Beritajitu!com - Berita Jitu Nasional News Internasional

Beritajitu,bismillahslamet.blogspot.com - Berita jitu dot com adalah situs yang menyediakan berbagai macam informasi berita yang tidak jitu,tidak Akurat dan tidak Terpercaya,menyuguhkan berbagai berita nasional di nusantara seperti Festival Museum Nusantara,berita atau news international seperti Indonesia Java International Destination,berbagai macam info seputar olah raga seperti MMA Pound for Pound selain itu juga info seputar Sepak Bola juga ada.


Selain itu situs Berita Jitu juga menyediakan informasi seputar gaya hidup atau Lifestyle kalau bahasa trendsnya seperti astaga.com lifestyle in the net dan informasi lain yang tidak sempat saya tuliskan satu persatu.nahh itulah beritajitudotcom,situs yang pernah mengadakan hajatan seo atau menggelar kontes seo dengan keywords mengembalikan jati diri bangsa dengan hadiah yang sangat menggiuarkan 27,5 juta Rupiah (bukan cash,cuma ucapan trimakasih yang berjuta juta karena telah melinkback).Mungkin cukup sekian saja berita jitu dari saya,untuk lebih jelasnya silahkan anda kunjungi situs resminya Beritajitu dot com.

Sedikit saya jelaskan kenapa saya posting tentang berita jitu dot com ini,ya lagi lagi gara2 kontes seo,situs berita jitu ini mengadakan kontes dengan hadiah yang besar,sekitar 27 juta lebih tapi apa buktinya sampai saat ini?berita jitu dot com masih belum juga memberikan hadiahnya kepada para pemenang kontes tersebut.Padahal sudah berkali kali berkomunikasi dengan pihak penyelenggaranya,sudah dikirim email berkali berkali.tapiiiiiiiiii selalu berbelit belit yang punya situs berita jitu ini?itulah sedikit info yang saya dapatkan dari juara pertamanya sobat Khai.Masih pantaskah berita jitu dot com dinamai berita jitu nasional news international?kalau ternyata yang punya situs tersebut cuma pembohong!!!

Tulisan ini akan saya perbaiki jika saya sudah dapat info dari pemenang kalau hadiahnya sudah diserahkan :).Masih adakah kemungkinan situs Berita Jitu Akan Memberikan Hadiahnya?.

Artikel dengan Judul Beritajitu!com - Berita Jitu Nasional News Internasional yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

7 Komentar Pada " Beritajitu!com - Berita Jitu Nasional News Internasional "

Beritajitu.com scammer Pada Hari Sabtu, Januari 30, 2010 12:22:00 PM Berkata :

Beritajitu.com situs yang penyelenggara kontes seo mengembalikan jati diri bangsa adalah SCAMMER. Ini terbukti dengan tidak diberikannya hadiah kepada para pemenang kontes seo mengembalikan jati diri bangsa

harry seenthing Pada Hari Sabtu, Januari 30, 2010 1:47:00 PM Berkata :

wakh untuk aku yang masih pemula, kok sekarang banyak yang scam yah.......yang benernya yang mana om

joe Pada Hari Minggu, Januari 31, 2010 6:26:00 AM Berkata :

Iya kata byk blogger berita jitu scamer.Bsa ngrusak reputasi sndiri tu klo dri skrg aja udh ga kredibel gmn mw nyampaein brita terprcaya

GONDES Pada Hari Minggu, Januari 31, 2010 9:52:00 PM Berkata :

@harry seenthing
wah wah pakde seenthing juragan ngepet ini masih pemula juga too :D.Yang bener itu yang gak salah sob,dan yang salah itu yang belum bener hehehe (ampun jangan dilempar sendal aku yahh)

@joe
betul,postingan ini tujuannya juga hampir sama dengan postingan yang koment pertama tuhh,sobat khai,cuma sedikit beda keywords yang ditempuh hehehe

Mbah Google Pada Hari Senin, Februari 01, 2010 8:53:00 PM Berkata :

Berita Jitu ga tau malu sudah kontes paling lama, hadiahnya paling lama pula, gimana ini bah kok masih berani online ayo para hacker hancurkan berita jitu jangan sampai aq lihat bulan depan masih online.....

Kursus Bahasa Inggris Secara Online Pada Hari Rabu, Februari 03, 2010 1:32:00 AM Berkata :

Saya udah malas ikutan kontes seo. Kebanyakan scam. Ada juga yang pura2 diam kalau waktunya membayar hadiah, berharap pesertanya lupa.

Raden Beletz Pada Hari Rabu, Februari 03, 2010 2:54:00 PM Berkata :

hehehe... demen gua yg kayak beginian. ayo keluarin suaranya. adakan pemberontakan hihihih