Apa Sih Asyiknya Belajar SEO?,Seperti Apa Serunya Belajar SEO

Apa sih asyiknya Belajar SEO?Seperti apa serunya Belajar SEO itu?mungkin bagi sobat sobat yang sudah ataupun sering merasakan rasanya cepat terindeks google,baru beberapa menit posting artikel tentang sejarah komputer misalnya atau domain murah bisa jugalah sebagai misal,langsung bisa terindex sama google apalagi kalau langsung masuk 10 besar nomer satu lagi,wah rasanya kayak apa tuhh senangnya.terus terang kalau Slamet sendiri belum pernah merasakan gimana rasanya masuk sepuluh besar google,karena Slamet ini hanyalah seorang Blogger Pemula yang lagi belajar bisnis online dan belajar SEO juga.


Dua pertanyaan inilah yang selalu mengganjal dalam hati slamet,apa sih sebenarnya asyiknya belajar seo,lalu seperti apa serunya,bagaimana kerja keras kita dalam belajar seo,karena kalau ngomongin belajar seo ada hubungannya postingan slamet yang kemaren Kerja keras adalah energi kita,jadi belajar seo juga perlu dengan kerja keras agar hasil belajarnya bisa maksimal.Cuma ini saja yang bisa slamet tulis,moga moga aja yang mau membaca dan memberikan komentar disini,berbagi pengetahuan,sharing pengalaman anda waktu belajar seonya,sehingganya bisa menjawab pertanyaan slamet,apa sih asyiknya belajar seo? dan seperti apa serunya belajar seo?semoga dengan jawaban anda slamet bisa jadi nambah tahu lagi tentang apa itu SEO.

Waduh ternyata yang ngasih komentar bukannya ngasih jawaban tapi malah ngasih dukungan,tapi gak pa2 deh,dan trimakasih buat sobat Roomen atas jawabannya,mungkin itulah yang mengasyikkan jika kita mau belajar SEO,bisa kita bayangkan bagaimana senangnya kalau artikel yang kita posting dalam jarak 1 menit terindeks langsung halaman 1 google,wah wah kalau slamet bisa seperti itu senangnya kayak apa yaa hehehe :D,yang mana itu merupakan artikelnya sobat kita Blogger Ceria,silahkan anda cek di google dot com maupun google co.id atau google indonesia dengan keywords 1 menit terindeks.nahh seperti itulah kemungkinan asyiknya Belajar seo,meskipun saya sendiri belum bisa seperti itu.
Postingan ini juga mendukung adanya Astaga.com Lifestyle on The Net

Artikel dengan Judul Apa Sih Asyiknya Belajar SEO?,Seperti Apa Serunya Belajar SEO yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

15 Komentar Pada " Apa Sih Asyiknya Belajar SEO?,Seperti Apa Serunya Belajar SEO "

roomen Pada Hari Kamis, Oktober 29, 2009 12:57:00 PM Berkata :

kalo menurut roomen seh asyiknya belajar SEO itu banyak tantangan. Bagaimana kita bs msk 10bsr google dan alangkah bangganya kita ketika bs masuk.bagaimana kita mempertahankan ketika sudh msk 10besar.

serunya belajar seo Pada Hari Minggu, November 01, 2009 7:32:00 PM Berkata :

thanks boz... saya belajar banyak dari artikel2 di sini, met sukses buat kontesnya

Download Gratis Aplikasi Pada Hari Rabu, November 04, 2009 5:08:00 PM Berkata :

Saya sendiri masih bingung dengan SEO ini, masih belum kena "patil-nya", jadi saya menunggu jawaban berikutnya aja deh..

Bisnis Pulsa GSP Pada Hari Selasa, November 17, 2009 10:07:00 AM Berkata :

Wah kontes SEO lagi ya... semoga menang

yosephs Pada Hari Selasa, November 24, 2009 12:31:00 PM Berkata :

SEO memang mengasyikan meskipun sy tetep sj ga bisa-bisa... :-D

p3ny0 Pada Hari Kamis, Desember 17, 2009 1:12:00 PM Berkata :

wew.. akhirnya, sang master pula yg berada di no 1.. yg newbie nyingkir dulu deh.. he.he..
selamat mas, smoga sukses bertahan mas..

iya nih.. lama ga OL, lagi ga enak badan mas.. ini lagi mulai ngeblog lagi..

Ridwanox Pada Hari Kamis, Desember 17, 2009 8:44:00 PM Berkata :

ttp smngt ya smga bisa berhasil memenangkan kontes seo ini

Apa Sih Asyiknya Belajar SEO? Pada Hari Jumat, Desember 18, 2009 7:26:00 PM Berkata :

Terpana melihat master-master saling susul..

Ngobrol Seputar Bisnis Online Pada Hari Selasa, Desember 22, 2009 10:20:00 AM Berkata :

Selamat menjadi juara 3 kontes SEO Apa Sih Asyiknya Belajar SEO?
Sukses selalu.

triiz Pada Hari Senin, Januari 11, 2010 3:45:00 PM Berkata :

wah tulisan sm commentx ga sinkron...
mas slamet nanya gimana asyiknya belajar SEO tp commentx kq malah ngasih selamat,semoga sukses kontes,hehehe..,
wah kykx mas slamet dah master ya...
ni aq blogger pemula maz yg bru mulai blajar ngeblog..
mohon bimbinganx ya br bisa rame blogQ,untung2 kl bisa msk 10 besar,hehehe...
slm knal ms slamet..