Referral Banners

Cara Mudah Download Youtube Video | Internet Download Manager Full Version Free

Untuk Kali ini Bismillah Slamet akan mencoba Sharing tentang cara download video dari youtube dengan mudah tentunya,setelah kemaren sharing tentang lirik lagu Indonesia Raya,bagaimana caranya mendownload video dari youtube dengan cepat dan mudah?nah yang biasa saya lakukan adalah dengan menggunakan Software yang namanya Internet Download Manager.Caranya mudah,tinggal anda putar sebentar saja video youtubenya sampai keluar seperti gambar dibawah ini.


Cara Mudah Download Youtube Video,Internet Download Manager Full Version Free
Nah seperti gambar diatas ada kata kata Download file videos,tinggal anda Klik saja,maka nanti akan muncul tampilan program internet download managernya,seperti gambar dibawah ini

Internet Download Manager Full Version for Free

Tinggal anda klik Start Downloadnya simpan filenya terserah mau ditaruh mana,mudah bukan?semua itu bisa kita lakukan dengan mudah dan cepat downloadnya dengan menggunakan Software Internet Download Manager,bagiamana,mau mencoba juga dengan IDM untuk mendownload file file jenis video,silahkan Klik Disini (Link Removed,sudah ada Internet Download Manager versi terbaru) untuk mendownload programnya,Internet DownloadManager V5.18,dan kalau mau jadi full version programnya bisa anda Crack,yang mana bisa anda download disini (Catatan: Patch ini sekarang sudah kedetect trojan sama antivirus avira antivir,jadi kalau masih mau dipakai Cracknya silahkan,dan kalau tidak juga gak pa2),saran saya sebelum memakai crack ini harap di scan dulu dengan antivirus yang anda punya,filenya sudah saya scan dengan 3 antivirus yang ada di pcku,hasilnya nihil,jadi kita juga perlu hati hati dalam menggunakan crack atau patch dan keygen,jangan langsung dipakai sebelum anda menyecannya terlebih dahulu dengan antivirus,karena bisa membahayakan komputer anda sendiri jika kita kurang tahu mengenai hal ini.Ok mungkin itu saja yang dapat saya tuliskan disini,sebelum saya tutup(weleh kayak rapat saja) perlu diketahui crack tersebut bisa dipakai untuk berbagai macam versi,baik versi 5.18 keatas kalau sudah ada,maupun kebawah seperti versi 5.17,5.16 dan lain lain.yang jelas crack tersebut bisa dipakai untuk Internet Download Manager V5.XX dengan Build XX,file tersebut saya upload di Ziddu,jadi kalau masih bingung cara download di ziddu,anda bisa membaca postingannya Si Blogger Pemula tentang Cara Mudah dan Cepat Download File Di Ziddu(Link saya buang karena blog saya di hapus oleh blogger),itu saja,semoga bermanfaat buat anda yang masih bingung bagiamana Cara Download Video dari youtube maupun yang sedang membutuhkan Internet Download Manager yang Full Version.

Update Terbaru 28 Juni 2012*

Untuk sekarang ini Software IDM sudah mencapai Versi 6.11 Build 8,Silahkan anda lihat link downloadnya pada postingan saya yang sering saya Update Free Download IDM 6.11 Build 8 Full Version.Dan untuk alternatif lain,cara mudah mendownload video maupun musik dari youtube,silahkan anda membaca postingan saya tentang Cara Download Video Music Youtube dengan Fast Youtube Downloader Add-ons Mozilla,Oke semoga bermanfaat buat anda Semuanya and Enjoy downloading Video using IDM with Full Version.

Artikel dengan Judul Cara Mudah Download Youtube Video | Internet Download Manager Full Version Free yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

202 Komentar Pada " Cara Mudah Download Youtube Video | Internet Download Manager Full Version Free "

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 202   Lebih baru›   Terbaru»
strodong Pada Hari Jumat, Oktober 09, 2009 6:43:00 PM Berkata :

Iya enaknya pake IDM semua video bisa di download ga susah termasuk you tube. makasih bro informasinya

Sites Info Pada Hari Jumat, Oktober 09, 2009 8:56:00 PM Berkata :

wah mantab nih infonya palagi softwarenya. Langsung meluncur ke TKP buat nyedot IDM nya.

bluecinnamons Pada Hari Sabtu, Oktober 10, 2009 10:14:00 PM Berkata :

aku dah pernah pake IDM untuk download youtube tapi hasil download nya kok gak bisa di putar ya ???

GONDES Pada Hari Sabtu, Oktober 10, 2009 11:07:00 PM Berkata :

@bluecinnamons jenis filenya apa?km juga harus punya software pemutarnya,kalau dari youtube kan jenisnya flv.jadi km harus punya program flv playernya.

Anonim Pada Hari Kamis, November 19, 2009 2:05:00 PM Berkata :

Ko kg muncul2 ye Download file videos nye...gmne tuch bang, tulungin ane dunx

GONDES Pada Hari Kamis, November 19, 2009 9:18:00 PM Berkata :

@anonim
hmm kemungkinan plugin IDMnya belum diaktifkan,
Coba cek browsernya kalau km pake mozilla cek bagian add-ons ada gak disitu IDM CC?nah kalau belum ada kamu cek program idmnya,dibagian menu download trus options.kamu integrasi lagi idmnya dengan browsermu.

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 19, 2010 9:36:00 AM Berkata :

bro gimana cara instalnya? udah aku instl IDMnya malah keluar registrasi serial numbernya.

GONDES Pada Hari Selasa, Januari 19, 2010 9:55:00 AM Berkata :

@Anonim
Km udah download Crack atau Patchnya?kalau belum download dulu itu,atau Disini untuk donlot cracknya,setelah itu kamu close atau tutup program IDMnya,cek bagian pojok kanan bawah taksbar,kalau masih ada program idmnya yang jalan kamu close/exit,setelah itu kamu buka cracknya,klik patch,arahkan ke >program files > internet download manager > IDMan.exe klik ok.kalau masih bingung juga tanyakan saja kedepan insyaallah saya coba untuk posting cara cracknya

Anonim Pada Hari Senin, Februari 08, 2010 8:25:00 PM Berkata :

wahh boss..ko saya pas lagi extract filenya malah dimakan sama antivirus saya?
jangan jangan ada virusnya ya?

GONDES Pada Hari Senin, Februari 08, 2010 8:42:00 PM Berkata :

@Anonim
Iya sob,sekarang ini patchnya kedetek trojan sama avira kalau di pc saya,jadi kalau saya mau make saya non aktifkan antivirusnya trus saya pake cracknya,abis jadi full idmnya trus saya scan pcku,kedepan akan saya coba posting versi idm yang terbarunya full version,

GONDES Pada Hari Senin, Februari 08, 2010 9:50:00 PM Berkata :

@Anonim
Sudah saya edit dengan Versi terbarunya IDM 5.18 Build 8 Full Version Tinggal Instal,Sudah saya scan dengan 3 antivirus yang ada di PC saya dengan hasil bersih.

glory Pada Hari Kamis, Februari 11, 2010 5:59:00 PM Berkata :

om kok donwnload'a terputus trus...?
trus kalo dah ke donwload cara pakai'a gmn..?

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 11, 2010 6:28:00 PM Berkata :

@glory
waduh koneksi Internetnya itu lagi down sepertinya,makanya putus2,kalau bagus koneksinya enggak insyaallah,
Kalau sudah beres downloadnya,kamu Scan dulu filenya dengan antivirus yang km punya,meskipun sudah saya scan dengan 3 antivirus yg ada di PC saya,Setelah itu kamu extract filenya,karena file itu saya Kompres dengan winrar agar lebih mudah dan cepat downloadnya,setelah itu tinggal kamu buka file exenya dia akan otomatis instal IDM yang full version Tanpa harus memasukkan serial number atau yang lain.Abis itu langsung bisa dipake buat download.Oyaa kalau di komputermu sudah ada IDM yang lama kamu uninstal dulu,setelah itu kamu instal file itu.

glory Pada Hari Kamis, Februari 11, 2010 6:57:00 PM Berkata :

saya dah extract...pas saya buka file exe'a kaya'a komp saya gk mau ngebuka...
sebelum'a saya dah ada IDM..tapi dah saya delete...itu dah ke uninstal kan..?

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 11, 2010 7:25:00 PM Berkata :

ada dua kemungkinan komputermu gak bisa membuka filenya,
1. downloadnya gak lengkap/keseluruhan,solusi - coba cek ukuran filenya apa 2.56 MB ukuran filenya,
2. Komputermu tidak ada program Winrarnya,solusi - download program winrar dan instal dulu,
cara uninstal IDMnya dari start menu trus folder Internet download manager trus pilih uninstal IDM.Next finish,kalau kamu memang seperti itu berarti sudah di uninstal.Kalau masih ada yang bingung silahkan tanyakan

glory Pada Hari Kamis, Februari 11, 2010 7:38:00 PM Berkata :

sepertiya ada masalah di bagian system registry...saya uninstal ya langsung delete dari program file...denger" system registry rusak gara" itu...trus solusi ya gmn ya...?

GONDES Pada Hari Kamis, Februari 11, 2010 8:19:00 PM Berkata :

hmm kalau error regisrtynya bisa kamu perbaiki dengan antivirus Smadav atau dengan Program Tune up Utility,kalau dengan Smadav pada bagian scanner - sistem area bagian deep over 1500 registrynya kamu centang trus scan,kalau dah beres Fix All,kalau dengan program Tune Up Utility,kamu gunakan program tune up registry cleanernya,complete scan,selain itu juga kamu bisa make program Ccleaner untuk benerin registry yang error

agugn Pada Hari Rabu, Februari 17, 2010 1:50:00 PM Berkata :

di YouTube kluar tulisan download...tapi kok di website lain gk kluar ya...?

GONDES Pada Hari Rabu, Februari 17, 2010 7:25:00 PM Berkata :

@agung
wah masak sih,sudah km putar sebagian videonya?youtubekan videonya AutoPlay jadi setiap kita lihat video youtube keluar tulisan downloadnya,untuk website lain yang km maksud itu mungkin videonya gak autoplay,coba kamu putar sebagian videonya

nugraha__ Pada Hari Sabtu, Februari 27, 2010 5:17:00 PM Berkata :

~~ gimana cara aktivin IDM CC, tolong jelaskan s`cara rinci__

GONDES Pada Hari Sabtu, Februari 27, 2010 10:28:00 PM Berkata :

@Nugraha
IDM CC itu otomatis ada dan aktif setelah kita selesai menginstal Internet Download Manager,coba dilihat dimenu firefoxnya tools add-ons IDM CCnya statusnya aktif atau di disable

Hendra Pada Hari Jumat, Maret 05, 2010 12:59:00 PM Berkata :

Mantap buanget iki IDMe .. Matur nuwun Mas

syaidin Pada Hari Kamis, Maret 11, 2010 3:28:00 PM Berkata :

gan mau nanya nih,klo ane sudah install IDM nya perlu harus di patch lagi gak ?

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 11, 2010 7:40:00 PM Berkata :

@Syaidin
gak perlu sob,tinggal di instal nanti langsung full version,yang penting kalau sebelumnya sudah ada program IDMnya km uninstal dulu

divinecross Pada Hari Sabtu, Maret 13, 2010 7:12:00 PM Berkata :

saya g ada di add-ons di browser manapun,tapi patch saya ada malware jadi di remove sama AVG Premium saya tapi IDM saya masih jalan dan stabil,memang gunanya patch itu untuk apa?

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 13, 2010 7:25:00 PM Berkata :

@Divinecross
program yang trial bisa jadi full version,ya pake patch atau keygen maupun serial.patch gak jauh dari situ.

arifin Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 1:29:00 PM Berkata :

IDM itu support selain untuk firefox nggak

GONDES Pada Hari Kamis, Maret 18, 2010 9:25:00 PM Berkata :

@Arifin
IDM bisa support semua browser internet gak cuma firefox saja.Kalau gak ada di list integrasinya tinggal kita integrasi sendiri di pengaturan IDMnya

Anonim Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 4:42:00 PM Berkata :

setelah buka youtube, kok ga muncul2 DOWNLOAD FILE nya sih? kenapa ya?

GONDES Pada Hari Sabtu, Maret 20, 2010 7:43:00 PM Berkata :

@Anonymous
IDMnya mungkin belum di integrasikan sob,seharusnya muncul kalau memang pake IDM

Anonim Pada Hari Minggu, Maret 21, 2010 6:19:00 PM Berkata :

Untuk tune up 2010, apa bener + ama keygennya bro..??, krena ane pernah download tapi cuman trial

GONDES Pada Hari Minggu, Maret 21, 2010 11:49:00 PM Berkata :

@Anonymous
iya sob itu dengan keygen kan itu ada dua link download,bukan disini tapi,dipostinganku tentang tuneup

d_yana Pada Hari Senin, Maret 22, 2010 5:55:00 AM Berkata :

Makasih nh.......langsung donload nh.....

Anonim Pada Hari Jumat, Maret 26, 2010 8:13:00 PM Berkata :

IDM ku kok ndak mo di buka pa karena qu dah punya utorrent ya.....tlg dunk...

GONDES Pada Hari Jumat, Maret 26, 2010 8:18:00 PM Berkata :

@Anonymous
Gak bisa dibukanya ada tampilan errornya atau gimana?
kayaknya gak ada masalah dengan uttorent maupun program lain,mungkin IDMnya aja yang kurang bener instalasinya,sudah kamu coba instal ulang IDMnya?

ikha Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 11:15:00 AM Berkata :

q uda prnah download IDM..
tp wktu uda make bbrapa mnggu koq gk bsa lg y??

GONDES Pada Hari Senin, Maret 29, 2010 11:24:00 AM Berkata :

@ikha
kamu downloadnya dari mana?
mungkin IDMnya masih trial version,jadi gak bisa dipake selamanya,cob kmu download IDM itu yang dari situs resminya,lalu kamu download Cracknya yang linknya saya pertebal Klik disini itu,kamu instal idmnya lalu kamu crack pake crack itu.

Anonim Pada Hari Kamis, April 01, 2010 11:31:00 AM Berkata :

gimana cara aktifin idm. butuh lisence katanya...
sedangkan aku terlanjur mengaktifkan idm 5.18 dari 5.12 sebelum download cracknya. sedangkan sekarang error >< -alieph-

GONDES Pada Hari Kamis, April 01, 2010 11:42:00 AM Berkata :

@Anonymous
Bagus dengan IDM yang terbarunya aja sob,kamu download IDM dari situs resminya itu yang masih trial,lalu kamu download cracknya kamu instal IDMnya stelah itu kamu crack.sudah jadi full version,tanpa perlu licence segala,cara ngecracknya sudah saya tuliskan didalamnya.

Anonim Pada Hari Minggu, April 04, 2010 10:15:00 PM Berkata :

Thanks Ya, sekarang aku dah bisa pakai IDM dengan nyaman

Anonim Pada Hari Jumat, April 09, 2010 9:06:00 PM Berkata :

kasih tau urutannya donk bang...bingung nich???

GONDES Pada Hari Jumat, April 09, 2010 9:19:00 PM Berkata :

@Anonymous
Urutan apanya sob?downloadnya atau penginstalan IDMnya,kalau masalah downloadnya kalau kamu sudah menginstal IDM,maka otomatis setiap kamu memutar lagu maupun video maka akan tampil donwload this video/audionya.

fejri Pada Hari Rabu, April 14, 2010 12:30:00 PM Berkata :

sukron alaika ya rasulullah........trm ksh atas infonya......maklum nih....sy baru di bidang ini.....mhn bimbingannya....

adam Pada Hari Selasa, April 27, 2010 4:07:00 PM Berkata :

mas mau tanya
gimana cara kerja awal agar IDM yg uda d instal bekerja secara maksimal?

GONDES Pada Hari Selasa, April 27, 2010 5:44:00 PM Berkata :

@adam
kamu matiin aja autoran IDMnya,menu download trus options,bagian general launch internet download manager at startup jangan dicentang.
lalu pada bagian connection,kamu rubah bagian max.connection nnumbernya dari angka 8 jadi 16.

Anonim Pada Hari Kamis, April 29, 2010 2:19:00 AM Berkata :

Caranya mudah,tinggal anda putar sebentar saja video youtubenya sampai keluar seperti gambar dibawah ini.(kotak kecil IDM) kok di gw ga kluar ya.. smua step instal udah.. tolong pencerahannya ya boss..

GONDES Pada Hari Kamis, April 29, 2010 2:24:00 AM Berkata :

@Anonymous
kamu pake browser apa?kalau mozilla,coba cek add-onsnya,IDMCCnya aktif atau disable?,kalau browser lain,mungkin belum di integrasi aja,makanya gak keluar download this videonya.

Dedy Pada Hari Kamis, April 29, 2010 6:35:00 PM Berkata :

Gw uda perna make idm pas ver 5.18.build 8 uda nyaman tu makeny, truz gwa instal ulng pc gw, pas gw donlod idm ver 5.19 & gw instal ga ada kotak kecil yg tulisanny donlod file video, apan tu ga bener???? HELP PLEASEE>...

Ryandi Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:19:00 PM Berkata :

bro , tolong ksh link buat cracknya IDM 5.18.build 8 donks , biar gk minta regis truss ..
thx ..

ALFIN37™ Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:19:00 PM Berkata :

salam kenal and salam persahabtan.

GONDES Pada Hari Jumat, April 30, 2010 7:40:00 PM Berkata :

@Dedy
add-ons idmccnya mungkin belum terinstal sob

@Ryandi
kenapa gak pake yang terbaru saja sob?kamu pake windows 7 ?

taufik Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 4:51:00 AM Berkata :

knapa cracknya setelah bisa di download gak bisa di ektract ya mas

widi Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 7:53:00 AM Berkata :

mas, aq dah instal IDM 5.19 nya + cracknya sesuai instuksi tapi kenapa klo baru buka kompu lagi selalu ada pemberitahuan klo IDM nya cuma trial 10 hari? Dimana salahnya y mas?

Vakaye Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 4:40:00 PM Berkata :

Pak De, saya sdh download IDM 5.19 sesuai petunjuk tapi yng terinstall 5.18 dan di patchnya ada trojan. Setelah dibersihkan pakai yu2010 sya download lagi, sebelum patch dibuka sdh keluar 'fake number IDM exiting'. Apanya yg salah ya.
Pak De saya usul 5.19 nggak usah pake patch tapi langsung full spt waktu 5.18 he..he..he..
Terima kasih Pak De semoga amalan ilmunya mendapat balasan berlipat ganda. Amiiiinnnn

Anonim Pada Hari Senin, Mei 03, 2010 9:21:00 PM Berkata :

gan gimana seh cara download video di you tube...???
g ad keluar gambar yang kaya di contohin sama gan,,,,,,


n koq download manager saya ga bisa aktif sendiri ya pada saat mau download apa aj gtu???

tolong dong gan,,,
gw uda putus asa nehhh....
tolong di bales ya comment gw.... tanx b4

DIMAS THOMPSON Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 12:07:00 AM Berkata :

kaka,,,,maksud nya IDM(internet download manger)nya,,,di instal dulu,,,baru crack nya ya ka...firefox tools add-ons IDM CCnya terletak dimananya sih ka ????? masalah nya..aku instal tetapi nggak muncul IDM nya,,waktu nge download,,,di kanan atas khan ka..tampilan IDM NYA,,( VIDEO SUDAH SAYA PLAY )
TOLONG KA BANTUAN NYA :^(

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 12:37:00 AM Berkata :

@taufik
di komputermu ada program winrar atau winzipnnya gak?kemungkinan belum ada tuh PCmu jadinya gak bisa di extract,kalau memang ada tapi tetap gak bisa di extract,berarti donwloadnya gak beres.

@widi @Vakaye
kayaknya patchnya kurang bekerja,jadi sering ketahuan fake serialnya,dan kadang malah kayak gak di patch,sabar ya sob,saya carikan lagi patch yang bagus.

@Anonymous @DIMAS THOMPSON

coba cek add-ons IDM CCnya,adanya cuma pada browser mozilla firefox
dari menu mozillanya Tools > Add-ons >Extentions,nah pada list itu ada tidak idm cc,kalau tidak ada berarti kamu perlu integrasi idmnya,
caranya dari menu IDM,Downloads > Options > General,kamu klik Reintegrate All

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 4:22:00 AM Berkata :

@Vakaye @widi dan buat semuanya
Patchnya sudah saya ganti dengan yang lain dan bersih dari virus,silahkan dicoba sesuai dengan petunjuk/Read Me yang ada didalamnya,kalau masih gak bisa full version juga silahkan tanyakan saja.

mei Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 8:41:00 AM Berkata :

kk mau tanya gmn cara instal IDM yg trialnya dah abis.

soalnya pas diinstal muncul kta2 "Internet Download Manager has not been registered for 30 days. Trial period has over and IDM is exiting" gmn yah????

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 8:53:00 AM Berkata :

@mei

Kamu download juga patchnya itu yang pake tulisan klik disini,kamu ikuti petunjuk didalamnya/Read Me.
kalau masih muncul juga kata2 itu bilang aja.

Anonim Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 11:26:00 PM Berkata :

Malam Sob mo nanya nich ..kenapa ya hasil downloadnya ka ga bisa di open pake windows media player???Thank

GONDES Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 11:34:00 PM Berkata :

@Anonymous
Karena WMP tidak support dengan file type FLV sob,hasil download dari youtube muternya pake flv player atau pake FLC Player.

DIMAS THOMPSON Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 6:34:00 AM Berkata :

kk,,,terima kasih ya...skarang IDM NYA SUDAH JALAN ......SEMOGA,,,ALLAH MEMBERIKAN REZEQI..LEBIH,, TUK KEBAIKAN KK.AMIN

widi Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 11:20:00 AM Berkata :

mas.. aq dah instal ulang IDM 5.19nya pake crack yg baru dan berhasil, berhasil, berhasil.. hore..! (nyanyi kaya dora :D) makasih y.. aq seneng dah direspon dan moga mas diberikan umur puanjang biar tetep bisa bagi ilmu buat smua orang :) sukses y..

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 5:08:00 PM Berkata :

@DIMAS THOMPSON @widi
syukurlah kalau bisa full version juga sob,coba kamu restart PCnya,kena fake serial number gak?kalau kena berarti masih gagal uji cobaku hehehe.

widi Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 5:39:00 PM Berkata :

ga knapa2 koq (mdh2an..) kompunya dah di restart, dimatiin, dinyalain lagi tapi alhamdulillah aman2 ajah. mang mas pakenya nyang mana?

GONDES Pada Hari Jumat, Mei 07, 2010 5:48:00 PM Berkata :

@widi
Oke dah sob kalau gitu,pake yang ini juga buat PC clientku ada 10an PC.

hurians Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 6:52:00 AM Berkata :

mas gondes yg TOP.. aku kemarin udah pake idm yg versi 5.18 gak ada masalah n lancar. trus sewaktu online ada tawaran buat update jadi versi 5.19, aq ok-in aja.. nah sekarang idm-nya minta registrasi, dah aku coba instal ulang pake patch-nya, eh malah ke detek "fake number"... gimana mas solusinya, please help and toloooonnnnnggggg. terima kasih sebelumnya

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 8:05:00 AM Berkata :

@hurians
Kamu uninstal aja dulu IDMnya pilih type complete,abis itu kamu bersihkan registrynya,kamu cari di registry

HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager

nah dua key diatas kalau masih ada kamu hapus saja,setelah itu kamu instal IDM yang baru,kalau mau full pake patch dari saya yg baru IDM519Build2Full.rar

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 11:40:00 AM Berkata :

bemn carax sinkronkan idm dengan google chrome??

GONDES Pada Hari Sabtu, Mei 08, 2010 11:58:00 PM Berkata :

@Anonymous
dari menu Downloads > Options > General,kamu klik aja Reintegrate All,jadi langsung semua browser bisa sinkron,kalau cuma pengen chrome saja,kamu centang saja disitu google chrome,klik OK,maka nanti setiap kamu download file lewat chrome akan otomatis IDMnya mendownload.

ER Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 11:40:00 AM Berkata :

Thanks om dah bisa...Cuman gambar download videonya ga ada di browser Google Chrome, padahal dah diintegrate all.Gmana tuh om??

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 11:54:00 AM Berkata :

@ER
masak gak ada sob,harusnya ada juga,sudah kamu putar videonya?coba diputar bentar videonya nanti akan muncul menu downloadnya IDM.

GONDES Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 12:30:00 PM Berkata :

@ER
Hmm..iya sob gak muncul hehehe,cuma browser internet explorer sama firefox aja yang muncul,google chrome,opera dan safari gak muncul,tapi bisa download otomatis file2,tunggu aja nanti update idm terbarunya lagi sapa tahu ada perbaikan dalam hal ini,saya kalau download video maupun lagu2 cuma pake firefox aja sih.

ER Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 1:57:00 PM Berkata :

Gak bisa ya om. Gpp pake firefox aja dulu deh segini juga dah lumayan dapet software bagus. Baydewey blognya keren euy...

Anonim Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 9:47:00 PM Berkata :

mas gondes yg oke bgt
tolong mas, aku dah terlanjur update idm versi 5.19, tapi jadinya gak bisa dibuka, mo minta registrasi lagi..
dah aku coba unistall (berkali2, pake tipe komplit lagi) dah instal ulang dan semua instruksi dari suhu Gondes dah dilakukan tapi tetep, gak bisa pake idm-nya.. apa harus daku lakukan???" tq alot

hurians Pada Hari Minggu, Mei 09, 2010 9:52:00 PM Berkata :

mas gondes, dimana nyari registry yang disuruh hapus itu (HKEY_CURRENT_USER\Software\DownloadManager

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager)
soalnya aku gak ketemu2..
udah aku uninstal tipe komplit, trus instal ulang tapi ttp gak mo idmnya dipake, pliss help me..

GONDES Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 2:16:00 AM Berkata :

@Anonymous @hurians

IDMnya kena fake serial number ya?
begini aja biar gak ribet kamunya nyariin registrinya.kamu download Patchnya itu yang tulisan Klik Disini,didalamnya kan ada 3 file,IDMan.exe,idmreg,dan Read Me

- Kamu instal idm 5.19nya,nanti kalau minta serial number kamu klik cancel
- kamu buka idmreg yang ada dalam patchnya klik OK

- Lalu kamu copy IDMan.exe yang ada dalam patchnya,kamu paste di Folder C:\Program Files\Internet Download Manager

kalau masih kena juga fake serial number bilang saja,saya kasih triknya biar gak kedetect fake SN.

cassiopeia Pada Hari Senin, Mei 10, 2010 10:37:00 PM Berkata :

mas mo nanya nih...idm ku kan udah ku update 5.19 tp kok malah ga bisa buat donlod di youtube yach ?? ga kluar tulisan "download file video" gimana donk??
mohon bantuannya yaaa....thx

hurians Pada Hari Selasa, Mei 11, 2010 6:27:00 AM Berkata :

tengkiu mas gondes, i lop u pull
idm-nya dah bisa dipake lagi..
entar kalo ada trobel lagi, masih boleh ya nanya2 trus? trus kalo forum ini ditutup nanya kemana?
(boleh gak minta i-melnya?)

Anonim Pada Hari Sabtu, Mei 15, 2010 4:43:00 PM Berkata :

dimana saya bisa dapat idm versi 5.18 yang full version?? di blog ini idm yang versi 5.19 kok gak full yah?? saya sudah coba berkali2 tapi gak bisa juga. saya sudah hampir putus asa nih. gpp, versi 5.18 asal full gak minta reg terus menerus * saya tdk mengerti jga cara crack atau yang lain itu* tolong saya mas..

ardii back Pada Hari Minggu, Mei 16, 2010 5:56:00 AM Berkata :

q br ja download ni ,versi 5.19 .udah dicentang tu ,firefox nya di options, dan di add-ons firefox jg udah ada IDM .tapi knpa pas download blm bsa pke IDM?cuma bisa pake firefox yg download otomatis?

marzuki Pada Hari Selasa, Mei 18, 2010 2:11:00 AM Berkata :

mantap bro.., maksih bnyk yah and salam knal..,

valen Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 3:28:00 PM Berkata :

mas gondes cara ngecracknya gmn ya??

mohon di kasih solusinya

GONDES Pada Hari Rabu, Mei 19, 2010 5:06:00 PM Berkata :

@Anonymous @valen
kamu sudah download file yang saya tulis klik disini itu?
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/9743628/IDM519Build2Full.rar.html

didalamnya sudah saya kasih petunjuk cara ngecracknya sob,gampang kok.


@ardii back
semua browsers bisa sob,tinggal integrasinya saja.

Unstoppable Blog Pada Hari Sabtu, Mei 22, 2010 11:11:00 PM Berkata :

Makasih mas Gondes kerana info yang baik bagus.Senang dipelajari.

Anonim Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 2:31:00 PM Berkata :

saya udah nyoba download pake IDM, tapi kok selalu terhenti di 99,99 % ?

GONDES Pada Hari Senin, Mei 24, 2010 2:48:00 PM Berkata :

@Anonymous
itu download video youtube sob?atau file lain,coba cek resume capabilitynya,status yes atau No,kalau yes bisa dilanjutkan lagi,tapi kalau no,harus ngulang dari awal lagi tuh.belum pernah ngalamin kayak gitu saya,kecuali koneksi internet lagi lelet.

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 7:12:00 AM Berkata :

by: amel. saya mau tanya pak, IDM nya sdh saya instal dan di taskbar bagian bawah komputer ada muncul lambang IDM nya tapi pas saya mau ngedownload video tulisan : "download video now" dibagian kiri atas video nya g' muncul. itu kenapa ya pak? trus apa yg hrs saya lakukan u memperbaikinya?

Anonim Pada Hari Selasa, Mei 25, 2010 11:37:00 AM Berkata :

saya download video dailymotion, tapi youtube juga udah saya coba dan tetap aja terhenti di 99,99 %. cuman kalau download yg lain seperti mp3 dan sejenisnya lancar2 aja

me Pada Hari Kamis, Mei 27, 2010 7:01:00 PM Berkata :

mas2 kemarin speed IDM q 100+ kb/s,
trus gara2 update build ke 3, kan tuh error
n aq uninstal + hps regnya, aq instal lag, eh speed maxnya 70kb/s gmn tuh mas, elpp ya!!
klo bsa ke hanung_rs@ymail.com yach!!

setyajit Pada Hari Rabu, Juni 02, 2010 1:48:00 PM Berkata :

mas waktu aq puter video koq ga keluar tulisan download kecil di kanan atas video ya?padahal aq udah instal IDMnya dan aq cek add-ons sudah aktif mohon petunjuk......thx salam kenal.....

kiply Pada Hari Kamis, Juni 03, 2010 12:05:00 AM Berkata :

mas aq udh instal IDM pas waktu buka video koq ga keluar plugin IDM kecil yang biasa muncul di kanan atas, aq cek add-ons udah aktif mohon petunjuk......salam kenal

Sams Syawall Pada Hari Kamis, Juni 03, 2010 7:39:00 PM Berkata :

It's cool buddy! Thanks ever so much! Sudah lama saya mencari TRICK Download-an IDM Full version for free (He.. He..) Akhirnya ketemu juga.

Makasih banyak Mas atas instruksinya!

arie Pada Hari Senin, Juni 14, 2010 2:57:00 PM Berkata :

bang saya sudah pake idm, tp baru2 ini pas mw download pake idm muncul tulisan IDM CC extensions cannot transfer the download to IDM error 0x8002801D. mohon bantuannya bang.....

Anonim Pada Hari Rabu, Juni 16, 2010 4:46:00 PM Berkata :

Ass... kok IDM saya masih saja minta serial number ya ?? Padahal saya sudah melakukan semua intruksi di atas,, trus di Folder C:\Program Files\Internet Download Manager gak ada ya ?? jadi saya bingung untuk paste kemana..

karin Pada Hari Senin, Juni 21, 2010 1:44:00 PM Berkata :

om, kasus saya sama kayak bang arie nih. kasih solusi dong.

Anonim Pada Hari Selasa, Juni 22, 2010 2:38:00 PM Berkata :

om IDM nya kok g muncul ya di youtube,gimana caranya agar bisa muncul??

trima kasih.

Fikry blog's Pada Hari Jumat, Juni 25, 2010 8:11:00 AM Berkata :

mas saya dah instal idm 5.19+patchnya tapi koq di you tubenya blum ada tulisn " download this video"...
tu keqmna

Anonim Pada Hari Sabtu, Juni 26, 2010 2:30:00 PM Berkata :

mas kok cracknya gak bisa dibuka..trus jg crack alternatifnya jg sama gak bisa didownload idm saya minta registry trus nih mas tolong donk mas solusinya...

jenebar Pada Hari Selasa, Juli 13, 2010 2:09:00 PM Berkata :

bro gimana cara instalnya? udah aku instl IDMnya malah keluar registrasi serial numbernya......

Anonim Pada Hari Selasa, Juli 20, 2010 7:43:00 PM Berkata :

lloooo maasss gondes kok g jawab2...saya pny masalah yang samatu sama yang laen. tulungin ya

Anonim Pada Hari Rabu, Juli 21, 2010 12:43:00 PM Berkata :

blog yang sangat bagus ne....aku ada pertanyaan idm tempatku gak bisa ditampilkan maksudnya mozilla firefox gak ngizinin pasang pengaya IDM karena membahayakan keamanan pangguna ....trs cara nya gimana supaya diterima oleh mozilla thank penjelasanya.....

Anonim Pada Hari Jumat, Juli 23, 2010 8:52:00 AM Berkata :

Bro,aq sudah install IDMnya, tetapi ketika membuka youtube, panel IDM seperti gambar di atas kok tidak muncul? Apa ada yang salah dengan settingan IDMnya? Mohon solusinya, tks...

GONDES Pada Hari Jumat, Juli 23, 2010 9:04:00 AM Berkata :

maaf kalau banyak pertanyaan yang tidak saya jawab,karena lagi males banget mau ngurusin blog,kalau pengen tanya jawab lewat ym saja silahkan,saya biasanya invisible,add saja id YMku indonesiacintamusik

terimakasih,

Anonim Pada Hari Minggu, Juli 25, 2010 7:53:00 PM Berkata :

Mas, kalo saya download IDM kok komputer saya macet/hang ya. Dulu saya udah pake IDM tapi ketahuan gak asli. trus kalau saya download intenet konek, gak bisa. tertulis saya pernah pakai IDM palsu. Solusinya gimana ya? Thanks..

Anonim Pada Hari Senin, Juli 26, 2010 7:58:00 PM Berkata :

kenapa idm klu mau d pake download selalu "error 0x8002801D",,,, please help me ...

budi Pada Hari Minggu, Agustus 01, 2010 11:52:00 PM Berkata :

bang ada program windows xp yg sudah di format utk instal lewat flash disk gak......? saya punya notebook tp gak punya cd rom external........mohon bantuanaya, makasih bang.

Anonim Pada Hari Selasa, Agustus 03, 2010 11:10:00 PM Berkata :

bang,,saya belum ngerti. saya udah download IDM y tp pas bk youtube gak muncul bacaan download y. yapi di pojok bawah kanan komputer udah ada lambang IDM. trus sy download pke yang dr mozilla y. gmn dong. jelasin secara rinci. makasih

dio Pada Hari Rabu, Agustus 04, 2010 11:53:00 AM Berkata :

alhamdulillah setelah diutak-atik selama 7 hari 7 malam akhirnya jadi juga nich dunlud2 pilmna..

matur tengkyu kang gondes...
maju teyus, kite tunggu update terbarunya...

ayu Pada Hari Rabu, Agustus 04, 2010 5:36:00 PM Berkata :

udah ada IDM,tapi gak mncul jndla kcil IDM nya,gmn tu??

Anonim Pada Hari Jumat, Agustus 06, 2010 1:18:00 PM Berkata :

MANTAPS............ TANK YOU VERY MUCH..

tgoe_13 Pada Hari Selasa, Agustus 10, 2010 8:58:00 PM Berkata :

klau idm saya udah cukup ngrti,,
saya baru instal pc ne,,tapi buka youtube kok ga da keluar gambar tampilan videonya ya?
cuma gambar kosong doang, yang ada cuma durasinya aja..
thanks

senna Pada Hari Minggu, Agustus 22, 2010 5:53:00 PM Berkata :

mau tanya dong... IDM nya uda ga bisa dipake...uda lewat 30 hari... minta register.. serial number apa ya?? maksudnya dapat dari mana??? thx...

kesih Pada Hari Jumat, September 03, 2010 11:47:00 AM Berkata :

sama dengan pertanyaannya senna punyaku juga kayak gitu IDMnya dah ga bisa kepake, disuruh register. biar IDMnya muncul lagi tanpa perlu register gimana ya caranya?? kasih tau donk plisss
makasih sebelumnya

Anonim Pada Hari Jumat, September 03, 2010 11:53:00 AM Berkata :

sama seperti senna, punyaku juga gitu IDMnya dah ga bisa dipake udah lewat 30hari, gimana ya biar bisa pake IDM lagi tanpa perlu register, tolong dibantu donk plisss
makasih sebelumnya

Anonim Pada Hari Jumat, September 03, 2010 3:12:00 PM Berkata :

ada ngak aplikasi buat mutar video langsung di youtube

Anonim Pada Hari Sabtu, September 04, 2010 4:56:00 PM Berkata :

saya sudah selesai download IDM, sudah bisa download tp ga secara lgsg. dgn arti di kanan atas video di youtube ga kluar tulisan untuk mendownload. saya sudah cek di add ons, sm di prgramnya sudah ok. tp kalau saya download dgn memasukan URL tdk terdownload sbg video melainkan sbg website

Anonim Pada Hari Minggu, September 05, 2010 1:05:00 PM Berkata :

Ane mah percaya aja ama ente, soalnya blognya namanya bismillahslamet.

Anonim Pada Hari Minggu, September 05, 2010 8:09:00 PM Berkata :

thks yu mbah Gondes...ak dah coba IDMnya trnyata sukses!!moga kamu tambah barokah.....

Anonim Pada Hari Rabu, September 08, 2010 5:33:00 PM Berkata :

bos aku kok kalo dah download video dari youtube formatnya slalu htm. (mozilla) klo mau yang versi flv gimana nih?
thx :)

man Pada Hari Rabu, September 15, 2010 9:49:00 AM Berkata :

sob...sp jadi 7 nya udah kebelet banget ni....hehehehehehehe

ardhie Pada Hari Rabu, September 15, 2010 1:57:00 PM Berkata :

sekarang harus di crack om, IDM sekarang trial 30 hari

Anonim Pada Hari Selasa, September 21, 2010 9:44:00 PM Berkata :

Bos...koq idm saya ga langsung bisa download youtube,biasanya kan langsung muncul "download this video" di pojok kanan atas,mohon pencerahannya bos...thank's

rheeantz Pada Hari Sabtu, September 25, 2010 4:12:00 AM Berkata :

ternyata seperti itu to owww... suwun gan..

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 07, 2010 9:52:00 PM Berkata :

bos sy dah ada idm n dh bisa di mozila tp klo di google chroom ga bisa yah??? please answer boz

andheek Pada Hari Minggu, Oktober 17, 2010 2:22:00 PM Berkata :

wah nggak aktif nih yang punya rumah, nggak jd nanya aah..

BOCIL MAGIC Pada Hari Senin, Oktober 18, 2010 5:07:00 PM Berkata :

bro tulisan download yg ada di youtube kok ga keluar ya??? pdahal udah ane instal tu

dewiarley Pada Hari Rabu, Oktober 20, 2010 8:21:00 PM Berkata :

mas maunanya nih,IDM ku udah habis masa berlakunya trus nggak tau cara memper panjang lagi,malah sepertinya aku salah otak -atik sekarang IDM udah nggak bisa dipakek download biasa lewat zindu juga nggak bisa,di computerku selalu muncul peringatan"IDM has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocket.IDM exiting....."maksudnya gimana aku nggak ngerti,trus sekarang aku nggak bisa download apapun lewat computerku...tolong kasih saran ya mas....

Anonim Pada Hari Minggu, Oktober 24, 2010 8:31:00 PM Berkata :

termakasih, infonya sangat membantu

Anonim Pada Hari Selasa, Oktober 26, 2010 12:09:00 AM Berkata :

Terima kasih, saya numpang undu...

Anonim Pada Hari Rabu, Oktober 27, 2010 10:24:00 PM Berkata :

kok barusan saya download patchnya, anvir saya mendereksi virus?? kayaknya sudah terdelete.. apa yang harus saya lakukan??

Anonim Pada Hari Kamis, Oktober 28, 2010 8:14:00 AM Berkata :

maaf, crakck idmnya g bisa di pake katanya
IDM has been redistered with fake Serial Number or the serial number has been bloked..
Solusinya bagaimana??

Anonim Pada Hari Rabu, November 03, 2010 9:11:00 AM Berkata :

thanks bgt setelah bersusah payah akhirnya sy bisa pakai IDM lg yg full tp masalahnya setiap idupin laptop selalu ada peringatan "IDM has been registered with a fake srial number. Be aware that the cracked product may work incorrectly and download files with errors..bla..bla..." gue khawatir apa udh full apa cmn trial version doank, mohon petunjuk nya. trus satu lg kenapa saya mau download video dari youtube ngak nongol jg link IDM nya????? yg ada malah link real player???? gimana donk please saya maunya pake IDM....ditunggu pencerahannya BOS :))

Anonim Pada Hari Rabu, November 10, 2010 12:51:00 PM Berkata :

saya cba download dr ziddu ny gk bs.. tlsnny kemungkinan gk valid datany..
gmn y? saya kepgn bgt..
tlg solusi ny, thanks.

GTK X Hunter Pada Hari Rabu, November 10, 2010 1:08:00 PM Berkata :

Thank you bro GONDES...
Wah, Anda suka membantu orang lain ya...
Salut saya... May Allah grant His blessings on you :)))
*senyum selebar pisang raja*

Anonim Pada Hari Kamis, November 11, 2010 2:12:00 AM Berkata :

Wooooyyyy mas ganteng..., ada update IDM terbaru v. 5.19 Build 5, kapan di upload patch terbarunya...???

ken Pada Hari Kamis, November 11, 2010 5:22:00 PM Berkata :

mas,saya bingung sama kata2 ini,,
4. Kemudian silahkan anda letakkan IDMan.exe Pada Folder C:\Program Files\Internet Download Manager,akan muncul konfirmasi untuk replace/mengganti "This folder already....replace the.."Silahkan Pilih YES.

itu ngopy dari mana kok terus langsung ditaruh di Folder C:\Program Files\Internet Download Manager???
tolong dibalas

Anonim Pada Hari Rabu, November 24, 2010 10:01:00 AM Berkata :

thanks atas informasinya bro...akhirnya, gw bisa memecahkan masalah soal IDM gw....

widya ayu lestari Pada Hari Rabu, November 24, 2010 5:24:00 PM Berkata :

om kuk idm nya ilang yaa trus ada bacaan Internet Download Manager Registration. saya gak bsa registrasi nyaa . tlng bantuan nya

GONDES Pada Hari Minggu, November 28, 2010 8:21:00 AM Berkata :

@Anonymous
Yang sering saya update bagian ini sob
http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html

idm 5.19 build 5 dan yang beta 6.03 build 11

inkso4 Pada Hari Rabu, Desember 08, 2010 9:15:00 PM Berkata :

makasih gan, banyak yang udah aku dapetin dari sini,,,,
sangat dan sangat bermanfaat,,,
semoga sehat dan sukses selalu gan, amiin...

ROZIQ Pada Hari Jumat, Desember 10, 2010 6:57:00 AM Berkata :

Cara Menggunakan Patch IDM 5.19 Build 2

- Instal IDM Resmi,selanjutnya Tutup/close program IDMnya
pada system tray terlebih dulu

- Buka file idmreg (Are you sure you want to add...Pilih YES)

- Kemudian anda letakkan IDMan.exe Pada Folder C:\Program Files\Internet Download Manager
(This folder already....replace the..Pilih YES)

- selamat IDM anda sudah jadi full version
*************

yang mau saya tanyakan,ketika saya buka file idmreg justru yg muncul seperti ini: "registry editing has been disabled by your administrator "
tolong penjelesannya boss makasih....

ariyadi Pada Hari Selasa, Desember 14, 2010 6:25:00 AM Berkata :

ass wr wb...terima kasih sebelumnya..say dah install idm sesuai petunjuk tapi masih belum bisa yah..ketika mau download keluar yg artinya idm saya trial 30 hari kemudian say harus mengisi nama,email.nmr registry...saya dah download file patch nya...mhn bantuan..thnks

GONDES Pada Hari Selasa, Desember 14, 2010 10:46:00 AM Berkata :

@ROZIQ on Friday, December 10
km baca postingan terbaru saya

http://www.bismillahslamet.com/2010/12/task-managerregistry-editing-has-been.html

@ariyadi on Tuesday, December 14

Mungkin belum ganti IDMan.exenya?cara paling mudah menurut saya seperti yang dicopy paste oleh @ROZIQ
dan untuk postingan yang sering update IDMnya bagian ini
http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html
jadi kalau mau download IDMnya lihat disitu saja.

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 9:42:00 AM Berkata :

Mas Gondes,
Saya kok ga bisa download patch-nya dr link yg mas beri ini yah?

Yg Enterupload bilang Wrong IP
http://www.enterupload.com/lc8aish0ig7a/PatchIDM6.03and5.19V7.rar.html

Yg Ziddu bilang "refreshed download link"
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/12896460/PatchIDM6.03and5.19V7.rar.html

Mohon petunjuk,terima kasih banyak Mas Gondes
from Jimmy

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 10:41:00 AM Berkata :

@Jimmy
download dari ziddu aja kalau wrong ip,km nginstal add-ons addblock plus?km disable dulu sebentar sampek bisa di download,kalau masih refresh aja,coba tekan tombol Alt + tombol download ziddunya

Bagas Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 11:43:00 AM Berkata :

mas,, saya ud pke IDM yg terbaru tp kug gag da tulisan downloadnya d youtube??? gmana ni mas??

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 22, 2010 9:54:00 AM Berkata :

chrisna...
ass....gan ane thanks banget d dikasih ilmu nech..he..he..
smua softwarenya..y..(' ',)d ane cb dr IDM,FIREFOX,MOZILA,YOUTUBE,FAST YOUTUBE,OPERA,KENVID...pokoknya smuanya..d berjln lancar padahal ane br cb mengunakannya lo...blm begitu ngerti komputer..tp ane mang suka cari yg orang2 bs ane jg hrs bs..he..he..dr software psp,ps2..dll
tp ane mau tanya knp klau ane download link rapidshare mengunakan IDM GA BS Y..trus ane cb pakai FDM sizenya berkurang y dr 100M kok jd size 115kb d complite y..ane cb pakai DAP juga begitu knp y...ane pakai lg ADM sm jg..
maaf mas gan..ane curhatnya kepanjangan..he..he..thanks y(' ',)

Anonim Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 1:49:00 PM Berkata :

chrisna...(' ',)
ass...gan,
ane mau tanya lg nech kira2 ada ga y cara biar download bs lebih 1 link....???
trus ane pernah cb byr sebulannya 30rb tuk size 1GB sama orang lain itu bs lebih dr 1 link..
kalu ga salah dy pakai rlhosting/rapidllech..d
kira2 kita bs ga buat sendiri tanpa harus bayar alias gratis..he..he...
atau gan punya ga, biar ane daftar ama gan gt...he..he..thanks gan (' ',)

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 2:55:00 PM Berkata :

@chrisna
untuk masalah download dengan IDM,disitus Rapidshare masih bisa kok,cuma gak support resume,jadi kalau gagal download,ngulang dari awal lagi,emangnya mau download apa? dengan IDM mau 10 link juga bisa,asal koneksimu bagus.

reihan Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 11:55:00 PM Berkata :

jadi intinya gimana nih mas? patch nya aman ga?

GONDES Pada Hari Jumat, Desember 24, 2010 11:57:00 PM Berkata :

@reihan
kalau gak aman gak saya share patchnya sob.pake yang terbaru aja IDMnya,sekarang versi 6.04 Build 2
http://www.bismillahslamet.com/2010/01/free-download-idm-518-build-7-internet.html

andit Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 4:27:00 PM Berkata :

kak gondes,bantu sya dong tahapan cara nginstall IDM versi 6.04 Build 2.
karena saya bingung cara nginstallnya...

trimakasih sebelumnya

andita Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 4:31:00 PM Berkata :

kak gondes bantu sya buat nginstall IDM versi 6.04 Build 2.
sya masih bingung...
sya ud ngikutin cara nginstall yang kakak sarankan, tp wktu sya check di control panel, IDMnya tak terinstall.
tp logo IDM ud da.
bantu sya ya..
makasih..

andita Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 4:34:00 PM Berkata :

kak,q bngung,simbol IDM d, tp wktu mo DW dr you tube, ga d tlisan download with IDM.
berarti IDM blum terinstall ya?

Anonim Pada Hari Senin, Desember 27, 2010 4:45:00 PM Berkata :

chrisna...
ane biasa download game2 ps2 di SNEORAMA, TRFIGHTER.NET, psp diGOLLIRA.ISOS.UK ma, emulator n movie gratis di DUASATU ma TIGASATU...(' ',) biasa ane tuch suka banget ma yg nmnya GAMES.he.he..he...
tp kok skrg IDM ane kok da tulisan waktu tinngal 9 hari lg...??? pa ane hrs instal lg IDM nya yg bru pa yg lama>>>thanks y mas

Anonim Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 1:09:00 AM Berkata :

chrisna........
maaf ane tanya lg, IDM ane kok tiap buka pertama da tulisan " YOU HAVE 7 DAYS LEFT TO USE IDM. DO YOU WANT TO REGISTER YOUR COPY OF IDM NOW ?
apakah ane hrs instal ulang lg.........?? pa kah bs ganti versi idm yg lainnya...
atenk bawa kayu (thanks u)...gan.

GONDES Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 5:03:00 AM Berkata :

@andita
kalau km pake browser mozilla firefox,waktu nginstal IDMnya jangan km buka dulu firefoxnya,setelah beres instalnya baru km buka,nanti akan otomatis terinstal add-ons IDMCCnya,kalau gak gini,km sudah download Patchnyakan biar jadi full version?
http://www.enterupload.com/xr4606vhz118/PatchIDM6.04Build2.rar.html
didalamnyakan ada idmmzcc.xpi,km buka itu dengan firefox/Flock/Orca atau browser yang support add-ons kecuali google chrome,km klik kanan file idmmzcc.xpinya pilih Open With atau kalau diklik open yang muncul Windows Can't open this file,km pilih select a programs a list of installed programs.

@chrisna
kalau masalah download,km bisa download file dari enteruploadkan? kalau pengen enak download dari Rapidshare,km gabung dulu di enterupload
http://www.enterupload.com/free145354.html
trus gunakan fasilitas Leechernya,Free URL Leech,nanti km tinggal download yang dari hasil Leech,Enterupload support resume dengan IDM.

YOU HAVE 7 DAYS LEFT..,itu artinya IDMmu belum full version,km download dulu Patchnya http://www.enterupload.com/xr4606vhz118/PatchIDM6.04Build2.rar.html
setelah beres km close IDMnya,menu Tasks pilih Exit,tinggal km copy paste IDMan.exe yang ada dalam folder PatchIDM6.04Build2,trus km buka idmregnya,full version sudah,coba dipahami bener2 ya yang saya tulis :).

reyhan Pada Hari Selasa, Desember 28, 2010 12:45:00 PM Berkata :

mas gondes, mau nanya nih. saya kn udh instal tuh idmnya, tp knp ya stiap udh k instal, trus dia minta registrasi gtu. mohon bantuannya

Anonim Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 4:57:00 PM Berkata :

mas mao nanya, saya udah instal IDM di windows 7 (udah di crack), tapi pas reboot dia minta registrasi, bisa tolong kasih tau caranya buat ngeblok situs IDM di windows 7 nggak, makasih.

GONDES Pada Hari Rabu, Desember 29, 2010 10:55:00 PM Berkata :

@reyhan
karena gak full version makanya seperti itu,km pahami jawaban saya sama chrisna diatas,YOU HAVE 7 DAYS LEFT.

@Anonymous on Wednesday, December 29
patch darimana?kmu sudah download crack dari sini?
http://www.enterupload.com/xr4606vhz118/PatchIDM6.04Build2.rar.html
km ganti IDMan.exe yang ada program filesnya dengan IDMan crack ini.gak usah di blok segala

Anonim Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 10:30:00 AM Berkata :

halo.....mas
mau tanya, gimn yaa pk IDM utk mendownload video dr dailymotion??? wa uda cb2 ga bs...mohon bantuannya...trima kasih

adent Pada Hari Kamis, Desember 30, 2010 2:56:00 PM Berkata :

mas, saya udh instal, trus stiap saya klik finish muncul "internet download manager has not been registered for 30 days. trial period is over and IDM is exiting... itu di gimanain tuh? udh saya uninstal trus saya instal lg ttp kaya gitu. tnx

GONDES Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 2:53:00 AM Berkata :

@Anonymous on Thursday, December 30
pake idm bisa kok sob,saya pake terbaru 6.04 Build 2,kalau kamu di Dailymotion gak bisa kemungkinan di youtube gak bisa juga?

@adent
itu karena idmnya gak full version,dan sudah lama km pake trialnya,km download dulu patchnya
http://www.enterupload.com/xr4606vhz118/PatchIDM6.04Build2.rar.html
km ganti IDMan.exe yang asli dengan patch yang barusan km download,lalu buka idmregnya.

get twitter follower Pada Hari Sabtu, Januari 01, 2011 11:40:00 PM Berkata :

emang bener bener maksnyus mas...

idm wow, kerennnnnnnnn

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 3:08:00 PM Berkata :

kak, tnya dong. kan akk pke idm versi 5.8 trus akk download yg 6.04 tnpa akk uninstall dlu yg 5.8. pas akk install yg 6.04 ko mlah kluar tulisan idm has not been registered for 30 days. trial period is over. gmn bnerinnya yya kak? mksih

GONDES Pada Hari Minggu, Januari 02, 2011 8:09:00 PM Berkata :

@Anonymous on Sunday, January 02, 2011
Patchnya sudah km download?a
http://www.enterupload.com/xr4606vhz118/PatchIDM6.04Build2.rar.html
km ganti IDMan.exe yang ada di program files/internet download manager dengan IDMan yang ada di patch itu.

Anonim Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 9:04:00 AM Berkata :

mas. . .mau tanya ni???
gimn caranya download video dr dailymotion???
saya pk idm versi 5.19
mohon bantuannya mas plizzzzz

GONDES Pada Hari Selasa, Januari 04, 2011 10:00:00 AM Berkata :

@Anonymous on Tuesday, January 04, 2011
kamu bisa download video dari youtube dengan idmnya? kalau bisa,sama aja download video di dailymotion begitu juga.

tjepoe-lifemax Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 5:55:00 PM Berkata :

dys on Wednesday, January 05, 2011 7:37:00 AM said...

Kang Gondes aku dah download IDM 6.04 Build 2 dari sini,dan sdh terintegrasi denganFirefox mozilla,seperti saran Kang Gondes lalu aku CCleaner dan Tune up juga, tetapi setiap kali ada file yang akan aku download pasti ada tulisan "cannot transfer the download to IDM. Error 0x80004002" Tlg email aku di dysnet@gmail.com

GONDES Pada Hari Rabu, Januari 05, 2011 6:28:00 PM Berkata :

@tjepoe-lifemax
firefoxnya versi apa?beta 4.0 atau yang final 3.6 ?
coba cek versi IDMCCnya versi berapa? IDMCC yang terbaru versi 7.2.2
SOLUSINYA

- Kalau km pake versi beta,ganti aja yang versi final

- kalau Versi IDMCCnya masih dibawah 7.2.2 km ganti dengan yang baru,dalam patch yang saya kasih ada idmmzcc.xpi itu km buka dengan firefox,nanti akan terinstal.

- Kalau firefox sudah versi final,IDMCC juga sudah yang terbaru tapi masih error seperti itu, km instal ulang secara komplit IDMnya.
lalu km buka kotak run copy paste ini
%APPDATA%\IDM\
lalu tekan OK/enter,hapus folder idmmzcc3.
restart,lalu coba instal lagi IDMnya.

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 11:13:00 AM Berkata :

wah mantaff gan
saya sudah bisa
makasih bgd gan infonya
sukses selalu gan .. jangan pernah berenti posting ya gan

Anonim Pada Hari Jumat, Januari 07, 2011 12:22:00 PM Berkata :

ga bs mas...
pas hbs donwload video dr dailymotion
lho...kok ga bs d putar
mohon bimbingannya mas

Anonim Pada Hari Minggu, Januari 09, 2011 4:27:00 PM Berkata :

mas kl trialnya udh abis trus mesti gmna? soalnya bener-bener jd ga bisa donlod apapun. pake youtube downloader pun ga bisa. mohon bantuannya ya mas krn saya butuh file utk d download

m.daya Pada Hari Selasa, Januari 11, 2011 3:42:00 PM Berkata :

lapot gan...utk pacth idm 6.04 build 2 sdh terkena fake serial,mohon gan di share lg pacth nya yg baru..by m.daya,muara teweh(kalteng)

Risvan Nurrizki Pada Hari Kamis, Januari 20, 2011 6:03:00 PM Berkata :

Saya kemaren tanggal 19 donlot IDM 6.02 itu, nah pas pertama diinstall, jalan tuh IDMnya. tapi keesokan harinya kenapa minta registrasi lagi ya??
udah saya coba apus registri IDMnya dari regedit terus nginstal lagi, tapi masih gak bisa..
udah saya lakukan step by step langkah dari readmenya, tapi masih gak bs jg..
kemaren bisa kenapa ya?? mohon jawabannya :D

Anonim Pada Hari Sabtu, Januari 29, 2011 9:07:00 AM Berkata :

numpang tny gan, knp hasil downloadnny g bs diputer y, pdhl format flv yg bkn dr youtube lncr2 z pz ane puter pke gom-player, mohon pncerahanny

Anonim Pada Hari Senin, Januari 31, 2011 8:10:00 AM Berkata :

gan mau tanya nih.. masalah ini sudah sering saya alami cuma belum tau jalan keluarnya.. saya udah biasa pake IDM + regis nya.. cuma masalahnya hanya dikomputer saya yang ga bisa muncul tombol download di pojok atas.. di laptop dll bisa.. kalau masalah add-ons itu sudah pastikan enable! kemaren saking kesalnya saya instal macem" youtube downloader lah codex ini itu eh mau dia nongol itu tulisan.. nah sekarang komputer abis di instal ulang maka.. hahaha ilang lagi.. saya cuma pngn software apa atau codex apa yang membantu IDM buat munculin tombol itu.. makasi sebelumnya semoga dapat berikan solusi..

Admin Pada Hari Senin, Januari 31, 2011 9:58:00 AM Berkata :

@Anonymous on Saturday, January 29, 2011 9:07:00 AM
km cek dulu playernya support dengan file yang ingin km puter atau gak

@Anonymous on Monday, January 31, 2011
km pake windows apa?browsernya mozilla?yang beta atau versi final? trus km pake idm yang versi berapa?

dimi Pada Hari Rabu, Februari 02, 2011 9:50:00 AM Berkata :

mo nanya ni mas . Download file videos nya g muncul di google chromenya . gimana ni mas ?

utom Pada Hari Kamis, Februari 03, 2011 7:21:00 PM Berkata :

mas, saya mau tanya saya sudah mendownload IDM 6.05 dan sudah pake crack jg.
tetapi ada 2hal yg membuat saya aneh :

1. saya tidak bisa mendownload banyak file sekaligus dan memasukan ke list nya pun tidak bisa harus 1-1 itu kenapa y?

2.saya ingin IDM saya itu bisa mendownload file banyak sekaligus tetapi dlm prosesnya, IDM mendoanload 1 per 1 file, contoh : saya ingin mendownload 10 file IDM mendownload filenya mulai dari 1, setelah 1 selesai baru file 2 mulai di download dst, nah itu bagai mana caranya y??

Anonim Pada Hari Sabtu, Februari 05, 2011 1:30:00 PM Berkata :

gan ane sudag instal..
tapi gak ada icon download yno....

aland tochpati Pada Hari Senin, Februari 07, 2011 8:25:00 PM Berkata :

MAS gondes cra uninstal idm 5.1.4 gmn..........?/
pny sya mntk register soalnya
tnk u

anonim Pada Hari Kamis, Februari 10, 2011 2:34:00 PM Berkata :

gan....aq kok tetp ga bisa idmnya..???
idmnya udah didownload..
tp wktu download file yang keluar justru idm registration...
gmn dunk caranya..???
bingung

Nizar Pada Hari Sabtu, Februari 12, 2011 11:56:00 AM Berkata :

mas saya bingung nih , IDM saya ga bisa dipake .
mau download revisi terbaru tapid ga bisa .

tulisannya minta serial number terus .
tlong diperjelas .
terima kasih .
kalo bisa kirim ke email aja mas jawabannya .

ghanhank Pada Hari Minggu, Februari 20, 2011 4:57:00 AM Berkata :

download split file koq ga bisa sih
(ukuran file yang di dl beda sama aslinya)
mohon pencerahannya

rezaldy Pada Hari Minggu, Februari 27, 2011 1:24:00 PM Berkata :

mas gondes, IDM yang 6.05 build 2 patchnya mana?

Ganda Pada Hari Senin, Februari 28, 2011 9:05:00 AM Berkata :

Mas,makasih banyak IDM 6.05 nya sudah berhasil instal dan saya cek di "About IDM" ada tertulis "This product is Licenced to: BISMILLAH SLAMET" (keren he..he), yang mau saya tanya, "Apakah kalau ada tawaran untuk UPDATE bisa saya lanjutkan (klik OK/YES)atau tdk boleh (NO)?". Sekali lagi Trimakasih dan sukses selalu.

Ganda

Anonim Pada Hari Selasa, Maret 01, 2011 2:49:00 PM Berkata :

mas gondes... sy udah instal IDM 6.05 build 2 dan berhasil full dihari I. hari berikutnya saya download, keluar pesan di IDM nya "CANNOT DOWNLOADTHE FILE BECAUSE OFTIME OUT" kenapa ya? dibantu ya.... tengkyu (linda)

Ria Pada Hari Selasa, Maret 01, 2011 3:18:00 PM Berkata :

mau nanya, pake IDM emank ga bisa download video dari dailymotion ya?
klo bisa, mohon bimbingannya...

Anonim Pada Hari Rabu, Maret 02, 2011 12:22:00 AM Berkata :

mau nanya nih. . .
saya kan sudah download dan instal IDM sama Cracknya,tapi pas saya buka video di web mana pun tetep g ada tampilan Download File Video y. . . ?

dwi ardz Pada Hari Kamis, Mei 19, 2011 12:01:00 PM Berkata :

gimana caranya install???

koq saya selalu suruh registrasi dulu???

balasannya saya tunggu di dwiardie@gmail.com

THANKS A LOT. THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!!!!!

Christian Pada Hari Sabtu, Agustus 20, 2011 12:56:00 PM Berkata :

Mas tlg dong, saya instal idm 5.19 hbs d instal lgsg keluar serial namber,nya udh saya copi idm,nya dan pakai resegter tetep aja g bisa, saya pakai win 7, trus saya uninstal d program file g uda g ada tp d all program ada gmn? dl pakai yg lm udah full fersion tp g bs keluar otomatis buat download, mhn saran dan jawaban.nya / kirim jawaban d E-mail saya, robby.h_christian@yahoo.co.id Thanks

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 202   Lebih baru› Terbaru»