMny tp saya g ngerti cr pk serial numberny
ktny serial numberny salah gt
tp skrg c ud g d minta serial numberny lg
& d pilihan registrationy ud g ad pilihan registration cm ad order online
it artiny ud berhasil gw crack ato blm?
Thx

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 5:49:00 PM Berkata :

@Anonymous

untuk IDM yang terbaru ini build 8 kamu tidak perlu ngecrack atau masukin serial,cukup instal saja sudah jadi full.kalau kamu sebelumnya ada idm yang sudah di instal kam uninstal dulu.
nah kalau di bagian menu registrationnya yang bisa di klik cuma order online berarti sudah full sob.

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 7:58:00 PM Berkata :

udah di instal nie yg build 8..versi 5.18 tapi knapa pas di extract trus muncul application n di klik..bukannya nginstall tapi mucul registry editor trus ga ada acara install dan sebagainnya..
tapi pas aq ngecek program di control panel.. tetep ada tu install an yang ini.. gimana ya caranya supaya bisa install di pc???
aq dah download patch plus idm..

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 8:17:00 PM Berkata :

@Anonymous
muncul application?nama aplikasinya apa?winrarnya atau idmnya,pcmu kemungkinan di disable registrynya.
untuk cara instal IDM 5.18 Build 8 ini
- Kalau kamu ada program idm versi lama,km uninstal dulu,
- setelah itu km buka IDMv5.18Build8Full.rar nya,tidak di extract juga gak pa2,tinggal km klik dua kali file yang ada yaitu IDM v5.18 Build 8 Full.exe nya,nanti akan otomatis instal IDM full version.
Kalau masih bingung silahkan tanyakan saja

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 9:16:00 PM Berkata :

yang lama uda di uninstall..trus nie aq dah coba berkali2 yang diextract sama engga di extract tetep muncul registry indoor microsoft windows.
trus pas aq klik continue.udahh ga ada apa2 lagi.. kan biasanya ada install dan ada idm.exe nya.. nie ga ada apa2 nya..
yang maw aku tannyain.. kalaupun sudah ada langsung.. ko pas maw download tetep ga bisa pake idm ya.. gitu..

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 9:31:00 PM Berkata :

@Anonymous
wah registry indoor microsoft windows?baru denger saya yang ada muncul registry indoor microsoft windows.
ya untuk idm yg terbaru ini gak ada proses instal next2 dll,sekali di buka dia akan otomatis instal.
kemungkinan windows sistemnya lagi bermasalah itu punyamu.kamu sistem operasinya pake XP atau yang lainnya.

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 9:51:00 PM Berkata :

aku sistem operasinya vista..
btw.. ni pas aku klik dua kali.. emang muncul kata2 team full and idm full.. gt.. tapi pas maw ngecocokin patch and program files.. bingung lagi soalnya aku ga ktemu idm.exe nya.. gitu..

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:01:00 PM Berkata :

iya cuma seperti itu setelah di klik dua kali akan muncul seperti itu,setelah itu ya sudah bisa dipakai IDMnya,dan terinstal normal seperti instal program yang lainnya,di bagian start menu all program ada folder idmnya begitu juga di program filesnya,tapi kalau Vista kurang tahu saya,semua PCku Pake Windows XP

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:06:00 PM Berkata :

oo.. mas..ni saya udah liat ada idm di all program.. trus dikasie taw kalo idm cannot find 1 file that is neccesary for the system registration and browser trus aq disuru download... trus gimana mas??

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:16:00 PM Berkata :

download aja sob,iya kadang ada yang muncul itu waktu saya instal di PCku,moga setelah itu bisa dipake di vistamu

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:21:00 PM Berkata :

okk.. trus patch nya gimana?? aku dah download juga tu..

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:29:00 PM Berkata :

loo gak perlu di patch/crack maupun serial sob,IDM build 8 nya otomatis Full,coba lihat dibagian menu IDMnya bagian registration,disitu ada dua pilihan order online dengan registration,kalau bagian registrationnya sudah gak bisa di klik berarti sudah Full,tapi kalau masih bisa di klik dan minta serial berarti belum full.

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:29:00 PM Berkata :

massss.... udaaahh bissaa... tapi patch nya gimana??? heheh thanks ya dah dibimbing...

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:34:00 PM Berkata :

nah sudah bisa kan hehehe,cek dulu itu bagian registrationnya,kalau gak bisa di klik berarti sudah full.gak pa2 sob,kalau masih ada yang bingung silahkan tanyakan saja

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:47:00 PM Berkata :

udahhh.. dah ga bisa diklikkk... yessss... heheh
*joget2*...waa thanks bangett masss... yuuug marii... ntar kalo mo nanya2 lagi bolee ya mampir... hehe

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 10:51:00 PM Berkata :

iya silahkan saja sob,mau nanya masalah Internet Download Manager atau yang lainnya juga boleh,kalau bisa njawab saya jawab hehehe

Anonim Pada Hari Kamis, Februari 18, 2010 11:52:00 PM Berkata :

Thx sob bwt infony & IDMny btw tumben y Free g perlu crack & serial number pdhl klo yg versi2 sblmny sptny hrs pk crack ato serial number
hehehe

skali lg thx^^

Anonim Pada Hari Jumat, Februari 19, 2010 10:07:00 AM Berkata :

Bro kenapa y IDM sodara aku yang versi 5.17 itu klo dy copy link dari youtube langsung IDMny menawarkan download via IDM tapi klo gw punya kok gak kaya gt y?

Ap gw ada kesalahan dalam menginstall?

Thx

GONDES Pada Hari Jumat, Februari 19, 2010 10:39:00 AM Berkata :

@Anonymous
Maksudnya copy link dari youtube?sodaramu copy urlnya trus di paste di IDMnya atau copy link youtube saja trus dipaste di browsernya.
kemungkinan IDMmu belum di integrasi,coba km cek kalau km pake firefox di bagian menu add-ons,ada gak disitu IDM CCnya?kalau gak ada km integrasi dulu,caranya lewat program idmnya trus menu downloads pilih options,pada bagian general ada opsi integrate IDM into browsers,km centang firefoxnya kalau km firefox,atau centang yang lainnya jika browsernya bukan firefox

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 2:08:00 PM Berkata :

gw coba copy link dari you tube & paste d IDMny category video kok formatny html?

It yang buat saya bingung bro

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 7:04:00 PM Berkata :

kk gondes problemny ud solve ini kyny cz skrg abis gw update versi terbaru ud ad tanda IDMny d samping nama file youtube ny
hehehe

Thx :)

GONDES Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 7:24:00 PM Berkata :

@Anonymous
syukurlah kalau udah gak bermasalah,soalnya aku bingung nii yang komentar orang berapa,karena pake Anonymous semua hehehe
kalau komentar pake namamu aja,pilih bagian Name/URL isi bagian name dengan namamu,URL gak di isi gak pa2.

Rey Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 8:40:00 PM Berkata :

aku ada pertanyaan lagi nh aku kn mau download youtube pake IDM formatny kok smua flv aku mauny mp4 bisa d ubah gk sebelum download?

Klo bisa caranya gimana?

Thx

GONDES Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 8:49:00 PM Berkata :

@Rey
bisa sob,mau dirubah ke format 3gp atau mp4,
kamu baca dulu postingan saya Tips Trik Download Video Youtube Dengan Cepat dan Mudah

abis itu link video youtubenya kamu copy trus paste di IDMnya

Rey Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 9:09:00 PM Berkata :

kk gondes saya ud coba tp kok gk ad file sizeny?
cuma ad kecepatan downloadny aj
kecepatan downloadny juga tidak secepat format flvny

Rey Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 9:21:00 PM Berkata :

ok berhasil kk gondes
Thx
tp kok IDMny downloadny gk secepat format flv y?
y ud y penting bs d
Thx

GONDES Pada Hari Sabtu, Februari 20, 2010 9:26:00 PM Berkata :

iya memang seperti itu sob,tapi nanti hasilnya jadi 3gp/mp4 dan bisa diputar pake pemutar 3gp

silver pain Pada Hari Senin, Februari 22, 2010 12:38:00 PM Berkata :

nee ga pake crack ato sejenisnya yah?
pa dah da didalemnya?

GONDES Pada Hari Senin, Februari 22, 2010 6:51:00 PM Berkata :

@silver pain
iya sob,sudah jadi nyatu didalemnya,jadi kalau di instal langsung full version

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 27, 2010 3:14:00 PM Berkata :

telo tenan pie le nge download?

GONDES Pada Hari Sabtu, Februari 27, 2010 8:04:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kamu klik link download disininya itu yang saya tebalin hurufnya,nantikan terbuka dijendela baru,setelah itu ada 3 pilihan download share dengan link,kamu klik yang download setelah itu kamu masukkan Verification Code baru klik download

landax Pada Hari Sabtu, Februari 27, 2010 11:01:00 PM Berkata :

mantaf!
Thanks a lot gan, ikut nyedot ya :)

IDM memang mantaf banget

Anonim Pada Hari Minggu, Februari 28, 2010 12:01:00 PM Berkata :

maaf,,saya mw tanya juga,kasus yg saya dapat sama dengan "Anonymous",di klik tetep g muncul apa2,,trus sy ikutin seperti petunjuk di atas,sy liat all program tapi tidak ada idm,,jadi sy harus gimana y,,

terima kasih,,,

cah praketaaa Pada Hari Minggu, Februari 28, 2010 11:40:00 PM Berkata :

kulanuwun bos, mau nanya neeh.....inyong khan pake OSnya ubuntu 9.04" jaunty jackalope",bisa gak di kasih IDMnya sampeyan ini?,maturnuwoon saderengipon,

GONDES Pada Hari Minggu, Februari 28, 2010 11:54:00 PM Berkata :

@Cah Praketaa
Monggo Mas/mbak,dicubi riyen mawon,Kayane OS nopo mawon saget,sekirane mboten saget,masalahe cobi diceritakne pripun,mugo2 kulo saget mbantu mecahne masalahe.sami2

GONDES Pada Hari Senin, Maret 01, 2010 12:00:00 AM Berkata :

@Anonymous
sama dengan kasus Anonymous yang mana sob?hampir mayoritas yang koment di page ini pake Anonymous.
coba kalau mau komentar pilih comment as Name/url,name diisi namamu url gak usah di isi gak apa2.
coba kamu buka di Drive Cnya C:\Program Files\Internet Download Manager
ada gak folder internet download managernya?

cah praketaa Pada Hari Senin, Maret 01, 2010 1:25:00 AM Berkata :

lha...pangapuntenipun nggih,kulo tembe mawon pegatan kalih "xp binti windows" teras kulo nggadeng "ubuntu 9.04 ver jaunty jackalope binti linux", alhamdulilah nalika jalan2 mados aplikasi kagem estri enggal menika kulo kepanggih sampeyan,mula niku kulo nyuwun pencerahan saking sampeyan, nuwuuuuun

GONDES Pada Hari Senin, Maret 01, 2010 1:50:00 AM Berkata :

@cah praketaa binti hehehe ?

Di Instal riyen mawon sob idmme,soale kulo juga njeh dereng pernah gunakne ubuntu binti linux,tasek setia lan tresno temenan marang Mbakyu XP binti Windows,

Anonim Pada Hari Senin, Maret 01, 2010 2:36:00 PM Berkata :

THANKS BANGET BOSS!!! ATAS PROGRAMNYA

kacong Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 12:28:00 AM Berkata :

saya mw tanya ni..

knpa di youtube saya ga ada idm y..
pdahal sya udah install idm kho..
taw mozila saya y yg aneh

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 1:34:00 AM Berkata :

@kacong
Youtube itukan autoplay,artinya setiap kita lihat video di youtube,videonya akan otomatis jalan sendiri,nah kalau kamu sudah instal IDM seharusnya ada muncul tampilan di videonya "Download this video"
tapi kalau tidak otomatis muncul,coba kamu cek browser mozillanya menu tools add-ons pada bagian extentions ada gak IDM CCnya? kalau sudah ada coba cek statusnya,mungkin di disable,tapi kalau belum ada,kamu integrasi dulu IDMnya,pada menu IDM bagian downloads trus options bagian general kamu klik reintegrate all.kalau sudah di integrate tapi masih belum bisa juga coba di uninstal IDMnya,setelah itu instal lagi,kalau masih belum bisa juga mungkin gak support sama OSnya tapi kayaknya gak hehehe.

Pri Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 2:40:00 AM Berkata :

Om,, barusan saya dah instal IDMnya, trus pas saya coba buka muncul kolom "First Run of Internet Download Manager".., dbawahny ada kata2 trus ada pilihan yes or no, saya pilih yg mana nih???
Mohon bimbinganny ya...

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 2:50:00 AM Berkata :

@Pri
kata2 "First Run of Internet Download Manager"
itu dibagian mananya sob?
pilih yes aja,ada kata2 lain selain itu gak?

Pri Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 3:31:00 AM Berkata :

OK pak, dah bhasil nih..
Tp ada masalah lain.., brusan saya coba dwnld di youtube dah bhasil, tp kok ga ada gambarny ya???
Yg ada cuma suaranya aja...
Saya pake GOM player.

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 3:44:00 AM Berkata :

@Pri
kalau download langsung dari youtube tanpa convert,maka jenis videonya formatnya FLV,saya seringnya make make FLV Player untuk memutar videonya,kalau pake GOM player belum pernah saya,dan kalau kamu mau mencovert format videonya coba kamu baca postingan saya tentang youtube converter atau postingan Tips Trik Download Video Youtube

Pri Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 4:18:00 AM Berkata :

Thank's bro..
Ternyata GOM playerny harus di update dulu...
Makasih bnyak ya atas smua bantuanny.., senang rasany klo ksulitan kita ada yg bantu...
Skali lg Trim's ya pak.......

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 4:23:00 AM Berkata :

@Pri
sama2 sob,kalau ada yang masih bingung silahkan tanyakan saja,kalau saya bisa bantu insyaallah saya bantu.

cah praketaa Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 3:46:00 PM Berkata :

boss, aku dah coba install idmnya dan cukup bagus untuk membuat aku kecewa ,soalnya tak bisa direspon ubuntu,tolong bos ap yg harus aku lakukan untuk istri baruku ini , trims

sangkala Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 6:53:00 PM Berkata :

Thanks...idmxsdh d install & berjalan lancar d windows vista q

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 8:23:00 PM Berkata :

@cah praketaa
gak di responnya tidak bisa di instal atau tidak ada proses instalasi?untuk idm yang sekarang ini,penginstalannya cukup mudah,dengan sekali buka program exenya akan otomatis terinstal kalau di OS windows,Coba dicek program filesnya sob folder internet download managernya ada apa gak?


@Sangkala
Syukurlah sob kalau normal di Vista,

Hotaru Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 11:38:00 PM Berkata :

gk bisa di download mass....langsung kedetect sama KIS

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 02, 2010 11:57:00 PM Berkata :

@Hotaru
wah masak sihh,file itu sudah saya scan dengan bermacam macam antivirus sebelum saya upload,Avira Premium Security suite,Smadav 8.0,Ansav dan juga pake virus total online,dari kis gak detect apa2.
kamu pake kaspersky yang trial atau full dengan key dapet dari download?hati hati make kiss dengan key yang bukan dari situs resminya,cuma jadi sarang virus,saya kapok pake kis.

jack Pada Hari Kamis, Maret 04, 2010 1:34:00 AM Berkata :

setelah muter muter eh ketemu om GONDES tanks IDM nya

ulul Pada Hari Kamis, Maret 04, 2010 1:26:00 PM Berkata :

MUANTABZ!!! KANG SLAMETMATUR NUWUN....
IKI BLOG POWEBKANG?
KERENZZZZZZZ.....

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 04, 2010 1:34:00 PM Berkata :

@ulul
blog sob,pake blogger blogspot juga,cuma costum domain saja.trimakasih

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 8:21:00 AM Berkata :

mas. . .bbrp hari yg lalu pas aq download2 pake IDM speed na bisa sampe kurang lebih 17.385kb/sec. . .trus setelah utak atik apanya gitu (lupa yang di utak atik) tau" download speednya turun drastis jadi byte/sec. . .tapi kalo buat googling lancar" aja tu. . .apa harus d instal ulang idm nya yha???

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 9:03:00 AM Berkata :

@Anonymous
Mungkin yang kamu otak atik bagian conection type setingan default conn.number = 8,mungkin kamu kecilin itu angkanya,kalau pengen cepet lagi coba pilih yang 16.

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 7:16:00 PM Berkata :

woy katanx download manager ternyata cuman nampang doank kaya setin

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 7:25:00 PM Berkata :

@Anonim

KAMU GAK LIHAT YAHH ADA TULISAN GEDE DOWNLOAD DISINI ITU??
kalau anda mau Download IDMnya silahkan Download Disini (TULISAN DISINInya SAYA TEBALIN)
KALAU GAK LIHAT INI LINK DOWNLOAD IDMNYA

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/8500833/IDMv5.18Build8Full.rar.html

DIPAKE DULU KACAMATANYA SOB :)

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 8:11:00 PM Berkata :

@Anonymous
Sudah saya perbesar lagi tuhh link downloadnya,biar gak dibilang lagi saya cuma nampang,tapi ngomong2 nampang dimana yaah saya :)
saya cuma mau sharing saja sob,berbagi yang baik2 sama yang membutuhkan selagi saya bisa,kalau mau di download silahkan kalau gak juga gak apa2.

helmi Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 9:48:00 PM Berkata :

mas he... makasih ya udah kasi ilmu ke aku, agak nyimpang dari pembahasan, "rumah mu dimana?.... "he...he.. bercanda, bukan itu yang mau ku tanya...
aku belum bisa dan baru tau freehostia, gimana ya seting FTP nya Binggung dan buta 12 hehee.. tolong dong dibantu untuk di beri tahu dan tempe... makasih ya mas.. ku tunggu ya........
h3lmiapt@gmail.com

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 10:29:00 PM Berkata :

@Helmi
ilmu apa sob?,kamu ini ada2 saja,kamukan punya 3 blog sihh?,kenapa gak koment dengan url blognya,
maaf kalau masalah setting FTP saya juga kurang paham sob,saya punya hosting juga tapi gak keurus hehehe :)

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 07, 2010 1:41:00 AM Berkata :

ternyata cuma cracknya aja itu, gak percaya coba aja ndiri ndes

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 07, 2010 1:52:00 AM Berkata :

@Anonymous
Iya terus gimana lagi sob?Emangnya ada masalah dengan Cracknya?
saya sudah instal program IDM ini di semua PCku tanpa ada masalah.

Rey Pada Hari Minggu, Maret 07, 2010 10:52:00 AM Berkata :

kk Gondes IDMny yg wkt it build 7 y?
skrg dah muncul build 8 y?
bwt gw mw DL dr hotfile formatny split file g bs d DL pk IDM build 7

apakah klo build 8 bs download split file?

Thx

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 07, 2010 4:48:00 PM Berkata :

@Rey
iya sekarang build 8,coba cek versi idmu bagian help trus about IDM.
split file kok jenis format?baru denger saya,bukannya split file itu program pembagi?
kalau memang file tersebut untuk di download,bisa aja didownload pake IDM,gak perlu lihat build idmnya.coba km klik kanan link downloadnya trus pilih save link as,apa bentuknya jadinya?

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 11, 2010 1:31:00 PM Berkata :

matur suwun mas IDM nya
klo mo tanya bole ga?
komp saya kena virus sality.G gimana membasminya?
tak install bolak balik. itu virus ngikut bolak balik...
akhirnya tak format ulang...
minta saran antivirus apa yang bisa membasminya...
matur suwun sak derengipun...

joko Pada Hari Kamis, Maret 11, 2010 3:57:00 PM Berkata :

gimana cara nginstallnya???

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 11, 2010 4:09:00 PM Berkata :

kok file yg di download tipenya bukan .exe tapi .rar??? mohon bantuan cara penginstallannya???

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 11, 2010 8:30:00 PM Berkata :

@Anonymous
Saliti itu kerjanya ngerusak file exe,saya juga dulu sering kena virus itu,tapi bisa di basmi dengan avira antivir.Saya dari mulai 2007 cuma avira sob yang saya pake,meski 2009 sempet drop mutunya,tapi 2010 ini avira bagus lagi kualitasnya.

@Anonymous
Iya sob jenisnya rar agar cepat di didownloadnya,cara instalya tinggal kamu buka file rarnya setelah itu buka file yang ada didalemnya,nanti akan otomatis nginstal sendiri dan langsung full version.yang penting kalau kamu sebelumnya sudah nginstal IDM versi lamanya kamu uninstal dulu.

Joko Pada Hari Jumat, Maret 12, 2010 2:56:00 PM Berkata :

stlh saya install kq ada tulisan "you may be a victim of sotware counterfeiting", tolong solusinya???
Trims

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 12, 2010 5:40:00 PM Berkata :

@Joko
pastikan kalau IDM yang ada sebelumnya kamu uninstal dulu,setelah itu baru buka program IDM yang dari sini.

Cara nginstalnya juga cukup mudah,tinggal kamu buka file exenya nanti dia akan otomatis terinstal,kalau gak muncul,coba cek di start menu program filenya,disitu ada folder internet download manager.Km jalankan programnya,dan kalau nanti muncul tulisan IDM cannot find 1 file that are necessary for browser and system integration.would you like to download them? kamu pilih yes untuk mendownload file yang dibutuhkan tersebut.

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 13, 2010 11:11:00 AM Berkata :

thanks gan IDM nya.....
ane coba dulu.....

bambang Pada Hari Sabtu, Maret 13, 2010 9:23:00 PM Berkata :

mas, kq klo saya download lagu pake idm keceoatannya cm 3 kbps, tapi klo saya download video kecepatannya bisa sampai 40 kbps, tolong solusinya mas????
trims

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 13, 2010 10:00:00 PM Berkata :

@bambang
Kalau pengen IDMnya lebih cepet lagi kamu rubah default max.conection numbernya jadi 16,dari menu download trus options trus bagian conection.
dan kalau masalah kecepatan antara download video dengan mp3nya itu tergantung dengan situs server tempat kamu download mp3 tersebut.kalau memang server tempat kamu download itu bagus,saya rasa bisa secepat kamu download video.bisa dipahami gak?
sebagai perumpaan,download itukan sama saja meminta/menerima,tapi kalau yang memberi kemampuannya cuma dikit2 ngasihnya,ya mau gimana lagi,hehehe,secepat apapun IDM dalam mendownload file,kalau website tempat downloadnya gak seberapa bagus.ya sama aja jadinya.

peace world Pada Hari Minggu, Maret 14, 2010 6:54:00 PM Berkata :

thanks....makasih buanget!!!!!!

Anonim Pada Hari Senin, Maret 15, 2010 1:47:00 PM Berkata :

Terimakasih kesempatan downloadnya

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 17, 2010 2:22:00 PM Berkata :

mas kok downlaod nya ga' bsa di resume ya..?
tolong bimbinganya....

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 12:37:00 AM Berkata :

@Anonymous
Download bisa diresume atau tidaknya tergantung dari situsnya sob,kalau memang gak bisa diresume downloadnya waktu koneksi bagus aja,jadi lancar downloadnya.

dhio Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 12:48:00 AM Berkata :

terimakasih banyak mas buat IDM nya.
sukses selalu..

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 2:33:00 PM Berkata :

terima kasih mas...
atas bimbinganya...

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 11:13:00 PM Berkata :

bos tolooong kenapa di download IDM VERSI 5.18 lemot banget kadang seperti erorrrr

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 11:42:00 PM Berkata :

@Anonymous
Lemotnya download file IDM dari saya itu atau kamu download file dengan idm tapi lemot?
coba di cek dulu koneksi internetnya stabil tidaknya,kalau gak stabil bisa lemot downloadnya dan putus2.Saran saja jika koneksi gak stabil,biar downloadnya bisa cepat gak lambat,kamu tutup dulu program yang menggunakan koneksi internet,seperti,sambil main game online,YM,Facebookan,banyak membuka situs dan lain2,kamu fokuskan dulu ke downloadnya.

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 12:05:00 AM Berkata :

Bos GON....saya ngdownload IDM nya lemot sementara saya blom pake IDM..tlg dong gimana caranya supaya cepat saya pakai modem c100 smart..hu...hu..

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 12:23:00 AM Berkata :

@Anonymous
Waduh saya belum pernah make modem itu,saya dari dulu pake speedy aja,

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 3:10:00 PM Berkata :

gon...koq saya mau download idm.nya erroe trz yach??itu knp???tlg ksi caranya yach...thx b4

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 4:29:00 PM Berkata :

gan,mas,kang,bang,bos...gondes..!!!
thank's,terimakasih,nuhun,matursuwun,arigatogozaimas...
sukses selalu...goodluck!!!

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 4:45:00 PM Berkata :

om...koq IDM.nya ga bisa djlnin????mohon bantuannya...trim's

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 4:58:00 PM Berkata :

@Anonymous
Errornya waktu proses downloadnya putus2 atau waktu buka situsnya?
cara downloadnya
1. kamu klik link download disini yang saya tebalin hurufnya.
2. ada tiga menu pilihan Download,Share,Link - kamu pilih yang download
3. Masukkan Verification Code atau kode verivikasinya sesuai dengan gambar yang ada disebelahnya,setelah itu baru klik download
4.Save/simpen file idmnya.

Itu saja tahapan mendownloadnya,Nah kalau errornya waktu proses mendownloadnya,kemungkinan besar koneksi internetnya.

@Anonymous
Busett dah,Komplitnya,untung gak ada pakde sama mbah hehehe :D
Sami sami Sob,MaturTengkiu,Arigato Maria Ozawa Ganas Haiks! heheheehe :D

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 5:07:00 PM Berkata :

Thx mas buat software IDM yg bagus, ini gue udh download dan udh kita buka dari rar nya, dapat RARnya juga icon IDMv5.18Build8Full.exe, tapi tiap kali gue double klik muncul "TEAM-Full" tapi juga keluar C: prompt dan harus continue registry editor.. tapi di All Program kagak ada idm nya, juga di Program file kaga ada, bisa bantu? Kita pake Vista.

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 5:11:00 PM Berkata :

@Anonymous
Gak bisa dijalanin maksudnya?setelah kamu instal? atau gimana?
coba kamu cek programnya di start menu > All Programs > Internet Download Manager,ada gak disitu program IDMnya,
Kalau kamu punya IDM sebelumnya,kamu Uninstal atau dibuang dulu,baru setelah itu kamu Instal IDM yang dari sini.

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 5:21:00 PM Berkata :

@Anonymous
Pastikan sebelum Instal IDMnya,jika ada IDM yang terinstal sebelumnya kamu uninstal dulu,

Iya memang prosesnya cuma begitu,program idm dibuka lalu muncul tampilan TEAM-Full,setelah proses itu selesai seharusnya sudah ada IDMnya sudah terinstal di PC,

Kalau di menu program start menu tidak ada,coba kamu cek didrivenya C:\Program Files ada gak disitu folder Internet Download managernya?sebelumnya juga ada yang berkomentar entah komentar nomer berapa,dia menggunakan vista juga,dan bisa digunakan IDMnya di Windows Vistanya.

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 5:21:00 PM Berkata :

gon...IDM.nya uda diinstall tp pas mau download lagu koq IDM.nya ga jln yach???help me...

Ed/Jogya Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 5:24:00 PM Berkata :

Sorry mas, ini aku ganti ID name ku, sorry blum biasa, jadi pake anonymous..

Memang sblmnya aku punya IDM versi 5.18 tapi hanya buat 30hari, skrg udh gue uninstall, lalu download Mas punya, tapi setelah kita buka dari RAR nya, di All Program kagak keliatan tuh IDM juga pada Program Files diwh C: kagak ada IDM, bisa bantu gimana yah?

Thx mas buat software IDM yg bagus, ini gue udh download dan udh kita buka dari rar nya, dapat RARnya juga icon IDMv5.18Build8Full.exe, tapi tiap kali gue double klik muncul "TEAM-Full" tapi juga keluar C: prompt dan harus continue registry editor.. tapi di All Program kagak ada idm nya, juga di Program file kaga ada, bisa bantu? Kita pake Vista.

Resource: http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html#comment-form#ixzz0icHmASKr

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 5:26:00 PM Berkata :

gons...IDM.nya uda diinstall tp wkt mau download lagu koq IDM.nya ga jln yach,itu knp???apa harus diinstall ulang atau gmn???help me...gons..

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 5:49:00 PM Berkata :

@Ed/Jogya
Nah gitu kan jadi enak saya mahamin yang komentar.
Seharusnya program IDMnya sudah ada,Kalau memang seperti itu.Kemungkinan di system registrinya banyak yang error.
Registrynya bisa di edit atau di disable?
Solusinya
ada program CCleaner atau TuneUp Utilities,atau bisa juga dengan Smadav.
- Dengan ccleaner,tinggal kamu buka programnya,bagian menu registry klik Scan for Issues,Fix All Selected Issues.
Dengan TuneUp,Kamu Buka Program Tune Up Registry Cleaner,Complete Scan,Clean Up Error
Dengan Smadav,Kamu Scan bagian registry area,deep over 1500 registry value kamu centang,Fix All.
Solusi Lain,Coba kamu restart dulu PC atau Laptopnya,Setelah itu Coba Instal IDMnya,kalau masih ada masalah silahkan tanyakan.


@Anonymous
Kalau buat download video dari youtube bisa?coba kamu putar lagunya sebentar sampai muncul "Download this audio"
Kalau video juga gak bisa,kamu Integrasi dulu IDMnya dengan Browser yang kamu pake.

Ed/Jogya Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 6:02:00 PM Berkata :

Udah beres Bro! many thanks! Ternyata kalo pake Vista harus klik Run as Administrator i/o Open, lalu setting IDMan.exe, baru di All Program dan Program Files muncul IDM nya, dan otomatis IDM sdh terinstall ke Net Browser kita! Thankyou Bro, God Bless You!

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 7:54:00 PM Berkata :

kk..udah di download..
tapi hasilnya ga ada apa"..
pas di cek di C:\Program Files\Internet Download Manager foldernya kosong..
knapa iaa??
bantuin donk kk..

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 8:00:00 PM Berkata :

@Ed/Jogya
Sukurlah kalau dah beres sob,sama2

@Anonymous
udah download idmnya dan udah di instal trus gak ada di folder itu maksudnya yahh?atau gimana?Kamu pake apa OSnya jangan2 kayak Si Edy Jogja itu pake vista,dengan senang hati sob saya bantu sebisa saya,asal pertanyaannya jelas hehehe

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 8:13:00 PM Berkata :

saya pake vista..
jadi setelah di download saya klik 2 kali..udah itu ada registry editor gtu..uda di continue tapi malah ga ada apa"..
apanya yang salah iaa??

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 8:19:00 PM Berkata :

@Anonymous
ini Anonymous yang bilang "kk..udah di download..
tapi hasilnya ga ada apa".."
berarti sama masalahnya dengan Ed/Jogya,coba kamu ikuti kata dia"klik Run as Administrator i/o Open, lalu setting IDMan.exe, baru di All Program dan Program Files muncul IDM nya, dan otomatis IDM sdh terinstall ke Net Browser kita!"

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 8:32:00 PM Berkata :

run as administrator nyarinya dimana??
aduh maaf saya kurang ngerti ttg kaya gni..

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 8:35:00 PM Berkata :

kk uda jalan..
thx iaa..
:)

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 19, 2010 9:48:00 PM Berkata :

gonssss.....thx berat..IDM.nya uda bisa...ntar klo ada trouble lg,nanya2 lg yach gonss...hehehe..sukses yach...

willy Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 6:36:00 AM Berkata :

saya uda donlot dan instal winrar+IDM berhasil smua tp kok smadav ku detect ada virus gitu,,virusx mau ngeblok task manager dll...???
untung pake smadav 8.1 hehehe...

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 7:45:00 PM Berkata :

kak, udh di extract dan udh ad tampilan Command Prompt "TEAM-Full". tapi kok ga bs dibuka IDM nya? mhn infonya thx

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 7:54:00 PM Berkata :

@willy
yang kedetect virus sama smadavnya IDMnya atau winrarnya?saya juga pake Smadav 8.1 PRO buat nyecan file sebelum saya upload.coba diteliti lagi nama file yang kedetectnya.

@Anonymous
Kamu windowsnya apa?coba kamu cari di start menu all program,ada folder Internet download managernya gak?kalau gak ada coba cari di drive C:\Program Files\Internet Download Manager ada gak disitu?

Anonim Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 1:49:00 PM Berkata :

Kak, kok waktu mo ku-install kedetect virus sih..aq pake smadav.. padahal sebelumnya udah aq scan dulu bersih..

GONDES Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 2:18:00 PM Berkata :

@cheatgaul
Gak bisa apanya sob?

@Anonymous
Hmm iya sob,bukan virus tapi worm,kalau kamu masih ingin menggunakannya caranya begini,kamu instal IDMnya,nanti akan ada 1 file yang di detect worm,kamu clean kamu bersihkan.IDM belum terinstal karena yang kedetect installer otomatisnya,setelah itu kamu instal lagi,gak kedetect virus/worm lagi,setelah beres instal cek start menu all programnya.kalau sudah terinstal silahkan scan komputernya dengan Smadav.Kedepan akan saya usahakan untuk mencari Program IDM yang aman.Trimakasih

Denny Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 10:42:00 PM Berkata :

saya baru menginstal IDMnya..

IDM ini trial gak..??

soalnya saya uda punya idm yg gk bisa dipake lg..

jd pas saya cr2..


akirnya ketemu jg di sn....

trus pas diinstal bysa sperti byasa..

trial gk..??

GONDES Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 10:51:00 PM Berkata :

@Denny
Bukan sob,buat apa trial dibagi2 kalau ada yang full version.yang penting kamu ikuti petunjuk cara menginstalnya.kamu uninstal dulu IDM yang sudah ada baru kamu instal IDM yang dari sini

Denny Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 10:58:00 PM Berkata :

ok bro..


udah...

gw uda liat bicng2 GONDES ma Anonymous..


tntang caranya..


ok deh..


thank bwt sharingnya..


maju trus blog mu sob...!!!

Denny Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 11:04:00 PM Berkata :

@GONDES..

Disini ada SMADAV Provesional gk..???

thnks

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 23, 2010 10:48:00 AM Berkata :

makasi ya ka..
jadi bisa download lagi dah, setelah sebelumnya idm di nonaktifkeun..^^

Denny Pada Hari Selasa, Maret 23, 2010 4:50:00 PM Berkata :

bysa mnak tolong gk..


saya tolng cariin key bwt kaspersky 2009..


ato yg full versionnya aja...

da....???

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 12:10:00 AM Berkata :

Ass. Bang gondes saya ud install IDMny tp saya g ngerti alias udh lebih dari 30hari,minta serial numbernya IDM 5.18,

GONDES Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 12:39:00 AM Berkata :

@Anonymous
bagusnya di crack aja sob daripada saya ngasih serial numbernya,soalnya IDM kalau pakai serial number tiap PCnya kadang berbeda,jadi belum tentu bisa satu serial number untuk bermacam macam PC,download aja Cracknya itu link yang saya tulis dengan Klik Disini,didalamnya sudah saya kasih tulisan cara menggunakan cracknya.

@Anonymous
Sama2 sob makasih kembali

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 8:09:00 AM Berkata :

mangstap gan!!!! like this...!!!

optimasi mesin pencari Pada Hari Rabu, Maret 24, 2010 9:03:00 AM Berkata :

kebetulan Om
IDM ane laima ari lagi dah expaired

thanks ya Om

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 5:28:00 PM Berkata :

ijin dl gan...
nice share gan...

klo da troble... aq tnya2 ntar gn... ^^

Anonim Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 6:06:00 PM Berkata :

waduh gan..
yg full kedetect gan..
ma av threat fire...

trus pake yg patch nya gan..bisa
thanks gan...

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 7:15:00 PM Berkata :

@Anonymous
Iya sob dengan Antivirus selain Smadav mungkin juga sudah kedetect,tapi untuk sementara ini sama avira securityku belum jadi yang full otomatisnya masih saya kasih linknya,tapi jika gak ragu menggunakannya mendingan pake alternatifnya aja,terus di Crack IDMnya

@Anonymous
Silahkan saja sob,tanyakan saja yang masih bingung,atau belum tahu caranya

Denny Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 7:46:00 PM Berkata :

hallo..

permisi..

kaspersky saya nih trial..

dsni apa da yang full version..??

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 25, 2010 8:20:00 PM Berkata :

@Denny
Saya kalau ngasih Crack/patch/serial/keygen untuk bikin full antivirus yang trial masih belum berani sob,kalau software selain antivirus saya kasih kalau emang saya ada.

dhix Pada Hari Jumat, Maret 26, 2010 2:42:00 AM Berkata :

tetap gak bisa bos....
q udah uninstal IDM yg lama,trus q instal IDM yg baru malah disuruh register........
gmana???

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 26, 2010 2:47:00 AM Berkata :

@dhix
kamu pake cracknya aja sob,kalau bingung menggunakan yang otomatis

dhix Pada Hari Jumat, Maret 26, 2010 2:49:00 AM Berkata :

tetep gak bisa boz....
q udah uninstal IDM yg lama,trus q instal IDM yg dpt dr sini,kok ada tulisan IDM has been registered wiyh a fake serial number or the serial number has been bloked....trus kl di OK malah disuruh register....
gmana?????

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 26, 2010 3:36:00 AM Berkata :

iya habis kamu instal itu sudah kamu crack dengan crack yang dari sini?itu link yang ada tulisan Klik disini,kalau sudah di crack pake itu harusnya gak muncul fake numbernya

breri Pada Hari Jumat, Maret 26, 2010 11:54:00 PM Berkata :

thanx bang, tadi aQ ada masalah dgn peng'intergrasi'an IDM dgn firefoxnya. tapi SKRG udah terjawab ama pertanyaan konsumen yg sblumnya udh abg beri arahan ! seX lagi mksih lo. (kmren tu aQ udh stress, download IDM truz, tpi dia minta serial number terus) beda dgn disini, instant banget euy.... succes to you....

Hadi Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 12:45:00 PM Berkata :

Gan, mau tanya neh... kalo IDM yg agan Upload d blog agan ini compatile buat linux gk??? atau cuma buat OS windows aja???

ito jo Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 2:13:00 PM Berkata :

Ass,,, Bro. Aku udah berhasil donlod idm , masalahnya pas mau donlod film gak ada tulisan dowlood this... padahal saya udah cek di add ons udah enable trus aku udah intigrat yang ada di menu idm. mhn solusinya... kalau aku donlod ulang gemana.. apa gak ada masalah... makasih Bro... turus berkarya...

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 2:35:00 PM Berkata :

@breri
Sama sama sobmakasih kembali

@Hadi
Hadi,kalau kamu OSnya beda,lebih baiknya pake alternatifnya saja,kamu instal IDM dari situs resminya lalu kamu crack dengan crack yang dari sini.Soalnya saya gak punya PC yang OSnya Linux atau yang lain untuk uji coba.Semua pcku pake XP

@ito jo
Wa'alaikum salam,coba kamu begini saja sob,kamu uninstal IDMnya + registry IDMnya kamu bersihkan,setelah itu kamu instal IDM dari situs resminya yang masih trial,coba untuk lihat video,muncul gak download this videonya?kalau muncul baru kamu crack pake crack yang dari sini.

ito jo Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 3:44:00 PM Berkata :

ass.. Bro. saya udah donlod Trialnya.. pas instal minita serial no. trus ke block... apaa ada solusi untuk ini semua Bro... tolang kasih langkah langkahnya.. Makasih bro .. maaf ngerepotin terus...

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 27, 2010 4:01:00 PM Berkata :

@ito jo
kamu belum bersihkan registrinya itu sepertinya hehehe,namanya serial number kalau gak dari situs resmi produknya tetep aja nanti dibilang fake number,kamu uninstal idmnya lalu kamu bersihkan registry idmnya bisa pake tune up utility,bisa juga lewat start menu > run > ketik regedit,nanti akan muncul program registrynya,kamu cari lewat searchnya "internet download manager" tanpa tanda petik,setelah beres pencariannya kamu hapus aja registrynya itu,kalau bingung coba cari registry ini

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager

HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager

masih ada gak key itu di regeditnya?kalau ada hapus.baru setelah itu kamu instal IDMnya.

Anonim Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 5:43:00 PM Berkata :

mas gw tian mo nanya..sy dah instal idm kan?? trus gmana caranya supaya idm nya otomatis..artinya setiap saya mo dwnld file ato lagu selalu otomatis dwnldnya pake IDM..soalnya nih gw dah coba tp msi ttp dwnldnya pake mozila juga. jadinya lambat...
thanx yah sebelumnya...

GONDES Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 5:49:00 PM Berkata :

@tian
Kamu buka IDMnya,pada Menu Downloads trus Options bagian General,Integrate IDM into Browser dibagian bawahnya kan ada bermcam macam browsers ada ie firefox,opera dan lain2,kalau kamu ingin otomatis di download sama IDM setiap download,kamu centang browsernya lalu klik OK.

Anonim Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 5:57:00 PM Berkata :

mas..aku dah centang internet explore ma mozila..itu aja karena aku brwse nya cuma pake itu aja..tapi kog tetap aku dwnload lagu di find 2 u...ttp msi pke dwnldnya mozila..?? kenapa yah??
maap tlu bnyak nanya...hheehe...

GONDES Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 6:05:00 PM Berkata :

Tian,abis nyentang udah di restart browsernya?kalau belum kamu tutup dulu mozilla atau IEnya habis itu baru dicoba lagi,kalau download selain lagu disitu gimana?langsung otomatis atau tidak?

Anonim Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 6:26:00 PM Berkata :

mas..kog gw uninstal yg pertama. trus gw dwnld yg idm punya mas..pas mo di instal kog gak bisa....

AngaE Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 6:31:00 PM Berkata :

download di ziddu gak bisa pake idm ya kak?koq saya coba buat download idm yg sesuai dengan alamat diatas koq gagal truz ya, katanya server tidak ditemukan. saat ini saya menggunakan idm 518 build 4. brarti harus dimatikan ya idmnya?caranya gimn?

Anonim Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 6:51:00 PM Berkata :

mas ini tian...ternyuata udah bisa..hehehe...thanx yah...sukses trus mas....God Bless...

GONDES Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 7:05:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kamu pake OSnya apa?coba km cek di start menu all program,ada folder internet download managernya?
kalau gak ada cek di program filesnya.

@AngaE
bisa aja sob,idmnya di setting otomatis download dulu,baru setelah itu ke ziddu,masukkan kode verifikasinya lalu klik downloadnya,nanti akan otomatis di download sama idm.

@Tian
Syukurlah sob kalau udah bisa,seneng dengernya,makasih kembali sob.

Anonim Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 8:26:00 PM Berkata :

masih gk bisa pake bos..bingung aku pke window7...gmn ya..

GONDES Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 8:37:00 PM Berkata :

@Anonymous
Ini Anonymous yang tanya apa yaa?coba komentarnya dengan namamu aja sob,biar saya gak bingung,Kamu pilih pada bagian Comment as: Name/URL,cukup isi bagian Name dengan namamu,URL tidak diisi gak apa2.

kamu yang tanya seperti ini "mas..kog gw uninstal yg pertama. trus gw dwnld yg idm punya mas..pas mo di instal kog gak bisa...." ya?

Begini saja,kalau kamu pake Windows 7,kamu pake idm alternatifnya,File dari situs resminya kamu download,setelah itu kamu instal IDMnya,kamu crack aja pake crack yang dari sini.Cara ngecracknya sudah saya tulis didalemnya.

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 8:45:00 AM Berkata :

mau tanya, saya sudah menginstall idm nya, terus bagaimana cara saya menggunakan idm untuk mendownload?
karena tadi saya mencoba mendownload file tapi yg digunakan masih pake download dari mozilla,,,
mohon bantuannya,,,
thank's a lot..

tian Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 9:13:00 AM Berkata :

mas..yg nanya: kog gw uninstal, itu gw..hehhee....tapi dah gak ada probleml lagi kog...sukses bro...

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 9:54:00 AM Berkata :

@Anonymous
Kamu lihat jawabanku pada tian,kayaknya masalahnya sama aja.

@Tian
oooo begitu,syukurlah sob

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:27:00 AM Berkata :

mas,boleh minta bantuannya untuk serial number IDM v5.18.trm ksh.

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 11:32:00 AM Berkata :

@Anonymous
IDM kalau pake serial number belum tentu bisa tiap PCnya sob,jadi lebih baik kamu crack pake crack itu.Kamu download aja cracknya.

ito jo Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 1:44:00 PM Berkata :

Ass. Bro.. ini saya baru buka lagi.. dan saya ikuti langkah2 nya. tapi bingung Bro.. soalnya masih gak keluar Dowlood this..padahal Idm CC udh enable. Integrat all udah.. trus saya coba copy url nya. hasil donlodnya .html mohon solusinya Plus langkah nya... maklum Bro...agak jadul.... Terima kasih atas Infonya...

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 2:07:00 PM Berkata :

@ito jo
itu waktu buka situs apa?youtube atau yang lain?coba kamu putar sebentar videonya,IDM kalau normal,maka setiap ada video diputar maupun lagu MP3 diputar dia akan otomatis muncul download this video atau download this audionya.

angga Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 2:07:00 PM Berkata :

Bisa dijamin ngga nih gak ada virusnya??????????????????

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 2:13:00 PM Berkata :

@angga
saya kan sudah bilang dipostingannya kalau emang ragu atau gak berani menggunakan IDM yang otomatis,mendingan kamu pake alternatifnya saja,file idm dari situs resminya yang masih trial 30 hari,dan untuk membuatnyajadi full version kamu download cracknya,kalau kamu ragu make cracknya,ya pake yang trial aja,gak usah di crack2 segala :),beli langsung dari situsnya malah bagus.Gitu aja kok repot?

angga Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 2:58:00 PM Berkata :

ohhhhhhhh,gitu toh thankx ya mas atas informasix :)

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 4:59:00 PM Berkata :

Thank you idm nua bro.... mbantu bgt....

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 9:13:00 PM Berkata :

bro ko downloadnya gagal terus ya?

GONDES Pada Hari Selasa, Maret 30, 2010 9:35:00 PM Berkata :

@Anonymous
Download file yang mana sob?coba cek koneksinya dulu,stabil atau tidak,kalau gak yaa nunggu stabil aja sob.

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 31, 2010 1:43:00 AM Berkata :

mantap gan ilmunya,emang ente orang indonesia yg berguna bagi para penikmat internet yg suka sofware gratisan alias free
terus berkreasi gan,ane dukung terus
makasih atas idm yg mantap jd setelah download full harus diexstrak dulu biar gak kedetec firus
bravo buat agan ini

danar Pada Hari Rabu, Maret 31, 2010 1:47:00 AM Berkata :

jadi melihat komentar yg komplen itu artinya gak teliti membaca jd asal download aja tanpa tau caranya.ane sukses instal idmnya
makasih gan

hamba allah Pada Hari Rabu, Maret 31, 2010 12:00:00 PM Berkata :

cuma mau nanya nih, selain sofware ada game yang full gak nih mas...... n thanks ya mas berkat IDMx. sukses slalu ya........... :D

Anonim Pada Hari Kamis, April 01, 2010 7:12:00 AM Berkata :

cara downloadny gmana gan ??
q0 gw ga bisa download ??

Anonim Pada Hari Jumat, April 02, 2010 6:20:00 PM Berkata :

mAS,kok IDm saya gx ad Muncul Fasilitas Download This Video pada bingkai di pojok kanan atas pada You Tube.Padahal udah di Integrasikan k Firefox

GONDES Pada Hari Jumat, April 02, 2010 7:06:00 PM Berkata :

@hamba allah
Game apa sob,saya jarang main game,biasa kalau main game paling cuma ZUMA,yang terbaru full version.Mau game zuma?hehehe

@Anonymous
Download file yang mana sob?

@Anonymous
Coba kamu cek add-onsnya,extensions > IDM CC,statusnya aktif atau tidak?Disable bisa di klik berarti aktif IDM CCnya,Enable bisa di klik berarti gak aktif.seharusnya setelah menginstal IDM langsung bisa digunakan meski masih trial.

Anonim Pada Hari Sabtu, April 03, 2010 10:43:00 AM Berkata :

thx boss, ane da berhasil...:) tp yg versi trial truz patching, yg versi tanpa crack ane ga bisa kynya ga cocok dng win7 yg ane pke..xixi

Gipho Pada Hari Minggu, April 04, 2010 1:22:00 AM Berkata :

Atur nuhun downloadnya kang ...

Anonim Pada Hari Minggu, April 04, 2010 8:19:00 PM Berkata :

hee ,ee,, terima kasih

Anonim Pada Hari Senin, April 05, 2010 2:20:00 PM Berkata :

mas kalo buat fedora 12 ada gak ? kalo ada yg lain juga gak pa2,tapi yg setara dgn FDM

GONDES Pada Hari Senin, April 05, 2010 2:44:00 PM Berkata :

@Anonymous
Fedora 12 buat Linux ya sob?kurang tahu saya kalau untuk software selain xp,kalau yang ini bukan FDM tapi IDM,untuk FDM sudah saya share juga,selain itu Download accelerator juga sudah.

cic Pada Hari Senin, April 05, 2010 11:22:00 PM Berkata :

thanks ya mas,bermanfaat banget dah ni blog :D

cic Pada Hari Senin, April 05, 2010 11:25:00 PM Berkata :

thanks ya mas. berguna bgt dah ni blog :D

lawlet Pada Hari Selasa, April 06, 2010 12:37:00 PM Berkata :

kunjungi balik ya,,dan tukerin link yu,,,,,,

Anonim Pada Hari Selasa, April 06, 2010 4:46:00 PM Berkata :

Bro gw udah download tuh yg full...
tapi ga bisa di extract / buka soal ny file ny korupt nh bro...
ane pke OS windows 7...
tolong di bantu...

Anonim Pada Hari Selasa, April 06, 2010 5:27:00 PM Berkata :

thx ya mas.aku dah instal dan sukses

GONDES Pada Hari Selasa, April 06, 2010 5:35:00 PM Berkata :

@Anonymous
kalau susah mendingan pake alternatifnya aja sob,kamu download IDM dari situs resminya lalu kamu crack pake crack yang dari sini

Anonim Pada Hari Selasa, April 06, 2010 6:42:00 PM Berkata :

Mas, klo dulu pernah pake IDM, trus udh expired, udah ga bisa lg ya diinstall IDM?
Ada solusi gak?

GONDES Pada Hari Selasa, April 06, 2010 6:51:00 PM Berkata :

@Anonymous
Yang sudah Expired IDM terbaru build 8 atau versi lama?kalau kamu pake IDM yang baru tapi sudah expired,kamu tinggal download aja Cracknya itu,tapi kalau kamu pake IDM yang lama build 7 kebawah,kamu download dan instal aja IDM yang terbarunya setelah itu kamu crack dengan crack itu,masih bisa di instal IDMnya meski sudah Expired Sob gak usah khawatir gak bisa hehehe :D,kalau masih bingung silahkan tanyakan saja.

Anonim Pada Hari Selasa, April 06, 2010 9:05:00 PM Berkata :

udah dicoba...
waktu nge-cracknya, muncul tulisan, klo IDMnya harus ditutup dulu
caranya gmn y? padahal IDMnya jg lg ga kebuka..

GONDES Pada Hari Selasa, April 06, 2010 9:33:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kamu lihat dibagian system tray icon,pojok kanan bawah.Klik kanan pada program IDMnya pilih Exit,kalau bingung kamu pake Task Manager pilih IDMan.exe,kamu klik kanan Pilih End Process,baru setelah itu kamu jalankan Cracknya

Anonim Pada Hari Selasa, April 06, 2010 9:43:00 PM Berkata :

ga ada di dua2nya, mas..
di system tray icon ga ada
di task manager ga ada juga..

GONDES Pada Hari Selasa, April 06, 2010 9:56:00 PM Berkata :

@Anonymous
Kalau IDMan.exenya gak ada,coba lewat task manager,kamu matikan Proses IEMonitor.exe,kalau gak ada juga kamu Restart PCmu dulu,lalu cek lagi IDMan di task managernya,kalau ada matikan.setelah itu baru kamu Crack

bimbo Pada Hari Rabu, April 07, 2010 10:44:00 AM Berkata :

mas gondes,mau tanya kenapa saya nggak bisa download di internet explorer pakai idm kalau di mozila bisa dan ada idmcc dimozilanya kalau di internet explorer nggak ada.saya sudah centang juga broswernya,apakah nggak bisa dobel centangnya?tolong mas kasih jalan keluarnya.terima kasih.

bimbo Pada Hari Rabu, April 07, 2010 11:00:00 AM Berkata :

mas gondes,gimana caranya supaya pakai idm nya seterusnya,nggak ada batasnya,soalnya ditulis cuma untuk 30 hari,tolong dong mas gondes kasih jalan keluarnya.terima kasih.

agus Pada Hari Rabu, April 07, 2010 11:45:00 AM Berkata :

sy mw tax bro....gni
knp idm sy mnta reg truz....
minta bimbinganx....
thanks

Anonim Pada Hari Rabu, April 07, 2010 1:14:00 PM Berkata :

thx idmnya, sukses n jd ga perlu ribet hrs download crack/patchnya.. :)

Ito jo Pada Hari Rabu, April 07, 2010 8:07:00 PM Berkata :

Ass. Bro... terima kasih atas arahannya... Alhamdulillah Idm nya sudah berjalan... terus berkarya dan sukses selalau..... Bro...entar bila ada masalah lain boleh tanya lagi ya.. maklum ilmunya masih dangkal....

 

Copyright © 2011 | Template created by O Pregador | Powered by Blogger | Yahoo.com | Bing.com | Ask.com | Alexa.com | GONDES a.k.a Blogger Pemula.