Daftar Direktori Mesin Pencari

Kalau kemarin ada tulisan tips cara cepat terindex mesin pencari sekarang saya hanya ingin menambahkan saja beberapa alamat mesin pencari yang sekiranya bermanfaat bagi kita semua dan kalau pun tidak bermanfaat cukuplah ini menjadi hiasan penambah postingan di blog baru ini.Sebenarnya ada beberapa hal yang bisa kita lakukan agar blog kita cepat terindek dan ini sering saya coba yaitu sebelum blog kita memiliki banyak postingan usahakan untuk memperkenalkan dulu lewat blog kita sendiri dengan memasang link di blogroll atau di postingan..hemm bingung ya??? jujur saya juga bingung gimana menjelaskannya...tapi intinya seperti ini, langkah pertama yang saya lakukan sebelum blog saya banyak postingan maka linknya sudah saya sebar di beberapa blog sendiri yang saya anggap sudah familiar dengan google,..hemm masih bingung ya??? sama nih bingung..oh iya alamatnya di bawah ini silahkan di kopi langsung ke URL Browser anda.


1. Google Search
http://google.com/addurl
2. Yahoo Search
http://docs.yahoo.com/info/suggest
3. Asia Yahoo! Asia
http://asia.docs.yahoo.com/info/suggest
4. Yahoo! Argentina
http://ar.docs.yahoo.com/info/sugerir.html
5. Yahoo! Brazil
http://add.br.yahoo.com/fast/add?2086175535+BR
6. China Yahoo! China
http://cn.yahoo.com/docs/info/suggest.html
7. US Open Directory Project
http://www.dmoz.com
8. Citysearch
http://selhenroll.citysearch.com/Enroll_Start.asp?Agent=citysearch&feed=default
9. Australia NineMSN Search
http://au.zeal.com
10. Australia OzSearch
http://search.oznetwork.com.au/search/tips.html

Semoga postingan Daftar Direktori mesin pencarian ini bisa bermanfaat buat anda semuanya.

Artikel dengan Judul Daftar Direktori Mesin Pencari yang ada pada Blog Bismillah Slamet ini
Memiliki Rating: 100% Berdasarkan Pada 99998 Ratings. 5 user reviews.

46 Komentar Pada " Daftar Direktori Mesin Pencari "

kang_abeh Pada Hari Senin, Juni 22, 2009 6:26:00 AM Berkata :

Nice blog with unique articles. hmmmm, who is owner this blog?

Nina BlogGER Pada Hari Senin, Juni 22, 2009 2:39:00 PM Berkata :

tips yang patut diajungkan jempol kang,ku sukan banget makasih ya sarannya,ku juga mau nyoba nih

cebong ipiet Pada Hari Senin, Juni 22, 2009 11:34:00 PM Berkata :

sing iki arep diisi opo kang...

Wongdeso Pada Hari Selasa, Juni 23, 2009 1:02:00 PM Berkata :

Kenapa ya ... kalau pakai hostingnya blogger ... pasti susah sekali ter index, tapi kalau pakai hosting bayar sendiri ... cepet sekali terindex mesin pencari ? itu pengalaman saya

processor Pada Hari Selasa, Juni 23, 2009 2:50:00 PM Berkata :

makasih articel-nya... akan saya coba lagi... emang bener pakai yang gratisan .. sulit terindek...

ritz Pada Hari Selasa, Juni 23, 2009 2:51:00 PM Berkata :

terimaksih sobat buat buat infonya,sgt bermanfaat..

Kautsar Pada Hari Selasa, Juni 23, 2009 3:37:00 PM Berkata :

wah koment balasan
tapi tipsnya keren sob

azarre Pada Hari Minggu, Juni 28, 2009 1:18:00 AM Berkata :

Blog saya masih banyak kekurangan dari segi optimasi SEO nya... Thanks atas infonya yaa coz saya bisa nambah wawasan dengan membacanya...

AlvinRizki's Site Pada Hari Minggu, Juni 28, 2009 6:37:00 AM Berkata :

makasih neh infonya.... btw, itu semuanya ?

Ad4m San Pada Hari Jumat, Juli 03, 2009 2:59:00 PM Berkata :

wah... ada tambahan lagi buat SEO hehehehe, very nice info sob ^_^

RanggaGoBloG Pada Hari Sabtu, Juli 04, 2009 2:36:00 AM Berkata :

tips nya kereeeeeeeeeeeen... :D

mohanlink Pada Hari Minggu, Juli 05, 2009 9:16:00 AM Berkata :

Mantabzz bro infonya, sip dah buat pengetahuan, thanks, salam kenal adri mohanlink

nur ichsan Pada Hari Minggu, Juli 05, 2009 4:02:00 PM Berkata :

oke...dah nurut za ma masternya.hehehehe

zulhaq Pada Hari Selasa, Juli 07, 2009 9:29:00 AM Berkata :

mesin pencarinya banyak bgt yah, mesin ATM yang bisa di bobol ada nggak kekekekeke
salam sinting!!!!

zulhaq Pada Hari Selasa, Juli 07, 2009 9:30:00 AM Berkata :

orang sinting kok asing bgt yah ma yang gituan
kalo gitu gituan terbiasa kekekekek *jorok sinting*

zulhaq Pada Hari Selasa, Juli 07, 2009 9:33:00 AM Berkata :

kalo yang nulis bingung, orang sinting lebih bingung lagi ha ha ha

zulhaq Pada Hari Selasa, Juli 07, 2009 9:35:00 AM Berkata :

oh ya, semua alamat terpampang, di copas semua yah???? caranya gimana???

tambah sinting deh jadinya ha ha ha

salam sinting!!!

thom Pada Hari Kamis, Juli 09, 2009 3:19:00 PM Berkata :

Yap.. ditambah URLnya ro... jangan cuman 10..
Ditunggu

Bisnis Online Pada Hari Jumat, Juli 10, 2009 6:30:00 AM Berkata :

thanks yach infonya :) bermanfaat banget nih, jangan lupa maen ke blog ku yach :)

zulhaq Pada Hari Jumat, Juli 10, 2009 3:37:00 PM Berkata :

weewww buanyak amat yahhhh

All About Samarinda Pada Hari Sabtu, Juli 11, 2009 10:09:00 PM Berkata :

Menarik sekali postingan ini....

Selama ini cuma kenal tiga buah....

Bisa tukeran link,bro...???

blogger bali Pada Hari Senin, Februari 08, 2010 11:57:00 AM Berkata :

Kok tetteeep aja yang buka web saya sedikit aja. sudah dicoba semua

GONDES Pada Hari Senin, Februari 08, 2010 12:31:00 PM Berkata :

@Blogger Bali
Sedikit buka web bagian apanya sob hehehe :d,jangan cuma di promosikan di mesin pencarian saja,tapi kalau bisa di situs social bookmarking juga.misalkan social bookmarking punya saya http://directory.blogbareng.com/

kamu submit aja disitu,dan situs social bookmarking yang lainnya.selain itu juga tak lihat namasitusmu gak begitu popular keywordsnya,situsmu buat apa?kalau buat jejaring sosial coba tambah judulnya dengan jejaring sosial atau yang lain2.misalkan blog saya yang ini,namanya bismillah slamet,saya yakin jarang orang yang mencari di mesin pencarian dengan keywords tersebut,makanya saya tambah dengan belajar seo dan belajar bisnis online hehehe :D,semoga bisa dimengerti dan bisa membantu anda

ICHA BLEK Pada Hari Kamis, Mei 06, 2010 9:36:00 AM Berkata :

Salam kenal semua, Icha Blek (cablek) baru belajar web ni. ajarin ya he he

Soul Inspiration Pada Hari Senin, September 20, 2010 8:22:00 AM Berkata :

good.....skrng ane punya bnyk pilihan nyari neh.......maksh

hasanman Pada Hari Rabu, November 17, 2010 9:20:00 PM Berkata :

makasih infonya, bermanfaat bgt buat saya yg baru bikin blog..
oia: mo nanya tp nyimpang dari pembahasan..
artikel saya panjang dan panjang biar ada readmore.. gmna caranya ya..

haturnuhun..

rasi Pada Hari Rabu, November 24, 2010 7:40:00 AM Berkata :

wah info yang menarik neh, banyak info bermanfaat disini

Harun Pada Hari Rabu, Desember 15, 2010 3:31:00 PM Berkata :

'ma kasih pa... dan di praktekan ke Blog saya,maklum kita pemula...dan baru belajar bikin Blog

Hendry Pada Hari Sabtu, Desember 18, 2010 5:42:00 PM Berkata :

ok banget bang, nambah jaringan (kayak laba2), punya ku baru terindeks di google...tancap gas

Komentar Selalu diModerasi.