Mbah Gendeng

Mbah gendeng,lucu juga ya namanya.karena kita tahu sendiri yang namanya Mbah itu pasti sudah tua.Dan yang namanya Gendeng sudah pasti gila.Memangnya ada orang yang sudah tua tapi gila?Yang ada kan orang yang sudah tua itu jadi pikun.Jadi harusnya mbah pikun.hehehe.Namun bukan berarti nama diatas mencerminkan image atau gambaran yang sebenarnya.Padahal kalau kita tahu,siapa sih sebenarnya dia?Apa memang sudah benar-benar tua?Jujur saja awalnya saya sendiri tidak tahu mengenai hal ini.Yang jelas selama saya jadi kontributor blog bismillah slamet ini,saya jadi banyak menambah wawasan.Terutama dalam hal kontes SEO.


Setelah adanya informasi mengenai kontes mbah gendeng ini,saya langsung menuju blog beliau. Saya disana mencoba mencari tahu siapa sebenarnya mbah gendeng ini.Dan setelah sedikit penelusuran,memang nama tersebut bukanlah menggambarkan akan keadaan yang sebenarnya.Beliau adalah seorang mahasiswa yang sampai sekarang masih menjalani masa kuliah disebuah universitas di jember yang masuk tahun 2005.Nah,dari sini kita bisa menyimpulkan sendiri bahwa nama beliau hanyalah alias atau sebutan.Secara logika,tidak ada orang gila yang bisa kuliah,apalagi di universitas kedokteran.Dan juga usia 22 tahun (perkiraan dari tahun masuknya kuliah) masih belum bisa dikatakan tua.

Namun kenapa beliau mendapat julukan mbah gendeng? Karena di blog beliau tidak ada asal usul bagaimana dia bisa mendapat julukan mbah gendeng.Coba saya berpendapat nih. Dan bukan berarti nantinya pendapat saya ini benar atau salah.Melihat dari isi blog yang kebanyakan berisi tentang ilmu yang berbau dukun,entah itu pelet,santet,guna-guna dan lain sebagainya.Sudah tentu kita berpikir bahwa dia adalah orang tua.Karena kebanyakan orang yang memperdalam ilmu tersebut adalah orang yang sudah tua atau bahasa jawanya sepuh.Mungkin itulah dia menamakan dirinya mbah.Dari kata gendeng,mungkin dari anehnya dia.Karena harusnya orang yang masuk universitas kedokteran harusnya mempelajari ilmu tentang kedokteran.Bukan malah ilmu dukun.Benar gak?Jadi ya pantas saja kalau dia mendapat julukan mbah gendeng.

Dan yang lebih unik lagi kontes SEO yang diadakan mbah gendeng ini hadiahnya aneh banget. Berbeda dengan kontes SEO lainnya seperti Astaga.com Lifestyle on The Net yang berhadiah jutaan rupiah dengan berbagai macam perincian.Atau kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa yang tinggal menghitung hari untuk pengumuman pemenangnya yang juga berhadiah jutaan rupiah. Dan satu lagi kontes yang saya ikuti yang juga berhadiah jutaan rupiah yaitu Ngobrol Seputar Bisnis Online.Mau tahu apa hadiah kontes mbah gendeng ini? nih,lihat saja di bawah ini.Dan yang aneh adalah pemenang untuk urutan 3 sampai 5.
  • pemenang 1 dapet duit 450 ribu
  • pemenang 2 dapet duit 250 ribu
  • pemenang 3 sampai 5 dapet batu akik + minyak buluh perindu
  • door prize sebanyak 3 orang
  • nb: batu akik boleh minta di khususkan buat apa (misal pengasihan,wibawa dsb)
Untuk lebih jelasnya mengenai kontes mbah gendeng silahkan klik banner dibawah ini.

Kontes Mbah Gendeng blog tentang kedokteran,kejawen,kesehatan,prediksi togel dan supranatural

Artikel dengan Judul Mbah Gendeng yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

8 Komentar Pada " Mbah Gendeng "

eviyulianti Pada Hari Minggu, Desember 20, 2009 6:09:00 PM Berkata :

Sukses selalu...moga jadi pemenang kontes Mbah Gendeng nya,
Evi do'ain moga jd pemenang ke 3-5,,biar dpt batu akik...tar diisi yg buat wibawa...jd enak bisa wi,,bawa duit
wi,,bawa mobil

p3ny0 Pada Hari Senin, Desember 21, 2009 7:48:00 AM Berkata :

wew... rajin banget ikut kontes SEO sekarang mas..?? :D
baru 13jam, langsung nangkring 2 tingkat di bawah ane.. betul2 mantaff...
ane udah ga optimasi lagi yg ini, takutnya ga masuk 2 besar, jd ga dapt fuluss... :D
sukses aja tuk kontesnya mbah gendengnya mas...

Mbah Gendeng Pada Hari Senin, Desember 21, 2009 11:25:00 AM Berkata :

Thanks atas kunjungannya Mr. GONDES, moga aja masuk 10 besar dalam kontes SEO Mbah Gendengnya, sukur bisa ada pada Top 3. Ok Selamat Berjuang

roomen Pada Hari Senin, Desember 21, 2009 5:55:00 PM Berkata :

gak usah bawa2 namaku disini bos,, malu aku,,,, masih newbie niy :(

Rinto Pentol Kramat Pada Hari Senin, Desember 21, 2009 11:19:00 PM Berkata :

walah...hadiahnya ada unsur mistisnya juga yaaa...moga menang ya boss

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo Pada Hari Jumat, Januari 08, 2010 2:55:00 AM Berkata :

kontes seo yang cukup unik, selamat berjuang mas..

Bayu Lebond Pada Hari Minggu, Januari 10, 2010 12:53:00 AM Berkata :

mbah gendeng pasti gak waras...
tp lebih gak waras lagi yg ukut kontesnya...wkwkwkwkwk
piss sam...salam kenal