Domain Murah Berkualitas,Alhamdulillah Hosting pun Jadi Tangguh

Domain Murah Berkualitas,Alhamdulillah Hosting pun Jadi TangguhAlhamdulillah setelah kemaren Si Slamet bisa sharing tentang cara mudah download video dari youtube dengan menggunakan Internet Download Manager,sebenarnya gak cuma di youtube saja tapi banyak yang lain,seperti di 4Shared!com,Rapidshare!com dll,mau dipake buat Download MP3 Terbaru juga bisa yang lama juga bisa hehehe.Nah untuk kali ini slamet ingin mencoba Sharing tentang Domain dan Hosting bagi anda yang mau membelinya,bingung mencari tempat beli Domain Murah tapi yang bagus dan berkualitas,gak ada salahnya ikutan Si slamet beli Domain di Hostingtangguh!com Indonesia Punya.
Meski baru sekali melakukan transaksi beli domain ini,slamet bisa meyakinkan kalau yang punya situs Hosting Tangguh yaitu Mas Ansori ya hehehe,orangnya baik hati dan bisa amanah,yang artinya jika ada customer mengalami masalah akan segera di bantu oleh beliau,tanpa pikir panjang tengah malam yang mana beliau sudah istirahat sepertinya,tapi si slamet malah transfer ke paypalnya buat beli satu domain.kalau di rupiahkan sekitar 88 ribu,murah bukan?karena sebelum masuk hosting tangguh slamet sudah memasuki 4 situs yang menjual domain dan hosting yang ada di Indonesia,lupa saya nama2nya,yang harganya di atas 88 ribu,ada yang 150 ada yang 120 ada 99,saya sudah terdaftar dan sudah memesan satu domain,tapi waktu mau membayarnya hati si slamet banyak keraguan yang timbul,dan sampai akhirnya ketemulah slamet dengan hosting tangguh,tanpa basa basi tanpa panjang lebar klak klik klak klik yas yes yas yes langsung dibayar sama Si GONDES hehehe.Alhamdulillah paginya baru dapet balesan.Hanya itu saja yang bisa slamet sampaikan,yang jelas jika anda mencari Domain yang murah yang ada di Indonesia,artinya yang memilikinya orang indonesia,gak ada salahnya untuk langsung menuju Hosting Tangguh.Murah Meriah gak Banget banget tapi hehehedomain murah,dan kalau mau tahu domain yang saya beli dari hosting tangguh silahkan anda Kunjungi Bismillah Alhamdulillah,dan kalau anda mau tahu ada apa dengan kedua nama tersebut Bismillah Slamet Bismillah Alhamdulillah,inilah kalimat yang menjadi Secret atau Kunci Sukses Dunia dan Akhirat.domain murah

Dalam postingan ini Slamet juga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada sahabat saya yaitu Kang Noval yang mungkin sekarang ini lagi Belajar Blog dan SEO Blog sepertinya hehehe,dan terima kasih banyak juga saya ucapkan pada Kang Abeh,kalau kakang yang satu ini kayaknya sihh lagi buat Tutorial Template and Site Info sepertinyadomain murah.Kedua sahabat inilah yang sudah banyak sekali membantu sayabaik dalam belajar ngeblog maupun belajar bisnis online,semoga Allah memberikan balasan yang setimpal atas kebaikan anda berdua,dan saya mohon maaf kalau si slamet tidak bisa membalas kebaikan anda berdua,karena Selamet itu tidak punya apa apa.Jadi kalau ada yang ingin beli domain di hostingtangguh tapi belum punya yang buat belinya,ngomong aja sama Si GONDES aja,jangan sama si slamet yahhdomain murah. Postingan tentang Domain Murah ini Mendukung adanya Astaga.com Lifestyle on the net.

Artikel dengan Judul Domain Murah Berkualitas,Alhamdulillah Hosting pun Jadi Tangguh yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

7 Komentar Pada " Domain Murah Berkualitas,Alhamdulillah Hosting pun Jadi Tangguh "

mas adi Pada Hari Rabu, Oktober 21, 2009 7:25:00 PM Berkata :

postingan yang sangat informatif...
rugi kalo tidak di coba...

Panduan Bisnis di Internet Pada Hari Jumat, Oktober 23, 2009 5:24:00 PM Berkata :

Trims atas info domain murahnya gan...
Dan trims juga sudah berkunjung ke blog panduan bisnis internet...
Salaam

Saung Web Pada Hari Senin, November 02, 2009 5:57:00 PM Berkata :

ohh gitu toh.. coba nanti dipikirin lagi ya... sekarang bookmarks aja dulu

ivan xenium Pada Hari Rabu, Februari 24, 2010 10:41:00 AM Berkata :

ah yang beber mas (maap sambil makan),soalnya saya pernah beli domain hrgnya lumayan dah bikin manyun di #*&&* itu eh klo hostinganya brp?/thn ?apa dah sekalian :)

dieran Pada Hari Rabu, Mei 12, 2010 11:33:00 PM Berkata :

nice share brader coba cek TKP dulu ah... ^_^

Anonim Pada Hari Senin, Juni 27, 2011 7:45:00 AM Berkata :

nanti saya pelajari dulu.... terimaksih ats infonya mas gondes. mas gondes bisa di percaya juga kok.. he..he...
nice posting.:=)

Komentar Selalu diModerasi.